新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang
Advertisement
楼主:魔头

口碑最好的 美瞳 NEO (韩国) 2014 april 团 [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-24 21:10
有的, HESTER MM 收货的, 我PM 你们她的手机吧。

我是跟哪里的。麻烦mt PM我手机号。
LG

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢魔头~ 妥妥的收到啦~

评分

魔头 + 5 哈哈哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天doncaster 面交的mm还没我手机号码的,速度联系我哈。我这边短消息太多。疯狂了

评分

玟雨 + 2 辛苦啦~~~

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2014-4-22 10:52
現在Hurstville和CBD是放一起寄還是分開的?

如果分開的,我可以收hurstville的,如果一起的,CBD的我可 ...

亲 私信个电话吧 我拼hurstville美瞳的

此文章由 lovewjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forevernew 发表于 2014-4-27 16:34

我也拼hurstville、city的,私信我个电话吧...

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forevernew 发表于 2014-4-27 16:34

親,還沒收到,應該明後天可以收到,到時私信你們聯絡信息
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovewjj 发表于 2014-4-27 21:16
我也拼hurstville、city的,私信我个电话吧...

【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到美瞳啦!辛苦团长!多谢团长!

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2014-4-27 22:30

我也是CBD的哈哈

chaoainijelly 发表于 2014-4-28 13:55
我也是CBD的哈哈

CBD的我收到后全部會交給寒轩洁,大家到時可以聯係她拿貨

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2014-4-28 14:45
CBD的我收到后全部會交給寒轩洁,大家到時可以聯係她拿貨

等 收到 会 PM CBD 的小伙伴

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@魔头 谢谢mm, 收到了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 们试戴和摘掉的时候一定要保持手清洁,最好避免弄完油性大的面部产品后,touch美瞳。

接触时动作稍微轻柔些,避免弄裂镜片。没有镜盒的mm可以买泡隐形眼镜的药水。一般里面都附送镜盒的。

瞳孔大的mm 又买了心之目系列的,要适应几天

发表回复