新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶
· 献血记 (2005-3-17) 东食西宿 · 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死了。。。。

忍住忍住。。。

我可不能养两只边牧。。。会造反哒。。。

评分

Cactin + 2 哈哈!看看choco活得多幸福啊~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-4 22:33 发表

晕呐可乐麻.. 虽说Butter咔嚓了, 那也和可乐论不上是"红颜知己"吧? 不过幸好你没说"闺蜜"...

我一直以为“红颜知己”的定义是:男女之间纯属友情,能很了解对方,就算是了!butter很了解可乐,整天还会花心思逗可乐,叶子一直说butter是土匪,我可要平反了,butter很听口令,而且能静下打坐很久那种。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-9-5 11:03 发表
可乐麻,考虑养老二不?

这个问题一直再想,现在很有可能圣诞节,帮我朋友狗狗带养一年,等我朋友生完孩子,狗狗就回家。butter回家,我就伤心了一阵,如果寄养一年,走的时候,我肯定抱狗大哭……

评分

tytangye + 3 抱抱!!~~

原帖由 dormimi 于 2010-9-5 19:31 发表
羡慕死了。。。。

忍住忍住。。。

我可不能养两只边牧。。。会造反哒。。。

养两只的话,我觉得要很花时间去训,否则就会很难控制局面。如果我再养一只,我不能保证,养的狗狗像butter那样听话!像他们两个打架,口头上就可以阻止到,butter叫他“sit n hold",butter就能停下来,原地不动坐好,一直坐很久很久,直到你说“go”他才会再去找可乐。所有完全在你掌控之中。而可乐可以叫她停,但她停不久又犯……养两只可乐,不好控制!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlin啊,你太抬举butter了!!说到养两只狗,我今天看butter也是很忧郁的感觉,一直悠悠地走来走去,不然就是睡觉,好像变了一条狗一样!早上他耙还开他玩笑说,COCO呢?COCO在哪里?看的我心里也酸酸的。。。嗨。。明天要回去上班了,butter又是一条狗呆一整天。。。

原帖由 tytangye 于 2010-9-5 20:41 发表
linlin啊,你太抬举butter了!!说到养两只狗,我今天看butter也是很忧郁的感觉,一直悠悠地走来走去,不然就是睡觉,好像变了一条狗一样!早上他耙还开他玩笑说,COCO呢?COCO在哪里?看的我心里也酸酸的。。。嗨。。明天要回去上班了,bu ...

怎么他们都是干同样的事!你们走那天,可乐也像butter一样,去你们离开的大门那,回来晃了几圈。今天,可乐也是,放她出laundry,第一件事全房子逛一圈,然后一直坐侧门口,我就放她去车道那,她又逛一圈,要去后院……终于所有房子走了一圈,连最喜欢的玩具也没有碰,就叼着butter啃过那只磨牙棒回笼子了……我一叫butter,她就看着我,我放butter在我家录的录像,可乐就跳我怀里看……

评分

tytangye + 3 抱抱可乐~阿姨有时间就带肥巴去看你!一定! ...

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天...
看Butter和可乐各自在家忧郁, 我眼圈都红了... 一个星期的革命感情就这么深厚了! 看来狗狗真是喜欢群居生活呢, 那咱们的“独生子女”们白天在家Home Alone的时候该多可怜啊...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-5 22:16 发表
我天...
看Butter和可乐各自在家忧郁, 我眼圈都红了... 一个星期的革命感情就这么深厚了! 看来狗狗真是喜欢群居生活呢, 那咱们的“独生子女”们白天在家Home Alone的时候该多可怜啊... ...

对阿!一只...感觉他们挺寂寞的...以前养两只怕打架,其实狗狗跟孩子一样,知道什么是闹着玩!我们小时候不久这样,追着玩长大的!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很寂寞,我现在看着肥巴心里就觉得怪对不起他的,这几天总是要出门,没有多少时间陪他,,昨天还为了想在家呆着陪肥巴跟他耙闹别扭。。。我决定周末有时间一定要带宝贝们出来,养狗狗真是一个life time commitment。。。

评分

Cactin + 2 哈哈~butter今天怎样?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-9-5 20:41 发表
linlin啊,你太抬举butter了!!说到养两只狗,我今天看butter也是很忧郁的感觉,一直悠悠地走来走去,不然就是睡觉,好像变了一条狗一样!早上他耙还开他玩笑说,COCO呢?COCO在哪里?看的我心里也酸酸的。。。嗨。。明天要回去上班了,bu ...

欢迎回归~
唉……我也好想再养一只

评分

Cactin + 2 真的?我们一起朝这个方向努力! ...

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-9-6 12:37 发表
真的很寂寞,我现在看着肥巴心里就觉得怪对不起他的,这几天总是要出门,没有多少时间陪他,,昨天还为了想在家呆着陪肥巴跟他耙闹别扭。。。我决定周末有时间一定要带宝贝们出来,养狗狗真是一个life time commitment。。。 ...

说的我鼻子都酸了……
有时忙得时候在家的时间少,陪狗狗的时间也少,好几次把yuki抱回窝里要离开时看她不舍得的样子,我都忍不住坐下来再陪他会儿……
可怜的孩子们,一只狗真的好寂寞……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-6 10:13 发表

对阿!一只...感觉他们挺寂寞的...以前养两只怕打架,其实狗狗跟孩子一样,知道什么是闹着玩!我们小时候不久这样,追着玩长大的!

是啊是啊... 我小时候就盼着周末, 可以会姥姥家奶奶家和哥哥姐姐玩~ 平时一个人真是闷的慌...

评分

Cactin + 2 codie这孩子有你小时候的思想,所以我现在特 ...

原帖由 floraz 于 2010-9-6 12:48 发表

说的我鼻子都酸了……
有时忙得时候在家的时间少,陪狗狗的时间也少,好几次把yuki抱回窝里要离开时看她不舍得的样子,我都忍不住坐下来再陪他会儿……
可怜的孩子们,一只狗真的好寂寞…… ...

是的!是的!寂寞生活又开始!今天,我以为可乐玩自己玩具,就对butter的相思好一些了,谁知道,我突然叫一声"butter",她"噌"的一下,比听到口令反应还快,跑到门口看butter,然后垂着尾巴回来看着我...第二次,我就录下来了,就是IT太差,不会放上来,我的技术,就放个照片封顶了……

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-6 12:52 发表

是啊是啊... 我小时候就盼着周末, 可以会姥姥家奶奶家和哥哥姐姐玩~ 平时一个人真是闷的慌...

可乐粑小时候也是很盼望周末呢~ 我就盼望暑假,能归属我外婆管辖范围,摆脱父母,想怎样就怎样,还有表妹陪着玩!

不过我们平时有同学陪着玩!在国内,不缺人……可这里,人少,狗也不多阿……

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把贝贝从Butter那里接回来的时候,都觉得特别对不起他,他那个失神啊。。。

评分

Cactin + 2 其实我跟你想一样的!

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-6 22:14 发表
我把贝贝从Butter那里接回来的时候,都觉得特别对不起他,他那个失神啊。。。

这几天看可乐那样,我也觉得欠她的,当初真应该把butter抢过来,你们还开玩笑说:“会不会带狗潜逃阿?”最后一刻,我还真思考了一下!哈哈!

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉……我们要是能搬到一起住就好了

评分

Cactin + 2 我也想!想抱yuki,就可以抱的距离! ...

原帖由 芝麻酱 于 2010-9-6 22:31 发表
唉……我们要是能搬到一起住就好了

那不是我们这群人的梦想嘛!不是要团购房子嘛!狗狗们可以天天有一两个玩伴~ 只要一个人敲饭碗,一群狗狗坐了一排,等口令吃饭……哈哈……

无论是梦想,还是幻想,有比没有好!

原帖由 Cactin 于 2010-9-6 22:36 发表

那不是我们这群人的梦想嘛!不是要团购房子嘛!狗狗们可以天天有一两个玩伴~ 只要一个人敲饭碗,一群狗狗坐了一排,等口令吃饭……哈哈……

无论是梦想,还是幻想,有比没有好! ...

这是终极幻想!!!

原帖由 Cactin 于 2010-9-6 21:43 发表

是的!是的!寂寞生活又开始!今天,我以为可乐玩自己玩具,就对butter的相思好一些了,谁知道,我突然叫一声"butter",她"噌"的一下,比听到口令反应还快,跑到门口看butter,然后垂着尾巴回来看着我...第二次,我就录下来了,就是 ...

真的吗?我要看我要看!!只要把VIDEO放在YOUTUBE上面,然后在编辑下面选insert flash把地址放进去就可以啦!!!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-6 22:36 发表

无论是梦想,还是幻想,有比没有好! ...

就算一群狗狗坐一排等吃饭,也肯定有个家伙晃悠晃悠,注意力完全分散的,贝贝真是煞风景呀!

真的吗?我要看我要看!!只要把VIDEO放在YOUTUBE上面,然后在编辑下面选insert flash把地址放进去就可以啦!!! [/quote]

我要好好研究,以前因为网烂,没有条件研究,即时住小镇,网高速的时候都没有@mel下载过量被减速快……以前申请youtube一个账户,用户名,邮箱,连密码通通忘记……

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-7 11:02 发表

就算一群狗狗坐一排等吃饭,也肯定有个家伙晃悠晃悠,注意力完全分散的,贝贝真是煞风景呀!

有一群狗狗吃东西的时候,贝贝肯定就在夺食了,到时候连挑食毛病全改掉,养成一个肥嘟嘟的贝贝!晃悠的,肯定是吃完的狗狗。

贝贝跟他们一起的时候,不是很多treat也吃嘛,所以阿,贝贝也算是典型的独生子女家庭,都有这爱好,喜欢争着吃东西!

原帖由 Cactin 于 2010-9-7 11:13 发表

我要好好研究,以前因为网烂,没有条件研究,即时住小镇,网高速的时候都没有@mel下载过量被减速快……以前申请youtube一个账户,用户名,邮箱,连密码通通忘记…… ...

youtube用的yahoo账户,,直接登录就可以啦!!

原帖由 tytangye 于 2010-9-7 11:21 发表

youtube用的yahoo账户,,直接登录就可以啦!!

用yahoo阿?那我用我新yahoo帐户再申请一个!

回叶子:

我家录像上电脑需要啥软件……妈呀~IT我都不行~周末我带给你看!

我也有独门才艺了!!!

坛子里狗狗太厉害了,都是玩要动脑筋的技能,我家这个只能来些技术含量低的技能。

可乐是只roll都不会的狗狗,每次叫butter roll,可乐又想吃treat,就翻个肚皮躺在那,很久……今天把饼干放她肚子上,噎~还真能挺住!一共40+粒饼干!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rosysyy2006 + 2 好可爱啊
娃娃小爱 + 6 偶笑倒了。
_angel__ + 3 可乐实在太可爱了啦

可乐... 她麻真是活学活用啊!!!
哈哈哈~~ 顶字决 -- 肚皮版!!!

昨天分全撒给木木的另外一个帖子了,,,没分了。。。

被饼干淹没的可乐,哈哈哈哈,,太油菜了!!roll就算了,直接改成lay down好了!!!哈哈哈。。。。(paopaobing(68))

退役斑竹

可乐实在太乖巧了,太乖巧了
上次努力往我膝盖上蹦,一坐上来就不下去了
我第一次这么受狗狗欢迎,感受到了强烈的爱
感动死了~

发表回复