新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花 · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
· 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运输中

沈阳市,离开【沈阳中心火车普服车间】,下一站【辽宁省寄递事业部沈阳邮区中心邮件处理中心】(经转)

6月15日, 一直没动过

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2022-8-1 10:18
你问问ems客服,集装箱号码,查一查是从哪里上船。。。

你看这个神奇不,在沈阳就承运商了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anquandiyi 发表于 2022-7-21 00:14
估计时间差不多了想看看包裹到哪了,以为快到澳洲了,最起码应该上船了,结果刚刚查的还在沈阳,这是运了一 ...

你的包裹离开沈阳了吗?

我的包裹6月初送到沈阳,现在还在沈阳。

我要飞宇做丢失处理,飞宇一直不理。我正在找其他集运公司重新买。

此文章由 reddotdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reddotdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样, 飞宇的,如果不是寄食品,我才不用,这次之后再也不用了

我这个是什么意思, 有人知道吗?

沈阳市, 出口海关/留存待验

沈阳市, 送交出口海关

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reddotdot 发表于 2022-8-2 07:33
一样, 飞宇的,如果不是寄食品,我才不用,这次之后再也不用了

我这个是什么意思, 有人知道吗?

这个很常见的,过两天就更新了

评分

reddotdot + 3 感谢分享

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efang999 发表于 2022-8-2 06:54
你的包裹离开沈阳了吗?

我的包裹6月初送到沈阳,现在还在沈阳。

没呢,6月11号最后一条更新,之后就再也没有更新了:
沈阳市, 离开【沈阳中心火车普服车间】,下一站【辽宁省寄递事业部沈阳邮区中心邮件处理中心】(经转)

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zy45 发表于 2022-8-1 22:30
你看这个神奇不,在沈阳就承运商了

哈哈,我感觉我的也马上要在沈阳送交承运商了。。。
现在最新状态,在沈阳发往 沈阳国际邮件交换站了。。。

但承运商之后肯定要发到港口城市去才能上船啊。。。
估计是送到广州或者上海直接上船?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2022-7-14 15:45
啊?我的7月3到的交换站,8号就递交承运商了

你的到了吗?

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2022-8-2 13:25
你的到了吗?

木有,没那么快

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是8号交承运商,船应该1号到悉尼了,不知还要等几天才清关。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月8号前送交承运商的,船都停悉尼了应该。
下个星期说不定就能收到了~

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我七月4号上船的 还没到????

Shanghai
Bright Logistics 2 Depot
Gate out
Empty
08 Jul 2022 13:56
Shanghai
Shang Dong Container Trml Branch
Gate in
14 Jul 2022 00:32
Load on MAERSK SEBAROK / 227S
16 Jul 2022 09:54
Sydney
Sydney Patrick Terminal
Discharge
02 Aug 2022 23:50

整整半年了,上海封锁前买的,来不及出货,都忘了买的啥。

此文章由 rita501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2022-8-3 22:25

亲 我跟你的是同一条船 情况一毛一样???? 有信息更新请互相告知哈

rita501 发表于 2022-8-4 04:06
亲 我跟你的是同一条船 情况一毛一样???? 有信息更新请互相告知哈

天天看,还没有更新呢。

zy45 发表于 2022-7-28 17:51
有人碰到过包裹在沈阳送交承运商的么?

我的果然也在沈阳送交承运商了。。。
我问ems客服问到了集装箱号码,查了一下是要在大连上船发悉尼的。
我这个预估8月31号到悉尼。。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在沈阳送交承运商了,也是飞宇的

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2022-8-3 22:25

我的今天到达悉尼处理中心了,希望清关顺利吧

AnakinSkywalker 发表于 2022-8-5 13:00
我的今天到达悉尼处理中心了,希望清关顺利吧

我的也是,看来得下星期了。

此文章由 rita501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2022-8-5 15:52
我的也是,看来得下星期了。

请问你们是今天几点收到更新的?我的还没有更新 有点担心

rita501 发表于 2022-8-5 16:19
请问你们是今天几点收到更新的?我的还没有更新 有点担心

我的是上午,一般缷货要两三天吧。我也是担心,中途退过一次呢。

hu1 发表于 2022-8-5 16:36
我的是上午,一般缷货要两三天吧。我也是担心,中途退过一次呢。

好的谢谢 我只能继续耐心等待了 请问中途退过一次是什么意思?

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huntermax 发表于 2022-8-3 22:11
我七月4号上船的 还没到????

我的没有

rita501 发表于 2022-8-5 16:54
好的谢谢 我只能继续耐心等待了 请问中途退过一次是什么意思?

就是邮局给退了,联系后又重发了,问也没说原因,只说是常有发生。

hu1 发表于 2022-8-5 18:01
就是邮局给退了,联系后又重发了,问也没说原因,只说是常有发生。

是在中国的时候被中国邮政退了吗?还是来到澳洲之后被澳洲邮局退回中国再重新寄过来了?
我第一次寄邮政海运就遇上上海疫情了一拖拖了这么久 我还有另外一个包裹6月初寄的前两天才送交承运商 都有心理阴影了 短期内都不敢再寄了
希望大家这次都能顺利收到包裹!!

rita501 发表于 2022-8-5 18:21
是在中国的时候被中国邮政退了吗?还是来到澳洲之后被澳洲邮局退回中国再重新寄过来了?
我第一次寄邮政 ...

中国邮政退的。走集运就是慢,不确定性多。我6月份寄了一个26K左右的包,卖家推荐的海运,运费900,但是一个月就到了。

hu1 发表于 2022-8-5 18:46
中国邮政退的。走集运就是慢,不确定性多。我6月份寄了一个26K左右的包,卖家推荐的海运,运费900,但是 ...

26k是体积重还是实际重?900好像有点贵 不过一个月就到是真的快呀
我以后再寄的话可能也会选专线海运 真的不敢再寄邮政海运了

rita501 发表于 2022-8-5 19:11
26k是体积重还是实际重?900好像有点贵 不过一个月就到是真的快呀
我以后再寄的话可能也会选专线海运 真 ...

实重,超20k走不了邮政。是有点贵,但加上运费还是比这买便宜。但真是快,收到电话时我还以为是骗子。

hu1 发表于 2022-8-5 19:16
实重,超20k走不了邮政。是有点贵,但加上运费还是比这买便宜。但真是快,收到电话时我还以为是骗子。 ...

我这两天还真有收到两个诈骗电话 不知道跟我的海运有没有关系 可能信息被泄漏了

发表回复