新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
· 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤 · 墨尔本的火车 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 22:38
嗯,女孩子眼睛小,心眼多?但她一开始确实都扮猪吃老虎,会来事儿呢, ...

她给我感觉就是特别不真诚,根本无法读到她的内心,所有笑都是假笑,你不觉得她和村里的谁都不是朋友吗?女生朋友我的意思

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-10 22:40
她给我感觉就是特别不真诚,根本无法读到她的内心,所有笑都是假笑,你不觉得她和村里的谁都不是朋友吗? ...

听君一席话胜读一席话,看来我还是太年轻。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-10 22:40
她给我感觉就是特别不真诚,根本无法读到她的内心,所有笑都是假笑,你不觉得她和村里的谁都不是朋友吗? ...

还好吧,她唱台风的样子还是挺可爱随性的,其实就是个小女孩,看她碰巧采访到一对庆祝结婚纪念日的大姐姐,自己还傻乎乎地感动到流泪 ---- 感觉还是太嫩了
嗯嗯,当然,楼主也是太嫩了,看人不准,以后还是要跟院长多多请教学习

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-10 16:53
贫僧鲁莽啦,施主教训的对。

岂敢岂敢,老大说的都对!是小的自己糊涂了没表达清楚

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-10 23:08
还好吧,她唱台风的样子还是挺可爱随性的,其实就是个小女孩,看她碰巧采访到一对庆祝结婚纪念日的大姐 ...

我一看表,也该你下半场出现了。。。
你们说的都有道理,这媳妇好找,儿媳妇不好挑啊。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-9 23:22
你也看节目了?还是只期待梁博

只期待梁博
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-9 22:14
梁博的《花火》在新裤子的《花火》没出来前,一直是最好的翻唱。还有就是决赛之夜他唱的我爱你中国,也是 ...

哦,新裤子的更好吗?我去听听看,谢谢推荐
有趣的灵魂.

我去听了新裤子。我不是很喜欢啊那个彭磊,音色不是我爱的那一款。 而且长得也不好看,(谁叫我是颜粉来的,专业看脸100年)
反而发现了一个梁博 的专辑,梁博好聽的11首歌 ,他的声音唱慢歌也好好听。摇滚也超级带感,好喜欢。
对不起歪了个楼,楼下同学们请歪回去,继续保持队形。

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
BOLANGSHA + 8 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想说一直忘,这个节目编曲是郑楠啊!金牌制作人

所以所有的歌曲都这么好听华丽,这些孩子真是有福气

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

香草蝴蝶 发表于 2021-10-11 11:18
我去听了新裤子。我不是很喜欢啊那个彭磊,音色不是我爱的那一款。 而且长得也不好看,(谁叫我是颜粉来的 ...

不不不,在这里谈论梁博怎么算歪楼呢,无论是“我的音乐你听吗“的嘉宾,还是“拥抱市场还是忠于自己“话题,梁博都是这些村民学员们的标杆一般的存在。
梁博的音乐即有态度也有温度。他的音乐里没那些过载的电子合成音色,也没有狂躁的鼓点和激烈嘶吼,大多是简单的乐队三大件,但他的旋律在动听之余,依然能让人心中悸动不已。那些歌词表达的鲜明态度与个性,让这些输出变得既浑然天成又旷世久违。在我心中,是二十年前的汪峰之后,又一位可以撑半壁江山的人。
看了下歌单,确实,每首歌拿出来在一些乐队节目里都能拿下个冠亚军,一些歌曲在人声间隔和末尾大段的solo,也过瘾,往往是听到最后,“咦,怎么这么快就完了,没听够啊“的感觉。
腾讯以前有个节目叫“大事发声“,每期请位音乐人办个室内演唱会,某期就有梁博参加,也推荐给你,音质效果非常不错。
另:我的歌单在上面的基础上,再加上“变了“,“喜剧“和“颠倒梦想“

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
香草蝴蝶 + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-11 12:11
一直想说一直忘,这个节目编曲是郑楠啊!金牌制作人

所以所有的歌曲都这么好听华丽,这些孩子真是有福气 ...

怎么跟我一样也是一直忘,哈哈,不过郑楠也不是谁都给编曲,我知道的《有谱》肯定是,《长夜》,《如果说》是,其它几位不是,上几期好听的《我是谁》,《戏歌》是,好听的小样,才能得到郑楠编曲的奖励。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-11 14:15
不不不,在这里谈论梁博怎么算歪楼呢,无论是“我的音乐你听吗“的嘉宾,还是“拥抱市场还是忠于自己“话 ...

谢谢推荐, 去找来看看。梁博最厉害的是不管外面的浮华世界,沉下心来安心创作,现在的创作型歌手真的太少了。尤其是偏摇滚方面的。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-10-11 11:18
我去听了新裤子。我不是很喜欢啊那个彭磊,音色不是我爱的那一款。 而且长得也不好看,(谁叫我是颜粉来的 ...

美女没有歪楼啊, 帖子的标题不是 梁博来了 吗,不要太切题了好不好
同喜欢梁博的专辑,也不太喜欢新裤子的彭磊,有点像喝高了黏在话筒上,激情有余而唱功不足似的。。。(原谅我也是颜粉,不过资历稍浅-----专业看脸50年

评分

香草蝴蝶 + 3 哇哈哈

BOLANGSHA 发表于 2021-10-11 14:24
怎么跟我一样也是一直忘,哈哈,不过郑楠也不是谁都给编曲,我知道的《有谱》肯定是,《长夜》,《如果说 ...

明智,保住了名声

就是我特别注意的几个人出来歌名的时候赶紧看谁编曲的,其实是想看是不是他们自己,那就厉害了,结果几乎看到的都是郑楠的名字,心里可稳了:这歌儿肯定好听啊

Muffin0211 发表于 2021-10-11 15:53
美女没有歪楼啊, 帖子的标题不是 梁博来了 吗,不要太切题了好不好
同喜欢梁博的专辑,也不太喜欢新 ...

梁博太严肃了啊,在他跟前好像都不能笑一样,笑了会被罚站的

还有,来的嘉宾都有表演节目,这次梁博和郭采洁怎么什么都没奉献啊?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-11 16:45
还有,来的嘉宾都有表演节目,这次梁博和郭采洁怎么什么都没奉献啊?

下一期?我猜啊,选手就剩下叫好组了,才四队,加上嘉宾表演估计差不多凑够一期。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-11 17:33
下一期?我猜啊,选手就剩下叫好组了,才四队,加上嘉宾表演估计差不多凑够一期。 ...

忘了忘了,还有一集呢

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梁博真的不能再胖了,越来越像小岳岳了,虽然我也喜欢小岳岳

马.自达 发表于 2021-10-11 21:50
梁博真的不能再胖了,越来越像小岳岳了,虽然我也喜欢小岳岳

我不得不同意你的说法,请focus on 他的点评
另外郭采洁怎么也有点奇奇怪怪的样子,,眼睛凸起有点青蛙眼好奇怪,都不敢盯着她看。
有趣的灵魂.

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-10-11 22:24
我不得不同意你的说法,请focus on 他的点评
另外郭采洁怎么也有点奇奇怪怪的样子,,眼睛凸 ...

是,以后看片要划重点,不能出戏。
郭采洁主要是因为太太太瘦了,显得眼睛又大又圆又鼓

2021年度勋章获得者

马.自达 发表于 2021-10-11 22:29
是,以后看片要划重点,不能出戏。
郭采洁主要是因为太太太瘦了,显得眼睛又大又圆又鼓  ...

那不就是近视么。
以前知道她是御用演员,还不知道她是歌手,虽然电影也没看过。不过她数羊新专辑反响还不错,其中一首还循环了呢。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-11 22:34
那不就是近视么。
以前知道她是御用演员,还不知道她是歌手,虽然电影也没看过。不过她数羊新专辑反响还 ...

她的电影我看过几部,歌却没有听过,你这么一说,倒要听一听了。

蚝 发表于 2021-10-11 16:44
梁博太严肃了啊,在他跟前好像都不能笑一样,笑了会被罚站的

哈哈哈哈,没事,我们也不准梁博笑,只准他唱歌

BOLANGSHA 发表于 2021-10-11 22:34
那不就是近视么。
以前知道她是御用演员,还不知道她是歌手,虽然电影也没看过。不过她数羊新专辑反响还 ...

人家正经上过春晚啊,唱着上去的

不过我是不知道她还是创作型

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-12 13:10
人家正经上过春晚啊,唱着上去的

不过我是不知道她还是创作型

还真不熟悉她,看了下近期的作品才知道还是蛮有才的,虽然嗓音不像个歌手。

这两期两两组队总算有一首一听就精神为之一振的作品了:卷卷他们的《小芽儿》  ,干净又欢快,还带点懒懒的小可爱。
其实本期四首和上期前三首(郑闯、李昂星、画家)再听都觉得挺耐听的,愿意循环 ------ 这几个人应该都没被淘汰吧?

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享
+ 3 感谢分享

客人都交卷了,楼主你的作业呢?这期的歌单什么时候出?等着看节目呢

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-17 11:17
客人都交卷了,楼主你的作业呢?这期的歌单什么时候出?等着看节目呢

鱿鱼我看完了,之前糊里糊涂被楼主说是岗布,现在觉得搞不好楼主是隐藏大boss啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-10-17 11:42
鱿鱼我看完了,之前糊里糊涂被楼主说是岗布,现在觉得搞不好楼主是隐藏大boss啊 ...

看完了?真快啊,我也才看完

后来越看越没意思,前面有多好,后面就有多垮

楼主还给我发过名片。。。真担心

发表回复