新足迹

精华好帖回顾

· 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner · 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao
· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天索爾比我早壓因為今天忙壓所以沒有辦法上網!! 每天一頂

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要找借口~~~

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,昨天打球的同学还没有一个上来的,看来昨天大家闹到12:00才回家,
各位女TX都还在Beauty Sleep吧?

(paopaobing(32))

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-4 10:55 发表
哈哈,昨天打球的同学还没有一个上来的,看来昨天大家闹到12:00才回家,
各位女TX都还在Beauty Sleep吧?

(paopaobing(32))

beauty sleep 是12点到3点,我绝对错过了。

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天上來一頂!! 本來昨晚要去找你們的但是天氣不好就沒有出門了!!

评分

simonwang + 3 下次哦下次!
乘物以游心 + 3 哈哈!真的啊! 下次呗

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-4 11:14 发表
每天上來一頂!! 本來昨晚要去找你們的但是天氣不好就沒有出門了!!

下个星期? 我们现在是每个星期, 都很规律的~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-4 11:14 发表

没关系的,jason. 你可以早点过来,玩一下早点撤的。这周过来一个妈妈,一个人带4个孩子,他们玩了一下就早早回家了。

总之一切都看个人情况,方便就好!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周认识了sara小两口和robbie小两口。。。因为太高兴, 打完球又聊到12点俄~ 晕,呵呵

努力消耗的一点卡路里,都被chips补回来叻!

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-4 23:54 发表
这周认识了sara小两口和robbie小两口。。。因为太高兴, 打完球又聊到12点俄~ 晕,呵呵

努力消耗的一点卡路里,都被chips补回来叻!

你俩不但没有消耗卡路里 反而因为那份套餐增加了(paopaobing(30))  以后要克制哦
另外 我猜以后麦当劳周五会10点准时关店的

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 棉马甲 于 2010-9-5 00:45 发表

你俩不但没有消耗卡路里 反而因为那份套餐增加了(paopaobing(30))  以后要克制哦
另外 我猜以后麦当劳周五会10点准时关店的

哈哈啊!就是为了防备我们吗???

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,,猜猜我是谁?

评分

乘物以游心 + 4 你太有才了

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小背心儿 于 2010-9-5 01:13 发表
我来了,,猜猜我是谁?

呵呵,小背心,当然是跟小马甲啥的配的啦! (paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-5 02:05 发表

呵呵,小背心,当然是跟小马甲啥的配的啦! (paopaobing(32))

哈哈哈,哪里哪里,您更有才,猜得这么准?!!!!哈哈

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

为什么每次发帖子还要输入验证码才能发啊?可是,这是为什么呢?太郁闷了!!!

评分

让你久等了 + 3 终于想起你的注册名啦
想家的孩子 + 3 来来来~ 早日穿鞋啊!
air + 3 下周五见!

原帖由 小背心儿 于 2010-9-5 02:15 发表
为什么每次发帖子还要输入验证码才能发啊?可是,这是为什么呢?太郁闷了!!!

光脚丫子呢?! 好,给你加分!

穿鞋了就不用了。

去站务板做那几份问卷,做完就有100分了!

评分

让你久等了 + 3 原来发哥的铜靴就是这样来滴

每天固定一頂!! 支持此帖

原帖由 小背心儿 于 2010-9-5 01:13 发表
我来了,,猜猜我是谁?

哇咔咔~~ 你介是想起来了还是从新起了个啊? 真是配套呢~

原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-5 14:01 发表
每天固定一頂!! 支持此帖

哈哈,多谢jason顶贴! 今天没分了,白条先。

回复 470# 的帖子

等你的分壓!! 哈哈! 下星期有空會去找你們打球!!

谢谢同志们支持!!!加分就能穿鞋吗??

评分

purble + 2 能啊· 我的鞋子就是靠大家的分分得来的 ...

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-5 13:29 发表

穿鞋了就不用了。

去站务板做那几份问卷,做完就有100分了!

发哥,站务板怎么走呢??有链接吗???

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
--------------------------更新------------------

周五9月10号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
想家的孩子
Purble
Caprice夫妇
棉马甲、小背心儿夫妇
让你久等了
simonwang

上周定了两个场子结果只有四个TX在打,很是浪费啊。这次感兴趣的TX请尽快通知我。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周六9月11日,初步定在sunshine的金辉饮茶,具体时间未定。感兴趣的也请通知我。

评分

想家的孩子 + 3 我错了Simon... 下次要是来不了一定早早通 ...

原帖由 小背心儿 于 2010-9-5 20:47 发表

发哥,站务板怎么走呢??有链接吗???

http://www.oursteps.com.au/bbs/forumdisplay.php?fid=7

背心TX,站务版链接来啦!

置顶的几个问卷长期有效,没做过的同学都可以去做,有分加哦!

(paopaobing(47))

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-5 21:08 发表

http://www.oursteps.com.au/bbs/forumdisplay.php?fid=7

背心TX,站务版链接来啦!

置顶的几个问卷长期有效,没做过的同学都可以去做,有分加哦!

(paopaobing(47)) ...

谢谢发哥TX!

超级劲爆感谢TX们给我加分!!!!!!怎么都那么善良捏???

simon同志正在组织周六或周日(9月11或12号)的中午,大家一起在sunshine的金辉喝茶。

同志们有空的报名呀!

我们早些定下来人数,好先booking个大桌子。

请支持背心儿发的美食帖儿!

发表回复