新足迹

精华好帖回顾

· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我會去Caroline Springs Catholic Regional College, 10-28 College St  投票! 如果有興趣一起去投的話通知一下吧

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没选举权的人飘过~(paopaobing(107))

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-8-18 21:05 发表
我會去Caroline Springs Catholic Regional College, 10-28 College St  投票! 如果有興趣一起去投的話通知一下吧

这个也是离我家最近的~

回复 333# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大約早上八點半就會去投因為晚了會有很多人的所以請有興趣的朋友告知一下~ 如果是第一次投票的朋友我也會跟各位說怎樣投因為很簡單的

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-8-19 20:30 发表
我大約早上八點半就會去投因為晚了會有很多人的所以請有興趣的朋友告知一下~ 如果是第一次投票的朋友我也會跟各位說怎樣投因為很簡單的

8点半?! 好早啊... 我难道要投好票回家睡回笼觉? 嗯...

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-8-19 21:20 发表

8点半?! 好早啊... 我难道要投好票回家睡回笼觉? 嗯...

我每个星期六都是这样的啊·

评分

想家的孩子 + 2 早起送妈妈? 真是孝顺!!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天有个Melbourne Home and Garden Show,

http://www.melbournehomeshow.com.au/index.htm

大家都是刚买的新房子,估计有很多东西会很有用的,有没有兴趣啊?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

原帖由 乘物以游心 于 2010-8-20 12:04 发表
这几天有个Melbourne Home and Garden Show,

http://www.melbournehomeshow.com.au/index.htm

大家都是刚买的新房子,估计有很多东西会很有用的,有没有兴趣啊?

我昨天看到这个广告了, 但这个周末我都排的满满的了... timing真不巧!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次过来的阳光性帅哥因该就是 “蓝天”啦!
还有羽毛球打得很好的 蓝爸爸、蓝妈妈!

如果还有朋友愿意带爸爸妈妈过来,一样欢迎啊!
很高兴我们的这个定期活动,可以给附近的老人家们带来一点快乐。。。

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上8点就跑去投票了,我也是在college st.上那个投票点投的,这么早就排长队了。。。

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于穿鞋了~~
谢谢大家的贡献啊!!! 今天的分分先给Grace了,先还债`    
simon的回扣可要等一等啦·

评分

让你久等了 + 4 嘻嘻,收到欠债分分,好感动哪!!! ...

原帖由 乘物以游心 于 2010-8-20 22:57 发表
今天第一次过来的阳光性帅哥因该就是 “蓝天”啦!
还有羽毛球打得很好的 蓝爸爸、蓝妈妈!

如果还有朋友愿意带爸爸妈妈过来,一样欢迎啊!
很高兴我们的这个定期活动,可以给附近的老人家们带来一点快乐。。。

...

差点以为发哥认错人了。。。

看到蓝爸爸,蓝妈妈才知道说的是谁~ 打得太有水准了 哈哈, 害我经常出小差!!

评分

乘物以游心 + 2 开小差? Anyone got the message behind? ...

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2010-8-21 13:59 发表

差点以为发哥认错人了。。。

看到蓝爸爸,蓝妈妈才知道说的是谁~ 打得太有水准了 哈哈, 害我经常出小差!!

你们都知道了?我还不知道(monkey08)

原帖由 caprice 于 2010-8-21 14:19 发表

你们都知道了?我还不知道(monkey08)

哈哈, 你打得太专心了~

就是在发哥旁边那个场地打的, 和koala一起打的.

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2010-8-21 17:19 发表

哈哈, 你打得太专心了~

就是在发哥旁边那个场地打的, 和koala一起打的.

我看到了,只是最后临走才知道是足迹上的朋友。(monkey13)

评分

purble + 2 我是回来看到发哥的帖子才知道的。。。 ...

Grace身体好些了吗?? 不会是被我传染了吧?
我去的太晚了, miss掉了孝顺的Amily和回家顾老婆的Simon, 就和剩下的两位女生专心聊天到最后... 呵呵 两位老公不要怪我拐带啊~~

貌似蓝天同学一家的记忆都很高超? 我病泱泱的, 连招呼都没打上... 下星期要是见到的话再领教领教~~

谢谢Purble的分分啊!偶实在是太感动了~~

评分

simonwang + 3 谢谢奉献
purble + 2 哈哈, 感动是因为贡献了这么就终于有回报了?? ...

本来今天在stacy家玩的好开心的,刚接到了一个电话超级郁闷。

我们家carlie又没人收留了,我要哭啊(monkey31)

评分

skipy + 4 想好找谁了吗?
想家的孩子 + 3 不哭不哭~ 咱们争取让Carlie和Codie和平共 ...

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天一顶~~

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天好感动,发哥发嫂得知偶身体不适,特地怀抱大榴莲到偶家给我补身体。。
一个榴莲顶3只老母鸡呐!
感谢发哥发嫂的心细如发!
感谢让偶第一次尝到了榴莲的滋味!
接到发哥来探病的电话,偶心头就一热,只能说,有这样的好邻居,真好!(paopaobing(78))

评分

simonwang + 6 感谢分享
caprice + 3 我也想要这样的邻居,呵呵
想家的孩子 + 3 还白条来啦~ 下次我也去领教Simon的好厨艺 ...

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 让你久等了 于 2010-8-23 20:21 发表
昨天好感动,发哥发嫂得知偶身体不适,特地怀抱大榴莲到偶家给我补身体。。
一个榴莲顶3只老母鸡呐!
感谢发哥发嫂的心细如发!
感谢让偶第一次尝到了榴莲的滋味!
接到发哥来探病的电话,偶心头就一热,只能说,有这样的好邻居,真好!( ...

谢啥,呵呵。 我们也吃到了simon同志的好手艺啊, 一大桌子各国特色,我也做不出来。回头要lloyd好好学习一下。

评分

想家的孩子 + 2 你俩真是贴心呢~
simonwang + 3 我已江郎才尽啦。。。
purble + 2 太让人感动了~

哈哈! 这么大的标题,偶都不好意思了。。。

(paopaobing(12))

评分

想家的孩子 + 2 感动感动啊~
simonwang + 3 谢谢!
purble + 2 太让人感动了~

每天的报道贴~·

评分

乘物以游心 + 4 好可爱啊
air + 3 几个星期下来,发现purble是很孝顺的女儿,每周 ...

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来purble MM现在加分加得很欢呀,嘻嘻嘻。。+U+U,向着下一个目标前进!!

我没分了啊没分了... 两张白条啊~~
你们也太温馨了吧, 羡慕羡慕呢 ^^ Grace觉得榴莲如何啊? 这样下次我就放心买榴莲了~ 有大军可以一次性给解决咯 哈哈

评分

让你久等了 + 3 味道还是很不错滴,很creamy的感觉,嘻嘻。。放 ...

哈哈,每天一顶。

你们下次聚会也要通知偶哦~~

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-8-24 10:29 发表
哈哈,每天一顶。

你们下次聚会也要通知偶哦~~

锁尔光顶不来啊。我们每周五晚上都是羽毛球+ 聊天的,这周也是的,8点到10点。欢迎啊!

俄,你应该把你的头像换成那种顶贴专用的。

评分

乘物以游心 + 4 我很赞同

原帖由 让你久等了 于 2010-8-23 21:32 发表
看来purble MM现在加分加得很欢呀,嘻嘻嘻。。+U+U,向着下一个目标前进!!

哈哈~ 对啊, 不过一天只有6分, 还要一张帖子只能加2分, 太让人沮丧了~ 所以要加分加分~

评分

caprice + 3 比我勤快多了
想家的孩子 + 3 同相应~
乘物以游心 + 4 响应加分号召!

此文章由 blkevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再3个星期房子就settle了:)  到时候一起聚!我是在brimbank central开店的,欢迎光临,不算我广告吧。哈哈

评分

caprice + 3 欢迎欢迎
purble + 2 发哥的分分给我了` 所以我替他补上~ ^_^ ...
air + 3 热烈欢迎啊!

原帖由 blkevo 于 2010-8-24 22:49 发表
再3个星期房子就settle了:)  到时候一起聚!我是在brimbank central开店的,欢迎光临,不算我广告吧。哈哈

没分了,也欢迎一个。

顺便8一个,什么店啊? (呵呵,给一个做广告的机会) (monkey09)

每天照例来一顶~~

发表回复