新足迹

精华好帖回顾

· HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2012-9-20 11:10
多谢,那关于葡萄籽哪个牌子好一些呢

Blackmore的还不错
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,收藏!

另外请问楼主,很多保健品都写着要during or immediately after a meal,这是为什么呢? 是不是吃完饭忘记吃了就不能再吃啦?

此文章由 maymaydjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymaydjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 不算 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不算 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实用!感谢楼主的分享!

此文章由 sshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,收藏了~~~

搭车咨询LZ个不算专业的问题:昨天买了4个小桶装blackmore的鱼油,发现盒盖都松动了,能旋转大概一周,但还没有彻底开封,就不知道空气是否能进去。据说鱼油的胶囊很容易氧化,一旦开封就要冰箱冷藏。请问这样已经有少许松动的盒盖,有没有问题,吃了不会有啥事儿吧。

当时还看到楼主推荐的 Nature Way的 Cod liver oil打特价¥5多,实在太便宜而且盒盖也是松动的,就那么一罐了,没敢买。正常的保健品包装,盒盖半松动到底有影响吗,空气会进去吗?帮忙解惑,先谢了~~
江山万里,楼台百尺,何处是心乡?

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amblue 发表于 2012-9-18 23:21
我也买了krill oil,需要配合q10一起吃吗?

不好意思,回复晚了。我爸爸是心脏有点问题,我给他买的Krill Oil和CoQ10是让他一起吃的,这两者都有心脏保健的功能。我买的Krill Oil是Swisse的1000mg加强型的,每天吃一粒就可以了;CoQ10是买的Blackmores的75mg的,因为比较了一下买这个含量的最划算,而且想吃一粒或者两粒都可以,我爸爸是每天吃两粒。

评分

amblue + 3 感谢分享

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2012-9-17 15:56
一般都用这个 elevit

我怀孕的时候两种都吃了。Blackmores从怀孕前就一直吃的,吃了好几年,因为它是复合维生素加深海鱼油,我是把它当日常保健品来吃,这样省心不用单独再吃深海鱼油了。Elevit据说铁含量很高,我在孕中后期也和前者换着吃了吃,也不错。孕中期还补了点钙片,但是后期没有补了,担心宝宝头骨太硬不好生哦:)不过这个好像也没有特别站得住脚的根据吧。祝好孕。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2012-9-17 16:02
朋友,一分钱一分货,我个人的做法,health care的永远是送人的,SWISS的永远是留给家人的。 ...

可惜详细说说health care和SWISS 这两个品牌吗

此文章由 huokui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huokui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直只带鱼油回去,家人吃了说没什么感觉,下次试试别的

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我又来问问题了. 国内的家人想买牛初乳给孩子吃(4岁), 说是能增强免疫力, 因为小孩子经常容易生病. 但我刚刚在论坛上查了下, 也有很多人说牛初乳没什么作用, 还有激素. 所以想问下楼主. 增强孩子免疫力的, 吃什么比较好? 谢谢了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieinau 发表于 2012-9-21 19:10
不好意思,回复晚了。我爸爸是心脏有点问题,我给他买的Krill Oil和CoQ10是让他一起吃的,这两者都有心脏 ...

请问你爸爸吃这个有见效吗?
吃有多久?
我妈妈也是高血压心脏病
我一直给她吃纳豆产品从美国买的
吃了几个月好像也没有多大改善
愁死人阿

terry11 发表于 2012-10-1 21:03
请问你爸爸吃这个有见效吗?
吃有多久?
我妈妈也是高血压心脏病

我爸爸到现在吃了有3个多月的时间吧,据他说吃了一个多月以后,就感觉有效果了。我妈妈有高血压和糖尿病,我一直给她买的Comvita的蜂胶和Australian By Nature的蜂胶,我爸爸以前也一起吃,现在不知道吃了没有。至于蜂胶的效果,应该有一点,但是我妈妈的高血压有很多年了,降压药还是每天都吃的。另外,老年人适当运动对身体有好处,我父母都很爱运动,就是爬山走路,但是运动绝对不能过度。希望这些对你有帮助。

评分

terry11 + 4 感谢分享

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给4岁小孩子吃 补充营养的 有什么 啊

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太好了,请问尿酸高的话,有什么保健品有效果呢?(不想吃药,副作用太大了)

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PANADOL 中国早就有了,叫扑热息痛,病不是什么澳洲神药,这个药到时止疼要里面最温和的了,只要肝功能没问题都可以吃,阿司匹林也不是什么抗生素,保健品类就各有所好了。

评分

lili098 + 1 我很赞同

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴阿'要顶的

此文章由 可爱老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西 收藏了

此文章由 paxcal33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paxcal33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈60几岁了很瘦,请问有什么保健品或奶粉可以增肥吗?谢谢(paopaobing(68))

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个牌子的螺旋藻比较好啊?swisse, healthy care 还是 life stream ?

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求健康减肥的。。。谢谢

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,昨天在店里看到德国产的silicea,说是内服外用都可以,对皮肤好的,能不能介绍的详细一些呢?中英文介绍网少都不多。

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期还有大的折扣吗?

此文章由 marinecollectio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinecollectio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jiataowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiataowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏起来慢慢读

此文章由 yu2520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yu2520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了。谢谢。

发表回复