新足迹

精华好帖回顾

· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
Advertisement
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 喜欢的房子没有拍到心痛到无法继续看房 [复制链接]

此文章由 jacksonfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacksonfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实看多了就习惯了

此文章由 wang1020jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang1020jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都心疼了~~

等等。。。我还是心疼一下自己吧。。。

不小心哭出来了

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!买到买不到都是缘分,慢慢来,总会遇到合适的。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-22 09:52
我老公的方法是:时而在trash talk那个房子,说肯定不容易打理;时而夸下海口,以后赚够了钱买块儿地,建 ...

楼主买到了吗?!

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-7-26 22:28
楼主买到了吗?!

还没有呢。。。
看来看去始终是那个记忆中的它最好

此文章由 宝石Gem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝石Gem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个专一的人啊

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把那个心仪的房子地址发出来,我们给它挑挑毛病,保管见效

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主优美的文笔让我想到了马景涛老师将要窒息的那张照片

此文章由 kordar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kordar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟男生追求女生一样,she is out of your league, mate

此文章由 KAOLABEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAOLABEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-7-22 16:27
金牛,哈哈!这些年参加拍卖,一共就两个拍卖出价,都拍下来了……当然都超了预算,拍到极限值了!即使站 ...

听你那么说我觉得就像我自己,所以问问你星座,我也是金牛

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚梦到这个房子又拿出来卖了,这一次不是拍卖,而是私下交易。因为屋主要回国了。

在梦里这个房子的客厅似乎更大了,现在的屋主还买了几个特别高的形似国际象棋的雕塑放在客厅里,底座是金色的,看起来跟房子的格调非常搭配,于是我问屋主雕塑是不是可以留下来。屋主把后院的篮球场改造成了花园,深得我心。房子的ceiling好像比记忆中更高了,这是我最喜欢的一点,抬起头看着天花板上的图案纹理,仿佛在唐顿庄园里,就那样站在门廊上,开心的转了个圈。

梦中我还不忘来足迹上问了问怎么出价的问题。不知这是何年何月的事情了,总之那个平行世界的足友们是跟我说断断到不了之前拍卖的价格,210万足矣。

在这几重的欢喜中,我总算是醒了过来;公寓的阳台上阳光明媚,又是一个lockdown的星期六。

评分

wowboy + 3 安慰一下
wangvw + 2 精品文章
canfly + 1 安慰一下

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAOLABEI 发表于 2021-7-28 23:52
听你那么说我觉得就像我自己,所以问问你星座,我也是金牛

我也是金牛座的 买房一样一样的.难道真和星座有关

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 16:00
昨晚梦到这个房子又拿出来卖了,这一次不是拍卖,而是私下交易。因为屋主要回国了。

在梦里这个房子的客厅 ...

lz现在有没有买到?还是要向前看,该出手就出手。

yzzhao 发表于 2021-8-7 16:45
lz现在有没有买到?还是要向前看,该出手就出手。

是啊,还没买到。
我们一直到两周前疫情严重起来前每周都在看。。。但都差的太远了,可能是40分和90分的差距吧。。。
也许只能等到有一天可以买地自己建房了。。。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主相信缘分吧,更好的在等你

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 16:00

在梦里这个房子的客厅 ...

楼主 能否告诉一下这个房子的地址?私信也可以  想感受一下是什么样的房子。

山猫 发表于 2021-8-7 17:25
楼主 能否告诉一下这个房子的地址?私信也可以  想感受一下是什么样的房子。 ...

39a Neirbo Avenue

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:28
39a Neirbo Avenue

真心安慰一下楼主,不过真心话,幸亏你没有买这样的房子。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:19
是啊,还没买到。
我们一直到两周前疫情严重起来前每周都在看。。。但都差的太远了,可能是40分和90分的 ...

LZ你4个月了还没买到?中间5-6月低谷也不出手?

chezycsco 发表于 2021-8-7 17:30
真心安慰一下楼主,不过真心话,幸亏你没有买这样的房子。

哈哈,照片拍的有些阴森。
确实有些缺点,cultural heritage,管线问题

东东小亚 发表于 2021-8-7 17:31
LZ你4个月了还没买到?中间5-6月低谷也不出手?

好几次都差一点出手吧,但是总是心有不甘

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:19
是啊,还没买到。
我们一直到两周前疫情严重起来前每周都在看。。。但都差的太远了,可能是40分和90分的 ...

这个思路也OK,不必太纠结了,我非常能体会你的心情,但是没办法,必须要向前看,现在没有上市的都是有硬伤的房子,好的不会放出来。等解封继续再战,实在不行就买地自己造已经喜欢的,没什么大不了的!

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:32

5、6月份的小低谷怎么没有出手,市场上货源很多,选择多很多!现在市场又开始疯狂起来了。

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,这房子也就是1200多平米的地大些 这是我看重的,但是我现在没有住南区 我不知道这个价格算不算便宜。其他的真不觉得好,是我不会买的。没有后院,这车子开到后院车库是什么骚操作,UNIT 吗?连house起码的样子格局都没有,全屋阴气十足,让我想到了NORTH EPPING 的那套房子,房子一看就是阿里巴巴建的,很不大方,也没有澳洲HOUSE该有的那种温馨。

山猫 发表于 2021-8-7 17:44
楼主啊,这房子也就是1200多平米的地大些 这是我看重的,但是我现在没有住南区 我不知道这个价格算不算便宜 ...

谢谢你的安慰。。。确实有很多实际缺点。。
我比较喜欢这个房子的样子,西班牙的建筑风格
确实有些阴气,看房的时候大夏天,走进去都觉得挺冷的。。。
但就是莫名的被吸引了,连做梦都会梦到。。。

山猫 发表于 2021-8-7 17:44
楼主啊,这房子也就是1200多平米的地大些 这是我看重的,但是我现在没有住南区 我不知道这个价格算不算便宜 ...

虽然地大,但是不平的,前面都是大树,做不了什么,heritage也不可能改建

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:32

这几个圆拱看着不舒服,而且内部老旧

xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:48
确实有些阴气, ...

我要再次强调一句:幸亏你没有买!丑到无法呼吸!

Orgrimmar 发表于 2021-8-7 17:49
这几个圆拱看着不舒服,而且内部老旧

嗯这种多个圆拱就是所谓的"spanish mission"

xiaohaoji 发表于 2021-8-7 17:48
确实有些阴气, ...

不要去买这种很深 有很冷的房子,林家凶宅就是这样的格局,人住里面要有阳气,夏天都冷的房子带给你全家肯定是阴气,不合适的,也不舒服,至少我要是去朋友家这样 我就很不习惯。你要庆幸没有买,去买一个阳光的 有利于全家的暖房!
再说 这房子3层楼梯,不要说 你想在里面住到99岁,你看看过了60岁能不能走这样多的楼梯了。

发表回复