新足迹

精华好帖回顾

· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-7-10 21:25
怎么会,大家都说我有10分的姿色

难道是我的秀丽震精了您?

吓死了

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-7-10 21:25
怎么会,大家都说我有10分的姿色

难道是我的秀丽震精了您?

如此美女何止十分呢!这可是台湾人气美女No1呢,那么多年从未有人超越过。快点把那张经典的丝袜套头照拿出来。
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会没人追吧

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的卖点就是新鲜。有男人就号这一口。

不管男人女人,做人最起码的是独立。

你目前身份没有,经济依靠父母,经济没有独立,会找到什么样的男人?好好研究一下你理想中的男人对女人的要求再给自己打打分再说吧。talking is cheap!!!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好多楼唯一感兴趣的是楼主的大学,不是澳洲,不是国内,还那么多美女!
请问哪个国家,大叔我澳洲呆烦了,国内也不想去,在捉摸移民哪个国家呢
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-7-10 22:22
看了好多楼唯一感兴趣的是楼主的大学,不是澳洲,不是国内,还那么多美女!
请问哪个国家,大叔我澳洲呆烦 ...

新加坡。

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-7-10 22:22
请问哪个国家,大叔我澳洲呆烦 ...

世界上不是只有两个地方可以上学呀。。。

boton 发表于 2014-7-10 22:19
楼主的卖点就是新鲜。有男人就号这一口。

不管男人女人,做人最起码的是独立。

卖点不是新鲜,就像我要是妒嫉比我漂亮的我会说人家卖点就是漂亮,这样说无非是人家有的你没有罢了
至于谁好哪一口,每个人想法不同,但请不要说的那么难听,我的target喜欢哪种人我不需要研究,如果我帖子发出去没人追那也没什么,不是每个人都那么空整天研究这种事的

还有,按照你这种说法毕业前拍拖的都是十恶不赦的了?卖点人人有,有些人是年轻漂亮有些人是温柔贤惠,有些人是帅气多金,越多代表这人越优秀。外人可以想办法超越,而不是在这边jjyy

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女的号召力果然大,才几天就已经这么多楼了,
祝成功

royalpark55 发表于 2014-7-10 22:17
不会没人追吧

有可能哦,哈哈

此文章由 ulysses13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulysses13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 14:15
91年急个鸟。。。23岁。。。小地方或农村 估计还急着要结婚了。
你确定你是上海人?上海人平均婚嫁年龄都到 ...

这神回复佩服的五体投地,不好好读书23岁找什么男人。赞成先拿PR, 也要不了很久。拿了以后可能效率高些。不要说觉得PR没什么,还是有很多就是浑身分的,不是针对楼主,这就是一个现象。没辙的事情。

此文章由 ulysses13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulysses13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两页还挺有意思,看到第三页怎么变成身份证历史普及贴了。哈哈,切发消

ulysses13579 发表于 2014-7-11 00:05
这神回复佩服的五体投地,不好好读书23岁找什么男人。

23很小嘛?
初中女同学两个当妈了,还有几个准备结婚了,大學同學也有当妈的了
至于你说的pr,我现在回家睡觉什么都不做,到了25直接可以递申请,所以我从来不觉得这是个事,我也从来不觉得有pr的我和没有的我标准会有区别。
不明白为什么有些人会那么重视这个事,还是因为除了pr什么都拿不出手了

不是说小不小,感觉你那么好条件,如果毕业了拿了PR 会有更好的选择。别看别人结婚生孩子就意味着自己就要这么做。

ulysses13579 发表于 2014-7-11 00:23
不是说小不小,感觉你那么好条件,如果毕业了拿了PR 会有更好的选择。别看别人结婚生孩子就意味着自己就要 ...

我不这么认为阿
我觉得我会不会和一个人开始取决于性格年龄长相,pr的因素很小。如果要把它摆在这么重要的位置上,那就去找同样重视的人吧

ulysses13579 发表于 2014-7-11 00:23
不是说小不小,感觉你那么好条件,如果毕业了拿了PR 会有更好的选择。别看别人结婚生孩子就意味着自己就要 ...

我只是表达下我的看法,23在哪里都不小了,所以开始想寻找起来也蛮正常的了

niwuqian 发表于 2014-7-11 00:21
23很小嘛?
初中女同学两个当妈了,还有几个准备结婚了,大學同學也有当妈的了
至于你说的pr,我现在回家 ...

还有就是感觉80后真的老了,90后都出来征婚了。不知不觉就这么老了,惆怅一下。还是祝楼主好运,个人觉得拿了PR会更好,没说你看中PR, 但是就是华人圈里的现象。有优质男会望而却步。

ulysses13579 发表于 2014-7-11 00:28
还有就是感觉80后真的老了,90后都出来征婚了。不知不觉就这么老了,惆怅一下。还是祝楼主好运,个人觉得 ...

其实可以理解的了,望而却步就却步吧
毕竟本来就是双向选择的事情,我没觉得有什么的

niwuqian 发表于 2014-7-11 00:29
其实可以理解的了,望而却步就却步吧
毕竟本来就是双向选择的事情,我没觉得有什么的 ...

恩恩祝你成功,上海宁顶上海宁。

On a separate note, 啥时候00后开始征婚了可咋办。。

哎继续等那两位回来科普身份证是怎样炼成的。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-9 19:32
能看看她照片么

没存,在这看热闹也要尊重对方隐私。至少我是如此,其他常客不知有无存档(monkey28)

此文章由 a67796806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a67796806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你听说过安利吗

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这突然俩妹子带图寻友,这是什么节奏啊……

a67796806 发表于 2014-7-11 12:48
请问你听说过安利吗

听说过,好吃过

tramplady 发表于 2014-7-11 10:52
没存,在这看热闹也要尊重对方隐私。至少我是如此,其他常客不知有无存档  ...

其实看到了呢。。。嘿嘿

ylbeethoven 发表于 2014-7-11 13:07
这突然俩妹子带图寻友,这是什么节奏啊……

哪里?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-10 22:33
卖点不是新鲜,就像我要是妒嫉比我漂亮的我会说人家卖点就是漂亮,这样说无非是人家有的你没有罢了
至于 ...

LZ self-defence能力很强, 嘴皮子很厉害, 逻辑思维不错, 是学LAW的料啊。
唉, 90后都来征婚了, 80后看来真的老了。。。。。
不用太认真回复一条一条的,尤其什么PR啥的, 清者自清, 哈哈一笑就得了, 回复的那么清楚打字多累啊,足迹上看热闹调侃的人太多了, 所以不用太认真~
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow! You are very pretty! Wish you good luck!

caesar6668 发表于 2014-7-11 16:38
LZ self-defence能力很强, 嘴皮子很厉害, 逻辑思维不错, 是学LAW的料啊。
唉, 90后都来征婚了, 80后 ...

也就是最近放假有些无聊好玩嘛,你笑笑别人,别人再笑笑你,就过去了
要是足迹上说的话我都当真那还得了,哈哈

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-10 22:33
至于 ...

哪你说卖点是什么?

你的回复显示了你的无知和肤浅。这些或许确实和你年纪轻有联系。但是我也见到过年轻人真诚 脚踏实地的。

我希望你随着年龄和阅历的增长,学会学习和改进。

boton 发表于 2014-7-12 12:18
哪你说卖点是什么?

你的回复显示了你的无知和肤浅。这些或许确实和你年纪轻有联系。但是我也见到过年轻 ...

首先,我不明白你为什么上来就攻击我,你说我的卖点是新鲜,你要这样认为我也没办法
第二,我的回复显示了我的无知和肤浅?何以见得?还真是有人第一次这样说我
第三,我觉得我非常真诚,非常脚踏实地,起码不是跟你一样在国内只能上个二本的人,也不是家里什么都没有所以没有任何优势只看重PR
第四,你说的没错,阅历和年纪有关,你要生活不幸来攻击我可以让你好受点我为社会做点贡献也没多大事,另外,我从来不会在这里说我自己如何如何,因为我觉得不重要,比如一开始我帖子写的是江南人士不是上海人,一开始也没有说我雅思已经过了。所以你说我年纪太小所以肤浅的时候我觉得特别搞笑,我翻过你的帖子,你30的时候没有任何证书在澳洲读tafe,而我现在本科毕业一年cpaa还差两门就搞定,cfa2也早就出来了,这些不重要所以我之前没有说过,但是我也不是任由别人无理由攻击的人
最后,足够脚踏实地的人可以批评我,但不是你。批评别人的前提是你做到了对方并没有做到的事情。当然你确实做了我做不到的事情,比如想尽一切办法赖掉停车罚单??呵呵

PS:请记得把自己的主页隐藏的早一点,这样你的第一个帖子我也不会看到,不会知道你是什么背景,不会对你这样的背景居然有资格说我感到如此差异。并且,我不会用同样的话攻击你,因为看了你的帖子我觉得我可以理解你的背景你的家庭才导致了你心态如此失衡。我对你表示祝福

发表回复