新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-30 21:50
我住的清水居啊 $250一晚没有晚餐 有早餐
属于便宜的

這價格

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着慢慢看,因为看到第一张鳗鱼,我就挪不动鼠标了

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2018-5-6 10:46
日本可以去了再去

日本是去了可以再去,再去完还能去.......如此反复的无限循环~~~

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-30 22:42
這價格

淡季啊我去的时候
日本黄金周之后的捡漏

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-6 13:37
谢谢人在旅途还详细介绍!我也是自由散漫卦,在日本也是每天两万多步。

我这次是从横滨过去镰仓一日游 ...

看了其他的帖子,才晓得你迷草间弥生。
你这次去镰仓肯定会上江之岛看她的作品吧。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-30 19:55
清水屋啊
不是发了图片了么
但是我推荐泷乃家别馆玉乃汤 如果他家有空房的话

我在登别就住玉乃汤,围炉烧,和打年糕都很有趣
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-30 22:42
這價格

这价格应该是两个人,但不包晚餐还是算贵的

因为大房间吧
我不知道呢
我以为算便宜的了
当年箱根一泊二食俩人一晚600左右呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-31 09:47
因为大房间吧
我不知道呢
我以为算便宜的了

温泉酒店本来就是按人头算的,一人价和两人价不可比

violinlearner 发表于 2018-5-31 15:24
温泉酒店本来就是按人头算的,一人价和两人价不可比

我感觉被坑了

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主辛苦用手機居然完成了這麽高質量的帖子 值得升精
恭喜樓主足跡第一個精華帖

slau1 发表于 2018-6-30 11:04
樓主辛苦用手機居然完成了這麽高質量的帖子 值得升精
恭喜樓主足跡第一個精華帖  ...

哎呦我滴神
一觉醒来被被馅饼砸晕

不过在日本手机更新流水账的确是费劲了力气
码字拼图
多谢新版主提点

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-7 13:14
我觉得一个人玩日本不是每个人的茶,只适合对路的人

感觉上,只要是没有既定目标,有没有人在你边上不停抱怨的的行程才是最令人羡慕的旅行。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark

此文章由 普罗普罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普罗普罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的日本自由行帖子,一定要顶起来

普罗普罗 发表于 2019-8-20 21:18
这么好的日本自由行帖子,一定要顶起来

哇 我又被挖出来了 哈哈哈

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-6 01:12
手机发图 不知道怎么 调顺序 就这么凑合看吧
第一天东京 早上没有很早起 吃了头天晚上没吃到一风堂 很惊讶 ...

我老公说怕去日本吃不饱

舟之 发表于 2019-8-21 14:48
我老公说怕去日本吃不饱

我怕你老公吃不慣
拒絕恐同

此文章由 普罗普罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普罗普罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2019-8-20 21:51
哇 我又被挖出来了 哈哈哈

照片很好很多,直观!非常轻松的自由行,值得以前跟团去过的我也体验这种“散漫”的方式。

slau1 发表于 2019-8-21 19:12
我怕你老公吃不慣

烤肉 拉面 炸猪排 再不行咖喱饭 寿司

我饿了

toc110 发表于 2019-8-21 23:52
烤肉 拉面 炸猪排 再不行咖喱饭 寿司

我饿了

能请教LZ两个问题吗:
1、 pocket wifi 是租的吗,每天几刀?几个手机可以用?开通澳洲的漫游是不是要贵?
2、你的酒店是在澳洲提前订好还是到了日本提前一天订?
谢谢!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普罗普罗 发表于 2019-8-22 12:46
能请教LZ两个问题吗:
1、 pocket wifi 是租的吗,每天几刀?几个手机可以用?开通澳洲的漫游是不是要贵 ...

其实买淘宝手机卡是最方便和便宜的

提前一天订。。。层主你好可爱啊。当然要提前订好,提前几个月订都不稀奇的

violinlearner 发表于 2019-8-22 11:52
其实买淘宝手机卡是最方便和便宜的

提前一天订。。。层主你好可爱啊。当然要提前订好,提前几个月订都不 ...

谢谢“日本游中高度爱好者”的回答!我还没有淘宝账号,看起来先注册账号才能买。

2018年度勋章

普罗普罗 发表于 2019-8-22 13:01
谢谢“日本游中高度爱好者”的回答!我还没有淘宝账号,看起来先注册账号才能买。 ...

也得有国内来人帮你带过来

violinlearner 发表于 2019-8-22 12:11
也得有国内来人帮你带过来

谢谢,那我找人代买。

有大神 回答 我就不用多说了

看到前面你们关于手机卡的对话了,听说从国内淘宝上带来的许多sim卡Google地图打不开,我得仔细查看了。

2018年度勋章

普罗普罗 发表于 2019-8-23 12:09
看到前面你们关于手机卡的对话了,听说从国内淘宝上带来的许多sim卡Google地图打不开,我得仔细查看了。 ...

哪儿听说的?

国内的手机漫游出国有你说的这种现象

买的docomo的电话卡没有一次遇到过这种事

violinlearner 发表于 2019-8-23 11:55
哪儿听说的?

国内的手机漫游出国有你说的这种现象

以前好像也是在足迹上有人说过,不记得谁说的,是不是这人自己弄错什么了。如果没有问题我就放心了,家里正好有人来,我可以让他们帮我带上。淘宝上有的店家也可以直接把卡发到日本,东京、京都、北海道等地都有自取点。

发表回复