新足迹

精华好帖回顾

· 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月 · 单独发贴讨论新移民小孩语言学习问题 (2008-2-19) 飞儿
· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是愚钝,才看到这个帖子,我也来报名吧,请小爱安排一下时间。辛苦了!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便的话,哪位照一张病房卡片的合影?也好有个纪念

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2010-8-31 09:50 发表
方便的话,哪位照一张病房卡片的合影?也好有个纪念

赞同,我也很想看,不知道能不能找到自己寄的卡片。

BTW 提醒大家,雨贝已经换病房了,我把新地址更新在一楼了,明天开始大家请往新地址寄卡片,谢谢啦!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为没有办法去看望yubei ,今天看新闻知道了昨天是他们的结婚纪念日,今天定了一大束鲜花送过去,希望yubei早日康复,宝宝健健康康

评分

Mylittlelover + 3 谢谢mm!

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贺卡已寄出~希望雨贝越来越好

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了卡片,是不是可以拍一小段录像或者拍点照片给雨贝呢, 她长时间待在病房里肯定很想看看外面的世界.

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片片刚刚寄出,字写的实在潦草,YUBEI一家见笑了。

评分

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算轮到我寄了~~~

今天已经安排了LD同志邮寄!

评分

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺上午寄了~~

评分

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天终于轮到我了。

评分

Mylittlelover + 3

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说来,YUBEI今天应该收到槐花点点,茶面还有我的贺卡。我周日去看她,顺便问问她最喜欢谁滴,到时候告诉你们啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 churchman 于 2010-9-3 10:39 发表
这么说来,YUBEI今天应该收到槐花点点,茶面还有我的贺卡。我周日去看她,顺便问问她最喜欢谁滴,到时候告诉你们啊。

方便的话,把所有贺卡放一块,发张照片我们看看
于无声处听惊雷

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的不知道能不能到啊~~
我在信封上有写from oursetps charmaine, 很容易认的:)

回复 402# 的帖子

接旨,照做!

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我星期四也寄出了,应该今天收到了

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以送花儿么?

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去送奶瓶和玩具就顺便送了一张卡片
但8号我会寄出一封真正的信

评分

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的妹妹,我现在马上出发,你今天几点去啊?

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2010-9-4 09:16 发表
楼上的妹妹,我现在马上出发,你今天几点去啊?

我9月3号去的,实际回帖的时间晚了点
抱歉哦
君子有所为有所不为

此文章由 浥弈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浥弈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可算轮到俺了,一切准备就绪,LD明天就去寄出了

今天下午和小黑皮,AYING去医院看望了YUBEI。本来想给大家邮寄的卡片拍个合影,但是YUBEI当时正在休息,室内的光线比较暗,未果。此任务只好交给以后探望的同学们了。

JASON说,YUBEI现在每天都可以收到网友们寄来的贺卡,特别的开心。所以在此也希望可以有更多的朋友们加入到邮寄卡片的队伍中,按照爱版安排的时间表,用小小的卡片来奉献和传递我们的爱心。希望大家的这一片浓浓深情可以驱走凛冽的寒风,让我们的心和YUBEI的心贴的近些,再近些。。。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 churchman 于 2010-9-3 10:39 发表

早知道要评比,我就该更卖力写写画画了!:)
虽然没问到结果,但带来了雨贝的好消息,和这个比起来,什么都不重要。

小爱版主,最近我有点心得想和雨贝分享,能帮我夹塞排上第二轮吗?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 槐花点点 于 2010-9-6 03:02 发表

早知道要评比,我就该更卖力写写画画了!:)
虽然没问到结果,但带来了雨贝的好消息,和这个比起来,什么都不重要。

小爱版主,最近我有点心得想和雨贝分享,能帮我夹塞排上第二轮吗? ...

没问题!

现在想要继续排队报名寄贺卡的同学们,现在还是接受报名哦!

报了名的也千万不要忘记了自己的轮值日期。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-9-7 15:04 发表

没问题!

现在想要继续排队报名寄贺卡的同学们,现在还是接受报名哦!

报了名的也千万不要忘记了自己的轮值日期。

和我的第二轮换吧,反正我两轮隔的有点近
于无声处听惊雷

我已经给她加塞儿在9月15日啦,正好那天原本也只有3个人~

没问题

此文章由 mickeyli095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyli095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不好意思,我才看到这个帖子。我在墨尔本,也帮不上什么忙,只能寄张卡片祝福他们了。麻烦版主帮我也排一下吧。

此文章由 babiemagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babiemagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!!!

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶今天邮寄走了
可以排队下一轮了。

请安排第二轮,谢谢。

发表回复