新足迹

精华好帖回顾

· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-20 20:58
这个店离你有点远,你的这个砖不难找,你附近应该可以找到

这个店也不太远,要能找到需要的砖也是开心的

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landing 发表于 2020-6-20 21:38
这个店也不太远,要能找到需要的砖也是开心的

祝你成功,希望能帮到你,我好像在flower power也看到过类似的,这是个连锁店,你看看家附近有没有
LG

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-20 21:45
祝你成功,希望能帮到你,我好像在flower power也看到过类似的,这是个连锁店,你看看家附近有没有 ...

flower power 在castle hill的那家店我以前去过, 挺大的,不过当时就注意paver, pot 等园艺用品,没注意有没有bricks.

谢谢你推荐的店,我去看看。说不定在那里,除了红砖,也能发现其他landscape砖石用得上{:11_746:}

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我想铺砖在后院 问题是 前房东留下的就是那种特别粘的像泥巴一样的粘土 一下雨就稀巴烂的那种泥巴 我需要先铺一些什么在上面 然后再铺那种防止长草的黑色塑料?具体该怎么弄啊

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-6-21 11:21
楼主 我想铺砖在后院 问题是 前房东留下的就是那种特别粘的像泥巴一样的粘土 一下雨就稀巴烂的那种泥巴 我 ...

拍张照片给我看看
LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-24 06:00
我知道做新墙的标准,因为没有必要做新的,我只是修理,扶正后,墙没有侧面压力了,就不会动了,为了节省 ...

很想请教一下楼主。钢筋这样暴露在石头和泥土中,大概多长时间会锈掉呢?还是说钢筋不起作用,主要是木头在起固定作用?

十亭 发表于 2020-6-21 14:45
很想请教一下楼主。钢筋这样暴露在石头和泥土中,大概多长时间会锈掉呢?还是说钢筋不起作用,主要是木头 ...

这个和混泥土一个道理,,木头主要因为容易固定螺栓。因为不会有水渗透,不存在腐蚀问题。
LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-21 17:59
这个和混泥土一个道理,,木头主要因为容易固定螺栓。因为不会有水渗透,不存在腐蚀问题。 ...

钢筋只要暴露在空气中就会腐蚀啊,更别说和土壤,水等接触了。我还以为你要浇灌水泥啊。如果不浇灌水泥,那钢筋基本上不起作用啊

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-13 14:19
你家在哪?

南边kogarah

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2020-4-19 07:31
我刚刚找人洗瓦喷漆,2层楼。3500刀

你好,是洗瓦加喷漆一共的钱是吗

十亭 发表于 2020-6-21 18:32
钢筋只要暴露在空气中就会腐蚀啊,更别说和土壤,水等接触了。我还以为你要浇灌水泥啊。如果不浇灌水泥, ...

灌水泥了啊
LG

Betty.ss 发表于 2020-6-21 19:45
南边kogarah

我就在附近,可以帮你看看。
LG

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊!

gbdlg 发表于 2020-6-21 20:41
我就在附近,可以帮你看看。

谢谢楼主,可以给个电话吗

Betty.ss 发表于 2020-6-21 21:24
谢谢楼主,可以给个电话吗

给你发消息了
LG

终于等到晴天,就把车库门和大门油漆一下,这里要选用质量最好的室外油漆,防水防晒防尘,不易褪色。棱角多,我就用喷枪了,效果很好。比用刷子要快,
LG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近天气不错,连续晴天,继续室外油漆,今天把一个栅栏门翻新一下。
分两部分,金属框架,喷一层防锈漆就可以,效果很好,防止腐蚀。我用了两种,强烈推荐没盖子的那种,喷涂均匀,粘的狠牢,灰色盖子那种,喷的不匀,容易出现泪滴。

本帖子中包含更多资源

x
LG

为了达到最佳效果,我把木板卸下来,这样油漆全面,没有死角。这个木板就是做decking的室外材料,我就用了decking的油漆,因为板子很老,也有细小裂纹,就选用的stain。室外的木板最好多刷一遍,让木板油漆充分渗透,这样才能最佳防水效果,我选择的天气15到20,慢慢晾干,防止油漆水分蒸发过快,因为木板太干了,就这样,很快就干了。这样做费时费力,也费材料,一般工人是不给客户这样干的,适用于很长时间没有翻新的室外木板,

本帖子中包含更多资源

x
LG

另一个栅栏,我用新的decking材料做的,这个喷枪效率很高,效果很好,喷的匀,一遍的效果就和旧栅栏两遍的效果一样。明天decking油漆。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老婆是CPA + 1 你太有才了
9900pp + 2 你太有才了

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-23 14:27
今天这活干的,我都觉得自己是个天才,瓶子树帮了大忙

可怜的树

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-13 19:58
我基本不给别人介绍,一,避免人们说我做广告 二,每个人要求不同,怕落埋怨,说我骗人。不好意思帮不到 ...

我就喜欢楼主这样的!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-12 13:05
今天下雨,无法油漆,正好路边捡了一些板子,做了一个小书柜,房东上次装修厕所惨不忍睹,实在难看,做个小 ...

看你提了好几次 捡了东西 我怎么从来没有遇到过有地方可以捡东西???

我只是之前从宜家打折角拖过30块钱的板子。。。

老婆是CPA 发表于 2020-6-25 19:34
看你提了好几次 捡了东西 我怎么从来没有遇到过有地方可以捡东西???

我只是之前从宜家打折角拖过30块 ...

看看老婆的要求,人穷志短,一切靠捡。 另外,多谢你加分!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Jade19 + 3 好可爱啊
老婆是CPA + 1 你太有才了

LG

gbdlg 发表于 2020-6-25 19:43
看看老婆的要求,人穷志短,一切靠捡。 另外,多谢你加分!

分都没了 金币来顶

你老婆还下订单啊

老婆是CPA 发表于 2020-6-25 19:46
分都没了 金币来顶

你老婆还下订单啊

每个区都有固定的时间仍大垃圾在路边,我就去捡,偶尔在路边发现也捡一部分。这个需要日积月累,我觉得我大概有5年左右的积累,我岳父帮我捡了大部分,基本只捡几类:
玩具,小孩子玩的
各种工具,运气好有全新的,有小毛病的修一下就OK
各种材料,基本都是翻新房子用的到的,大部分都是别人翻新房子剩下的
家具,要绝对符合老婆标准,否则不让进家门。
我岳父曾经捡过600澳币的现金,在一个信封里,其实他只是想要信封上的邮票

如果你感兴趣,我有机会拍拍我捡的东西,很是惊人,我粗略算过,如果都去买的话,大概价值8000左右。

评分

v9v + 3 你太有才了

LG

分都没了 金币来顶

你老婆还下订单啊

记住,听老婆的话,肯定有好日子过!
LG

分都没了 金币来顶

你老婆还下订单啊

我在一个赌球的板块,赚了8000分,你可以去试试运气。

评分

老婆是CPA + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

LG

gbdlg 发表于 2020-6-25 20:01
我在一个赌球的板块,赚了8000分,你可以去试试运气。

哼哼 我有的是分 只是每天发出去的有限额 金币我也有 哼哼

老婆是CPA 发表于 2020-6-25 20:22
哼哼 我有的是分 只是每天发出去的有限额 金币我也有 哼哼

分和金币,我不知道有什么用,都是老婆用
LG

发表回复