新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaokecj 发表于 2020-2-20 15:01
早上hct没出,哭晕了。。。

我不认为HCT 会往回跌,还得再涨涨。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-2-20 15:16
hct有个的买单,这是为什么呢?

20个单子,平均一个也就50000

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-2-20 15:16
hct有个的买单,这是为什么呢?

给人假象有后路,其实真到那就撤单了。电脑版交易软件可看清,大部分是大大单子

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天出了hct,这股太吓人,还是老老实实拿着csl!

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个zno要启动还是非常猛的 鬼知道今天晚上能不能再出个消息一直往上拉 坚决不让股价下来

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO 的兄弟EHH 今天涨了20%

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hct终于出ann了,我等你一周了!预测明天最高0.28

评分

小北极熊 + 5 感谢分享
destine + 4 感谢分享

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有和我一样在0.15等的吗?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-20 17:43

楼主 HCT你觉得是再持有一段时间 还是明天就抛出去呢?

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-20 17:47

i brought 10K @1.4 and 10k @1.95

Thank you!!

oppstuu 发表于 2020-2-20 17:48
楼主 HCT你觉得是再持有一段时间 还是明天就抛出去呢?

和大家分享信息,弟兄们赚钱了我跟着开心,至于赚多少看个人造化了

foxinlost 发表于 2020-2-20 17:50
i brought 10K @1.4 and 10k @1.95

Thank you!!

不客气,请龙虾就好了

此文章由 jason8cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason8cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有什么好消息吗?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

me

此文章由 li_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ME
htt

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

追了一包,average1.6

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太感谢你了,终于也蹭了一把热点
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-20 17:54
不客气,请龙虾就好了

好,zno就跟着楼主小赚了点,现在特别想请楼主吃龙虾

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我呀 0.15等 今天0.195加仓

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-20 17:54
和大家分享信息,弟兄们赚钱了我跟着开心,至于赚多少看个人造化了

超级感谢!最早145入的,分别在170和210出掉了。昨天195又入了100K
大家可以搞个庆功宴

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我,1.5左右买的,1.85和1.95补仓。

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说哪里能买到HCT的产品 想买点寄给家人

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

0.15持有,就等着楼主一撤跟着撤,谢谢楼主的无私分享

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主现在怎么看明天zno的走势?

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主和各位发财
我还在坚持ZNO

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们有没有进了EHH的?兄弟我收盘价155进了一些

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-2-20 20:57
朋友们有没有进了EHH的?兄弟我收盘价155进了一些

厉害

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2020-2-20 21:11
厉害

别人贪婪我恐慌,别人恐慌我贪婪

EHH 你们再深挖一下背景,我是非常不看好

请问楼主大神fod怎么看

发表回复