新足迹

精华好帖回顾

· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-18 19:15
哇 才女啊 oops 才兔

我还点开了其他帖子,竟然连地砖都能自己画
banksy也不过如此啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻了,所以刚才我看到的。。。是兔本兔?以为看了别人的被刺激了

我天,太厉害了吧,妈妈你太厉害了!为什么一点儿没遗传给我!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-18 19:11
哇原来兄dei你这么多才多艺
可是再不写我怕大婶也没动力了

当个陪跑也真是不容易啊我
我还以为大婶的原动力就跟地狱之门一样生生不息呢
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-18 21:23
傻了,所以刚才我看到的。。。是兔本兔?以为看了别人的被刺激了

我天,太厉害了吧,妈妈你太厉害了! ...

你遗传了妈妈都还没有的美貌啊
一起流浪吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-18 21:25
你遗传了妈妈都还没有的美貌啊

这个也没有

蚝 发表于 2020-9-18 21:26
这个也没有

,,,,啊,,,这个,,,咱还有壕(蚝)
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-18 21:28
,,,,啊,,,这个,,,咱还有壕(蚝)

紧紧攥住这个唯一,好下去

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-18 18:26
啊啊啊啊楼主表示有点忧伤。。。今天先休息一下
妈妈明天再回来@蚝
妈妈准备今天把自己关厕所不出来了

哇,这是白兔本兔吗?啥时候咱们合作一下

violinlearner 发表于 2020-9-18 21:34
哇,这是白兔本兔吗?啥时候咱们合作一下

小提琴终于浮出水面不是只默默的给我撒钱了(么么)

我配跟你合作么  要不我再练练吧
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-18 22:45
小提琴终于浮出水面不是只默默的给我撒钱了(么么)

我配跟你合作么  要不我再练练吧

不不不,我成年学琴,自娱自乐为主。听了你的录音,觉得相对水平是你在上,咱俩有合作前景(如果找得到琵琶配小提琴的曲子的话)

等明年什么时候允许开狱中音乐会了,你要买票来看,支持我们社区乐团哦

violinlearner 发表于 2020-9-18 21:50
不不不,我成年学琴,自娱自乐为主。听了你的录音,觉得咱俩有合作前景(如果找得到琵琶配小提琴的曲子的 ...

万能曲梁祝啊。。什么都能合啊。。。

昨天半夜我挖出了你的陈年老贴关于练琴的,很有感触,佩服你每天都练习坚持不懈
然后我今早就受刺激了,把压箱底的乐器全翻出来了,在家霹雳啪啦一顿猛练了6个小时

如果出狱了一定去看你们演奏会
啊,不过,我估计先赶紧出去玩,实在憋出内伤
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-18 22:59
万能曲梁祝啊。。什么都能合啊。。。

昨天半夜我挖出了你的陈年老贴关于练琴的,很有感触,佩服你每天都 ...

梁祝太难了。。。

我相信音乐会会先于旅游开放的

有梦想总是好的。。。

等等,你说你练了6个小时!你是不是会三样以上乐器啊!

violinlearner 发表于 2020-9-18 22:00
梁祝太难了。。。

我相信音乐会会先于旅游开放的

音乐会一次几百人呐也属于大型集会了吧。。。
到时看吧。。。先让我们出圈再说。。
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-18 23:02
音乐会一次几百人呐也属于大型集会了吧。。。
到时看吧。。。先让我们出圈再说。。 ...

别走,先说说清楚,6小时练了几样乐器?深藏不露啊你

violinlearner 发表于 2020-9-18 22:05
别走,先说说清楚,6小时练了几样乐器?深藏不露啊你

就俩。
我在各种翻东西(还翻出来几本80年代的书,纸都黄了,里面还有我家交水表的小票)也耽误了很多时间。
然后手机录了几下,效果好差,又拿出来虾虾皮给我买的麦录音玩
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-18 23:10
就俩。
我在各种翻东西(还翻出来几本80年代的书,纸都黄了,里面还有我家交水表的小票)也耽误了很多时 ...

除了琵琶还有啥啊
是不是笛子啊

violinlearner 发表于 2020-9-18 22:11
除了琵琶还有啥啊
是不是笛子啊

烂大街的钢琴不好意思说

我在翻谱子
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-18 23:12
烂大街的钢琴不好意思说

太有才了,真羡慕

咱们不在旅游贴里网聊了,以后有机会一起玩音乐会很开心的

violinlearner 发表于 2020-9-18 22:13
太有才了,真羡慕

咱们不在旅游贴里网聊了,以后有机会一起玩音乐会很开心的 ...

好哒。。。没分了,回头咱俩去琴棋书画聊

我赶紧趁着月色把这篇帖子写写
一起流浪吧

Day 10 正式Join团

早上和我们那个倒霉催的旅游团汇合了。导游是土耳其本地人,那中文说的,跟我说粤语差不多,基本等于不会。再看我们团员。。。嗯,,我有点无地自容。。。。看看自己,T恤牛仔裤。。。再看看她们。。。。好像都是来走时装秀的。。。。唉。。。。输在了起跑线上。

今天要一路开到卡帕多奇亚,导游说会先带我们到一个很美的盐湖。Then,地方到了我一看,你特么是在跟我开玩笑吗?这个臭水沟是盐湖?我刚想发出质疑,只听旁边各种振臂高呼:“哇~~~好美啊~~好仙女噢~~~”
。。。我当时就。。。。like。。。。hah?

途径富士山在土耳其的又一姐妹

卡帕多奇亚有3个比较有名的镇,坐热气球还有网红酒店神马的都在Göreme,我们住在Ürgüp(唉,,,,,不想说什么了)。下榻假的洞穴酒店。旅行社提前五百年就收了房间升级费800人民币。到酒店我一看门口黑板写着“有房,USD125 per night”。所以如果不升级的话,是要住一元酒店的意思?

虽然是个假的洞穴酒店,但是老板人很nice,跟他订了明天一早的车去看热气球。。。。然后。。。自然的。。被宰了

饭后出门溜达。这个小镇也挺有意思,商店都是在石墙里面的。

走着走着看到一些石洞,不知道是不是前人的住家。石洞最上面挂着写有Ürgüp字样的铁灯,一群年轻人坐在洞口聊天,画面很生动。我决定也上去看看。

上来以后发现前面的镇子很热闹的亚子。

镇上逛逛。很多小店。镇中心封了路,据说明天有安卡拉来的乐队演出。

又走了一会,咦?很多人都在爬国旗?定有玄机,去看看。

爬坡一点都不累

镇远景是不错。正看着,咔嚓一声雷,随即扑哧扑哧劈了几道闪电,神奇的是等了很久都没有等到哗啦哗啦。。。

稳妥起见,趁着哗啦哗啦来到前赶紧冲回家,路上又遇喵星人。萌萌哒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 4 感谢分享
violinlearner + 8 感谢分享
+ 5 你太有才了

一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜還在更新啊 加分加分

slau1 发表于 2020-9-19 00:24
大半夜還在更新啊 加分加分

大娘其实我一直跟你过的是同一个时间

评分

slau1 + 10 大嬸忙烘培不來更新 分全給你啦.

一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-18 09:36
大娘其实我跟你一直跟你过的是同一个时间

是嗎?你幾點了啊

slau1 发表于 2020-9-19 00:37
是嗎?你幾點了啊

0点37,夜生活才刚刚开始。。。
我去煮点螺狮粉

评分

slau1 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来土耳其语也带那两点的,我一直默认Özil的姓是德语

评分

小兔白又白 + 5 你太有才了

shine_on 发表于 2020-9-19 01:06

兄dei你每天都是半夜起来思考下人生再继续睡的吗
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-19 01:08
兄dei你每天都是半夜起来思考下人生再继续睡的吗

通常是的,但我今天看到你要趁着月色更新就没睡,现在眼皮打架

shine_on 发表于 2020-9-18 10:06

為啥你隨便問個問題都有加分。。。

评分

小兔白又白 + 2 安慰一下

拒絕恐同

所以大白报的是个国人团啊?各种丝巾飘舞吗?

shine_on 发表于 2020-9-18 19:25
我还点开了其他帖子,竟然连地砖都能自己画
banksy也不过如此啊

没有看过吗以前?兔兔在本论坛美食版生活版各种贴啊,全能性人才,谁娶谁有福啊

发表回复