新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 墨尔本东区/东南Bayside两栋普通房产18年来的价位变化 (2007-12-16) villa
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 【更新】给你的小宝宝一个好睡眠 - 睡眠训练的一些体会 (2012-10-17) catstyle02
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2012-12-5 15:44
已收到票4张,谢谢

谢谢,希望你们玩的开心.!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llmmchen 发表于 2012-12-5 16:08
票(2张) 已收到。第一次跟团就遇上这么好的团长,真是我的幸运!祝假期愉快,生意兴隆! ...

我第一次当团长,也很幸运!你们也事业进步,开心愉快!

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 现在再买是不是来不及了?没有团了吧?

ozjs 发表于 2012-12-4 20:42
不好意思,今天没空来拿。争取明天吧,没时间的话,每天给你付报管费,反正我不急的,要明年才用。哈哈。 ...

早上好!由于您支付的保管费高于我行的收费标准,差额已于今早7:30分返回您在Swiss Bank Corporation 足迹branch的帐户,请查收!

评分

ozjs + 4 给诚信卖家的

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想让朋友代我取票。怎么操作?是只要过来报我的ID就行吗?

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

不是很看得懂这条。什么叫“取票时用自己ID登录”?是在你店里当场登录以证明自己是ID的主人吗?

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,周六去取。

此文章由 Miaomiao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miaomiao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks LZ, will pick up the ticket on Sat

此文章由 nicolemeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolemeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,周六去取

fishlegs 发表于 2012-12-6 14:54
取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

不是很看得懂这条。什么叫“取票时用自己 ...

由于是网上团购,所以一定要验证。订票ID如果你要让朋友来,让她到了以后给你电话,你跟贴和发短信说明取到票了即可。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-6 07:42
早上好!由于您支付的保管费高于我行的收费标准,差额已于今早7:30分返回您在Swiss Bank Corporation 足 ...

对于如此诚信卖家,在贵公司保管比瑞士银行还可靠。

墨尔本的票已到。请订票的同学前来取票。

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长, 墨尔本第二批的也到了么?

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielf 发表于 2012-12-7 12:03
团长, 墨尔本第二批的也到了么?

墨尔本的两批同时到了。欢迎来取票

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2012-12-7 14:04
墨尔本的两批同时到了。欢迎来取票

多谢啊,

跟进下,刚才一干人在movie world取票拍照,并木有被要求出示ID。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长。已收到6张。太谢谢了

陈氏钢琴行 发表于 2012-12-7 17:13
跟进下,刚才一干人在movie world取票拍照,并木有被要求出示ID。

不是很明白,是一般票,为什么要出示ID。不出示有什么好处?

ozjs 发表于 2012-12-7 18:48
不是很明白,是一般票,为什么要出示ID。不出示有什么好处?

订票前有问,进门有什么要求,回答要带ID证明身份并拍照。其实前年也去拍过照,忘记具体怎么办的了。今天进去取票然后拍个照片留了个地址和邮箱就办好了。至于好处,1是不用带ID出去避免丢失?2可能对3岁上下的小孩吧,如果不看ID,就可以不买票,但是本人不支持,如果有什么状况得不偿失,而且万一今天不看ID也只是偶然呢。其它想不出什么好处了,只是之前有人问过,我这里回复下而已。

评分

ozjs + 4 谢谢奉献

ozjs 发表于 2012-12-7 18:44
报告团长。已收到6张。太谢谢了

不客气哈,千里之外祝贺你哈!才付了保管费,就急急忙忙取回来了,没觉得有点亏吗?

此文章由 qi515151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi515151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-7 19:41
不客气哈,千里之外祝贺你哈!才付了保管费,就急急忙忙取回来了,没觉得有点亏吗?  ...

请问团长,还有团吗?现在是不是太迟了啊?

此文章由 wo-ai-wo-jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wo-ai-wo-jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到票4张,谢谢!

qi515151 发表于 2012-12-7 20:35
请问团长,还有团吗?现在是不是太迟了啊?

抱歉,稍微迟了2天。看看还有没有其他同学组团。

此文章由 mi_tu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi_tu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还组啥团啊,我的票就用一次,我用后30一张卖了,有人要不

mi_tu2010 发表于 2012-12-8 08:21
还组啥团啊,我的票就用一次,我用后30一张卖了,有人要不

对啊,我们这团有超过180多张的票可以贩卖呢, 成本又降低了30。 出问题后,我们就是那个什么什么集团了。哈哈

此文章由 mi_tu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi_tu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我等会来拿票哈
早上还得去定机票,哎,贵啊

mi_tu2010 发表于 2012-12-8 09:02
我等会来拿票哈
早上还得去定机票,哎,贵啊

开车一路耍过来撒,中间有个地方很好玩哦。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票也拿到,谢谢!

此文章由 nicolemeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolemeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
received 3 tickets

发表回复