新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 天天的2003 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是SMAP饭?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanlan1980 于 2012-8-10 13:59 发表
LZ是SMAP饭?

YES

此文章由 LCHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个!! 下次计划去这里:-)

此文章由 reneli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,mark一下慢慢看

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起楼主,真是汗颜,去了2次,都是跟团走..不过,赞楼主,喜欢没道理!

此文章由 angelaxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”找旅伴和找情侣差不多难,特别当你把你的情人当旅伴实验过一次后。。。有的时候很灵验就能测出来他到底适合不适合你“---这话说得真对!
原帖由 shintaku 于 2012-4-14 21:53 发表

浅草寺我已经是第三次去了,实在是不愿意再进去了,浅草寺以毒舌著称,抽到末吉签都算过得去的了,哈哈哈。
找旅伴和找情侣差不多难,特别当你把你的情人当旅伴实验过一次后。。。有的时候很灵验就能测出来他到底适合不适合你。

此文章由 jhan19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhan19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的地方,看得也心动了

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就想去日本玩了。。看的我蠢蠢欲动。。。

此文章由 Elaine214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会一定要去日本看看。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlz问一下关西机场有没有直接去nara或者高野山的线?还有能从京都直接到关西机场么。
我就7,8天的时间,5天在京都,还想去uji,nara,还有个什么马温泉。觉得大阪完全没法停留了。行程安排不好啊,生气

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到奈良的话,基本上要坐南海线到难波,从难波可以坐近铁去奈良。
去高野山的话,要坐南海线到天下茶屋,从天下茶屋还是坐南海到极乐桥。

京都到关西机场要坐JR线,很方便。

我对奈良不怎么感冒。。。好大,走起来很累,不过可以和宇治串起来玩,一天的行程。
有马温泉不知道,问问老喵吧。

评分

doubleseven + 4 感谢分享

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ的游记很过瘾,决定下次一定要自由行一次

此文章由 小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望自己也有机会去

此文章由 Eva_hbx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eva_hbx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-4-14 18:31 发表
一个人旅行除了吃饭的时候凄凉一点,别的还好也。

我最向往的旅行同伴是,可分可合,如果目的地不同,各玩各的,晚上在一起吃吃喝喝,畅谈人生。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-6-24 19:22
一乘院是高野山千手院桥附近的寺庙,千手院桥是高野山的中心地区。
每个房间的价钱不一样,我住的是比较 ...

mm你都是通过日文网站定的酒店么
哭啊

虽然交通和游玩的细节没定,
我现在基本机票酒店定的差不多了,2晚上的有马温泉,4晚上京都。 本来两晚上想在nara,但发现找不到什么合适住的地方
想着干脆放弃nara uji,去高野寺住一晚一乘院,对自己好些也好。

早上去京都出发,傍晚住进一乘院的话,会不会很累?
就是说高野山公交车下来,是不是要爬山才能到一乘院的?
因为看到说一乘院check in最晚5点,我怕我还爬过去就过了5点了

退役斑竹

doubleseven 发表于 2012-8-18 19:56
mm你都是通过日文网站定的酒店么
哭啊

http://www.japanican.com/traditi ... ail.aspx?st=6416020

不会很累,反正傍晚到嘛,第二天再玩就好了,不用爬山,bus下来走三四分钟就到了。
和某些人争论是我的错

额,我刚才也在这个链接里找到了。
结果mm回复太快,没等我编辑掉,就回了我的帖子。

我对交通不熟悉,感觉5点check in是不是有点紧张?

退役斑竹

doubleseven 发表于 2012-8-18 20:04

你打算一大早从京都出发吗?
和某些人争论是我的错

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个那个,mm对佛教有研究?否则不是特别建议第一次就去高野山,从大阪到高野山都要两个多小时,第一次去不要花太多时间在路上。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票deal刚刚出,日本游帖子就顶起来了

退役斑竹

我设定8点钟从京都站出发,大概11点多就能到高野山了

http://www.jorudan.co.jp/norikae ... mp;rf=nr&type=p
和某些人争论是我的错

我对佛教没讲究,就看着玩儿的。
高野山离大阪还这么远,好像从京都赶过去太折腾自己了。好吧这个也放弃。

那各位有好主意么。我最后2天不知道去哪儿了。
奈良住宿不是太贵就是太便宜,我想住个150澳币以下,有点日式感觉的好像找不到

退役斑竹

doubleseven 发表于 2012-8-18 20:04

很巧嘛,我第一次用这个电脑登陆新版本的足迹
和某些人争论是我的错

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-8-18 20:08
机票deal刚刚出,日本游帖子就顶起来了

又有什么deal? Jetstar让我狠受伤
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

有没有研究都强烈推荐information center的解说机,走过路过的一定要租一个啊

doubleseven 发表于 2012-8-18 20:09
我对佛教没讲究,就看着玩儿的。
高野山离大阪还这么远,好像从京都赶过去太折腾自己了。好吧这个也放弃。
...

我知道两个很好的,要半夜回家后给你。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-8-18 20:11

就是jetstar,常规便宜的deal。。。
和某些人争论是我的错

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-8-18 20:11

往返不到600,这个deal很华丽吗?如果这是一般特价,我就不抢了,下半年的行程安排太紧了

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-8-18 20:13
我知道两个很好的,要半夜回家后给你。

我也要
和某些人争论是我的错

Gelen 发表于 2012-8-18 20:15
往返不到600,这个deal很华丽吗?如果这是一般特价,我就不抢了,下半年的行程安排太紧了 ...

你把syd 到gc的价格算进去了没?

发表回复