新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红
· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 是啊 华人圈子就这么大。。。。。
原帖由 jasminetea 于 2012-5-15 11:43 发表
我和这位卖家认识,2006年的时候一起在TAFE学过会计,后来她转到大学去了,就没有什么联系了。上学那会儿,卖家的性格还是不错的,这里面也可能有什么误会,大家不妨等她回来看怎么解释!

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-15 10:48 发表
lv, chanel之类弄点超A还能理解, Longchamp真品也就100多刀, 不知道为什么假货那么猖獗, 国内地摊上10元,20元人民币一个, 这个卖家的包大概也就是国内搞来的

10幾歲的時候我媽給了一個杏色LONGCHAMP給我
當時心裡超激動的!
有一次我朋友說你這個是假的吧 我還說你鼻子才是假的吧
後來的後來有一次我跟我媽說起這件事
我媽才說 對阿是假的阿哈哈你不知道嗎
我說你怎麼給個假的我! 她說我朋友送我的阿 就是假的才給你阿= =
扯遠了 反正我現在有一大一小LONGCHAMP 其實很便宜阿......打折更便宜
我媽為什麼要給假的我呢...

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一颗老鼠屎坏了一锅粥啊。。
记得半年前貌似我还在这卖了一块卡地亚的手表。
现在卖一双鞋卖了N久也卖不出去。。:(

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是银行转帐的么,把她名字公布出来,叫大家都小心一下。
如果下次这个人换了个ID去骗人,也骗不成了。
强烈要求公布名字 (paopaobing(88)) (paopaobing(88)) (paopaobing(88))

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶,安慰同情你

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她讲帮忙米国代购,不知道收了钱没有。有莫有人给她钱,教她买东西?

此文章由 小失意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小失意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-5-14 15:47 发表

(monkey11) 我的总结是,不管在哪里,千万不能得罪人,更不能得罪女人……否则怎么死的都不知道(monkey12)

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回到猫本用电脑看帖子。总算知道经过了
Mcode 不跟这种人生气啊,伤身

评分

Mcode + 4 我很赞同

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这样的卖家,很无奈~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 虽然消气了 但是卖家这么拖拖延延的态度 太让人纠结!按她说的,等到22号还没解决,就采取行动!
原帖由 Siva 于 2012-5-16 14:39 发表
刚回到猫本用电脑看帖子。总算知道经过了
Mcode 不跟这种人生气啊,伤身

是的,我也看到那个帖子了,当时还动心了呢。。。哎
原帖由 臭臭妈 于 2012-5-15 23:04 发表
她讲帮忙米国代购,不知道收了钱没有。有莫有人给她钱,教她买东西?

大家帮忙顶贴到22号 看卖家到底现身不现身!!!

评分

Siva + 4 我很赞同

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 臭臭妈 于 2012-5-15 23:04 发表

偶差点就找她代购了

评分

Siva + 4 幸亏

Queenie & NoNo

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她的id是否已经被别人使用了。和之前不是一个人了

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-15 13:45 发表

一只鸡蛋咽到一半, 吞下去了再看

你怎么老在吃鸡蛋啊?真是很注重营养啊?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 larakk 于 2012-5-17 11:20 发表

你怎么老在吃鸡蛋啊?真是很注重营养啊?

鸡蛋从小就吃不腻, 怎么烧都喜欢
歪楼了, 就当给楼主顶贴吧

回复 amy_guo2003 346# 帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得皮肤能像拨了壳的鸡蛋呢,原来秘诀在这里。

LZ恕我等歪了楼啊

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 larakk 于 2012-5-17 11:35 发表

LZ恕我等歪了楼啊

今天上了EDM给的调料包finishing dust, 整个一个大杯具, 又干又不匀还一直掉渣, 妈呀大家千万别买这个

不会吧 一直以来 看她发帖的风格都挺像的呢
原帖由 小田 于 2012-5-17 00:02 发表
她的id是否已经被别人使用了。和之前不是一个人了

歪楼也是一种美德,嘿嘿,欢迎欢迎~
原帖由 larakk 于 2012-5-17 11:35 发表

LZ恕我等歪了楼啊

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉这帖子都能当连续剧看了 剧情 任务都很丰富啊 还不是有个小插曲 再来个小爆料

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能学习美肤妙招 哈哈 吃鸡蛋

原帖由 貔貅 于 2012-5-17 21:29 发表
还能学习美肤妙招 哈哈 吃鸡蛋

只是我偏爱鸡蛋而已,我跑路了

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消消气

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末见分晓啊

评分

Mcode + 4 siva。。。快调整一下时差 哈哈

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卖家说的话,不论哪国话,怎么都看上去那么不顺溜呢...

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Siva 于 2012-5-18 02:56 发表
这个周末见分晓啊

How?
22nd
should
be
next
Tuesday...

评分

Siva + 2 谢谢提醒

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给这个卖家的时间都长了,满嘴跑火车的人顶多给她两天

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是不会有结果的,如果是清白的一早就跳起来骂人了,还会沉默这么久还等日子哦,当花钱买教训算了,以后网上交易小心点就是了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等结果。。。。
歪楼,
Amy谢谢哇。新书包到了!哦也!

发表回复