新足迹

精华好帖回顾

· 木工学徒的经历 (2016-4-1) gshornsby · 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu
· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来膜拜lz的。
管住嘴才是王道。。。
我也要减肥。。。呜呜

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管住嘴永远是王道

此文章由 annieinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,美女辣妈啊!收藏了,向楼主学习!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下 怪不得人们都要减肥呀 瘦了个个是美女呀

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来膜拜一下!
如果要我管住嘴,胖死都做不到啊!

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有毅力。

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求减肥药牌子, 谢谢! 正r努力减肥中,

此文章由 xiao-wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao-wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求减肥药信息!如何买到?多谢

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要减肥药信息啊

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好有毅力哦!

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买减肥药,lz现在还在吃药吗

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要减肥药信息

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanandhelen 发表于 2011-8-16 11:15
我吃的是左旋肉碱中的一款,我的药到悉尼了今天,嘿嘿,可以开吃了,夏天来临前继续瘦10斤,我已经4个月没 ...

想问下你吃的什么减肥药,等回国时顺便买回来,谢谢啦。唉,我也是生了孩子后瘦不回去,现在真苦恼

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实厉害,成功典范!等这次生完,一定效仿

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanandhelen 发表于 2012-7-15 11:21
管住嘴永远是王道

是啊,好激励的故事啊。因为有计划要有第二个宝宝,所以减肥药不敢吃了。就先按照LZ说的节食,早上柠檬蜂蜜水开始!
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦是王道!生完娃减肥,行动起来!!!

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要减肥药的名字,我要快快瘦下来,谢谢

此文章由 jingle_he 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingle_he 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意志力很强。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Tanyawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanyawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴.激励减肥
我也是生了孩子就减不下来了
总是管不住嘴.

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tanyawawa 发表于 2013-8-16 14:23
好贴.激励减肥
我也是生了孩子就减不下来了
总是管不住嘴.

哺乳期也不能光顾着减肥啊

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要管住嘴巴就可以瘦下来 我也瘦了十八斤

此文章由 粉肉排骨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉肉排骨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈还很年轻,还是很有前途的,加油加油....

此文章由 doris_dj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris_dj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志篇!楼主好样儿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Tanyawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanyawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-8-16 23:56
哺乳期也不能光顾着减肥啊

呵呵 已经不喂了 喂到了一岁 现在就减不下来了

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦了也可以变得很年轻,恢复自信。

此文章由 西厢记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西厢记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受鼓舞!我也要加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猫儿呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呗,非常励志的。。
我真心觉得我们这样控制自己嘴巴,抵抗美食诱惑还得做饭的妈妈,很强大很强大,抗压能力,意志力不是一般强,想知道到底多强的同学先喝一个月的汤吃一个月水煮菜试试吧。。。。

发表回复