新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin · 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习
· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 喜欢的房子没有拍到心痛到无法继续看房 [复制链接]

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是加价25万,说不准这套房就超底价26万成交了。

没最高,只有更高

此文章由 明日熬粥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日熬粥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2021-5-16 19:47
谢谢,上个月已经找到了。我也是profession方面的,主要之前在中大型公司,就像跳个更大的,更多工资的。 ...

恭喜了!有时候就是可能正好有另一个更有经验的应聘者。总有一天会轮到你 努力的人运气都不会差

评分

ericliu530 + 4 ALL THE BEST

此文章由 Polarbear2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polarbear2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2021-4-17 04:13
房子看到想吐的时候就是快要成功的时候

看了一年多的房子,重拾信心,已经到了差不多要吐的程度

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2021-4-23 08:43
眼看着人家拍到了 拍卖师落槌之后我就直接拽着老公走了…… 老公还说要去恭喜一下的。。

一 ...

我前两个月高价拍到了房子,跟我竞争到最后的couple每次open day都来,能看出来跟我们一样都很爱这个房子,我们也跟他们一样快到预算limit了,只是我们又撑了一下。
我们拍成功了之后他们跟我们都握了手微笑恭喜,我觉得挺敬佩的,如果是我,我做不到他们那么大气。

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2021-6-4 05:53
我前两个月高价拍到了房子,跟我竞争到最后的couple每次open day都来,能看出来跟我们一样都很爱这个房子 ...

你们这相遇频率 都也算是战友了(monkey36)

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔不错

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 祝买房好运 我才看了两个月 可以体会你的心情

此文章由 victorvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的大多数无业游民看完了又得开始酸和空了。。。

此文章由 sonny0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonny0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差距20万这个额度还是比较大的,楼主也许在区上可以做适当的调整,再有拍场胜利的买家当时心里也是极其复杂的,因为也是拼到最后筋疲力尽的那一刻,只咬咬牙挺过来了而已,如果以后遇到好的房子建议楼主让出未来一段时间的涨幅争取拿下。

此文章由 李晓D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李晓D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我观我爱我家无数次,居然错过了这个帖子。这个帖子文笔太细腻了,这是一个怎样的双鱼座女生才能写得出如此优雅的句子。
话说回来,楼主把看房买房说的跟谈恋爱一样,那不就是暗喻投资客都是传统渣男了么,哈哈

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多二十万的房价说明你们一开始的买房计划有问题,没有充足的资金怎么能拍到房子? 打个比方,用山区的价钱去拍下北的房子,有可能拍到吗?

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李晓D 发表于 2021-6-7 11:23
我观我爱我家无数次,居然错过了这个帖子。这个帖子文笔太细腻了,这是一个怎样的双鱼座女生才能写得出如此 ...

哈哈太准了,就是双鱼座

此文章由 平静和努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静和努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买房了,认真看完11页,还是不知道拍卖失败的话,如何安慰我老婆,
我老婆情绪跟楼主一样细腻

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平静和努力 发表于 2021-7-22 08:50
准备买房了,认真看完11页,还是不知道拍卖失败的话,如何安慰我老婆,
我老婆情绪跟楼主一样细腻 ...

我老公的方法是:时而在trash talk那个房子,说肯定不容易打理;时而夸下海口,以后赚够了钱买块儿地,建一个一模一样的。。。

此文章由 平静和努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静和努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-22 08:52
我老公的方法是:时而在trash talk那个房子,说肯定不容易打理;时而夸下海口,以后赚够了钱买块儿地,建 ...

哪个比较管用?哈哈哈

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
280万预算在悉尼南区也都是水景豪宅了。。

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公是对的。随缘吧!

此文章由 李晓D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李晓D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-21 20:14
哈哈太准了,就是双鱼座

真的啊。。。我老婆就是双鱼座的,应该是一个性格的

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-21 20:14
哈哈太准了,就是双鱼座

哈星座太玄了。我也是双鱼,之前也是一样的错失。

也发了差不多的贴,但是楼主你文笔太细腻,看的我心又痛了一次。

此文章由 oopp1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oopp1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-7-22 08:52
我老公的方法是:时而在trash talk那个房子,说肯定不容易打理;时而夸下海口,以后赚够了钱买块儿地,建 ...

楼主买到房了吗?我们从去年开始计划,看着房价一路向北,越来越拿不定主意是不是要现在买,就怕一买就跌。

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切随缘,我每次买房子都属于以为要看好几个月,结果1-2周可能买定了那种。
买下来之后就多多发现它好的方面,这样即使当时出了高价也会越来越觉得值...
没买到的就想想那房子不好的方面,说不定有个更适合的在等着自己。
不过很难遇上100满意,我觉得在自己预算范围内,最能接受的就适合早下手。

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切随缘,我每次买房子都属于以为要看好几个月,结果1-2周可能买定了那种。
买下来之后就多多发现它好的方面,这样即使当时出了高价也会越来越觉得值...
没买到的就想想那房子不好的方面,说不定有个更适合的在等着自己。
不过很难遇上100满意,我觉得在自己预算范围内,最能接受的就适合早下手。

我每次看房要看3年。。。一般都是低迷期开始看,看到快涨之前买下来。。。坐享红利期

此文章由 KAOLABEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAOLABEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-7-22 12:04
买下来之后就多多发现它好的方 ...

好奇你是什么星座?

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜是射手座

KAOLABEI 发表于 2021-7-22 14:17
好奇你是什么星座?

金牛,哈哈!这些年参加拍卖,一共就两个拍卖出价,都拍下来了……当然都超了预算,拍到极限值了!即使站在山顶一些年,也还是不后悔的....

lilin0021 发表于 2021-7-22 16:27
金牛,哈哈!这些年参加拍卖,一共就两个拍卖出价,都拍下来了……当然都超了预算,拍到极限值了!即使站 ...

当年以为是山顶,过几年再看,发现也就在山腰是吧。。。呵呵

此文章由 悠悠自得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠自得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平静和努力 发表于 2021-7-22 09:57
哪个比较管用?哈哈哈

左右不过一个哄字。女孩子嘛,大部分是感性大于理性,投其所好就好了。祝你们成功哈哈
O

此文章由 悠悠自得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠自得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-7-22 17:27
金牛,哈哈!这些年参加拍卖,一共就两个拍卖出价,都拍下来了……当然都超了预算,拍到极限值了!即使站 ...

牛牛直觉很准,适合学心理学呀:-)
O

发表回复