新足迹

精华好帖回顾

· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思 · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[情报站] 关于AESOP一些产品的讨论 [复制链接]

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-11-11 23:50 发表
我有一个痘印...那个B3C可以改善吗??Tiffany什么时候会在啊?下个星期3的vip night会在吗?

B3C 改善痘印效果很不错的, 很多足迹MM 都很快看到效果了,
我一般星期二到星期六都在. 18号, 24号,25号都一定在,
MM 可以过来找我, 看到整个柜台最娇小的就是我, 虽然我都30岁了, 可是还有很多客人问我:" 你在读大学吗? 在这里做PARTTIME 吗?"
我说我在这边是经理, 没有人相信我....

不知是开心还是伤心!!!

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,mm看上去好年轻的...保养的好好哦~一点都看不出是30岁呢

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello,小鸟依人的Tiffany,我是今天下午在店里跟你say hello的
看你挺忙,不忍心跟你多聊,俺买完就闪人了,下次再向你学习学习保养

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2009-11-14 19:14 发表
Hello,小鸟依人的Tiffany,我是今天下午在店里跟你say hello的
看你挺忙,不忍心跟你多聊,俺买完就闪人了,下次再向你学习学习保养

不好意思, 美女MM。 那天太忙了, 学习不敢当,交流一下:)

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我用了camellia nut cream还是觉得脸干,有没有更保湿的面霜了?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天去看了Tiffany本人,很清秀呢...我就是给你留号码的那个vivian,O(∩_∩)O哈哈~,下次打折肯定去找你...

原帖由 舞美拉 于 2009-11-18 22:27 发表
哈哈,今天去看了Tiffany本人,很清秀呢...我就是给你留号码的那个vivian,O(∩_∩)O哈哈~,下次打折肯定去找你...

明天,后天, 大后天, 19,20,21 三天全部15% OFF, 大家注意了!

原帖由 aimarlu 于 2009-11-18 22:18 发表
MM,我用了camellia nut cream还是觉得脸干,有没有更保湿的面霜了?

大马士革玫瑰精露一起混用, 绝对不会还干!

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上(周四)终于见到MM了,好年轻皮肤好好啊!
MM态度很好啊,帮我讲解得很仔细,谢谢啊。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-11-18 23:44 发表

明天,后天, 大后天, 19,20,21 三天全部15% OFF, 大家注意了!

为什么不从周四开始

原帖由 thorn-bird 于 2009-11-19 00:22 发表

为什么不从周四开始

19号就是周四啊!

原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-11-19 01:23 发表

19号就是周四啊!

sorry, I mean wednesday.. as i bought something on wed...

doesn't matter, I got discount from my friend already..

thanks MM.

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天在Tiffany那买了350刀的东西,晚上开始用...那个顽固的痘印就靠b3c啦...O(∩_∩)O哈哈~,期待

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一遍贴子,觉得有点晕,好多东西啊,都不知道哪个我能用了!!
我现在在用mandiran cream, bitter orange toner, 我怎么觉得还是有点厚啊,这个mandiran cream,有没有更清爽一点的,可以晚上用的?:)

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AESOP的产品在不开封的情况下保质期是多久?谢谢

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于见着LZ娇小可爱的MM了,真的很像清纯的大学生呀
马上用了那个清洁面膜,立刻感到脸上灼热,只敢用了五分钟,下次再试十分钟
想问这款清洁面膜男士可以用吗

原帖由 hcj_sj 于 2009-11-21 23:43 发表

瓶身上有些,那个小小方格里面9M,或者12M就是保质期

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 22/11/2009 10:58 发表

瓶身上有些,那个小小方格里面9M,或者12M就是保质期

这个好像是开封后的保质期
To Love and To Be Loved is The Greatest Happiess of Existence

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls是正解,小方格里是指开封后的保质期。也问sales了,她就说不开封可以放很久,但是也没说具体多久。

昨天也买了parsley set,还有15%off觉得挺划算的。就是很早前买oil free时用觉得还蛮好的,后来就腻了想换个试试,不晓得parsley对偏油的会不会太rich了,偶打开试的时候觉得和oil free感觉挺接近的,sales说其实和oil free差不多就rich一点点,不行偶就放天冷点是再用了。

好想把里面的eye cream换成eye serum啊,哈哈,虽然cream还贵点,可是偶喜欢serum的质地,霍霍~

对的,是开封后的保质期,但是那个鬼佬sales说其实写着12M,其实开封后再稍微久一点没有关系的.

如果没有开封,可以多放一阵子,但是不知道具体有多久...

前几天一起买了oil free 和parsley的那一套,暂时打算parsley的冬天白天用,就先不开封了,oil free的夏天白天用(已经用了2天了)...目前为止都还ok,再观察下,不行再做调整...

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18号晚上去找LZMM, 她被很多人包围, 我和朋友说先逛逛别的地方, 等再回去tiffany消失了
猜想是break去了,被另一个老外ba告知18号没有sale,但是周四到周六有sale.

我就想昨天去, 结果昨天去了 又看到tiffany在忙, 灰常耐心的讲解着.
红发MM告知175的套装卖完了 郁闷至及

本看完tiffany blog里的全部文章, 对laura mericer的粉底长草拉!

还想再和tiffany咨询下粉底如何选色, 看来只有下次机会了.

原帖由 pinkmonkey 于 2009-11-22 18:27 发表
18号晚上去找LZMM, 她被很多人包围, 我和朋友说先逛逛别的地方, 等再回去tiffany消失了
猜想是break去了,被另一个老外ba告知18号没有sale,但是周四到周六有sale.

我就想昨天去, 结果昨天去了 又看到tiffany在 ...

laura merice我上次生日买了,感觉很好用,也很好推,涂在脸上感觉很自然,而且用量非常非常非常少,我每次只挤一小部分,但是还是用不完...

以前买了很多bb cream,现在都不用了...

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz mm,aesop的3种treatment oil各有什么区别?上次试了一个感觉很不错,晚上按摩好很舒服也不觉得很油早上起来觉得脸色超级好软软的很舒服,但是忘记名字了,汗~

偶是混合性皮肤,当时sales不推荐大马士革说对偶太油,那fabulous treatment oil 和 parsley treatment有什么区别吗?

此文章由 jojoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZMM,这几天还有活动么

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我跑个题。我对你怎么成为BA的比较感兴趣。看你原贴,好像是说你去买产品,碰到manager,她就招你做BA了,你好厉害哦!因为我是从事美容的,一直想做Biotherm casual BA, 网上申请了很久,听说是要认识人,有关系的话就很容易进去,是这样吗?对于如何能进myer做BA,lz可以给点建议吗? 可以发短信给我吗?
非常感谢!

我我我是他家的清洁工

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们商店的清洁我做的

原帖由 qyan17 于 2009-11-20 10:21 发表
看了一遍贴子,觉得有点晕,好多东西啊,都不知道哪个我能用了!!
我现在在用mandiran cream, bitter orange toner, 我怎么觉得还是有点厚啊,这个mandiran cream,有没有更清爽一点的,可以晚上用的?:)

还觉得厚, 可以用SERUM, 无油保湿精华是最清爽的,如果你觉得太干, 就尝试香芹籽抗氧化精华把! AESOP 的精华都是可以单独使用, 不用再叠面霜的!

原帖由 大山 于 2009-12-2 15:34 发表
他们商店的清洁我做的

你做哪个商店的清洁啊? 专卖店还是COUNTER?

原帖由 hcj_sj 于 2009-11-21 23:43 发表

起码三年,恒温保存的好, 可以长达五年的!

原帖由 round 于 2009-11-22 03:52 发表
终于见着LZ娇小可爱的MM了,真的很像清纯的大学生呀
马上用了那个清洁面膜,立刻感到脸上灼热,只敢用了五分钟,下次再试十分钟
想问这款清洁面膜男士可以用吗

所有的清洁面膜,男士都可以使用, 你用的是哪款? 樱草?如果皮肤敏感, 最好之前不要使用任何其它的刺激性的产品!

发表回复