新足迹

精华好帖回顾

· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师
· ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:大叶叶子

[美容护肤] 姐妹们,澳洲有没有一款保健品是你回购多年并且真实有效的??? [复制链接]

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保健品是玄学 你信就有可能有功效 不信是肯定没功效的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了一个月的swiss的women 的复合维生素,正好上周查血,医生问我有没有吃vb,说太高了对心脏不好,让我停掉。。。这个维生素标榜有anti stress其实就是大量vb,可以让你感觉happy。我同事注射过b13,她打完就跟嗑药一样,心情太美好了。。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子后 我因为成年痘去买了 月见草

吃了一个月后 , 成年痘暂时效果还不明显,但是例假真的多了很多...

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2020-9-22 16:02
看了这个帖子后 我因为成年痘去买了 月见草

吃了一个月后 , 成年痘暂时效果还不明显,但是例假真的多了很 ...

请问例假多才好吗?不太懂。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2020-9-22 16:05
请问例假多才好吗?不太懂。

也不是说越多越好吧,但是我之前是比较少的,所以我感觉多点挺好的

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-9-22 14:46
我吃了一个月的swiss的women 的复合维生素,正好上周查血,医生问我有没有吃vb,说太高了对心脏不好,让我 ...

我晕,我现在每天就是一片swisse women的多维维生素,外加1片balckmore的B族。。。这个对心脏不好,自己有什么感觉吗?
用的LG的ID

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2020-9-23 22:50
我晕,我现在每天就是一片swisse women的多维维生素,外加1片balckmore的B族。。。这个对心脏不好,自己 ...

没什么特别感觉,估计没那么快。查一下vb再决定需不需要,医生让我换一个没有vb的。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了一个月的swiss的women 的复合维生素,正好上周查血,医生问我有没有吃vb,说太高了对心脏不好,让我 ...

天,还有这个说法?听着有点可怕。我以为大多数人都需要补充VB,因为这是自身合成不了的维生素?

我也在吃这个swisse women复合维生素,还单独加了钙,镁,锌,和鱼油
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊。。VB不是水溶的么。。为啥会对心脏不好

飞行 发表于 2020-9-24 08:36

不太确定,但我搜了一下 太多了是有side effect的包括掉头发:(

飞行 发表于 2020-9-24 08:36

b12/是增加人Metabolism 的 所以我觉得相当于over work你的心脏?

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2020-8-12 19:42
发量我不知道有没有增加,我是从开始怀孕的时候就开始吃芝麻粉了,一共吃了有六年了,生完孩子以后有感觉 ...

请问你吃的量是多少?

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkpad 发表于 2020-9-25 22:24
请问你吃的量是多少?

就是一般的调羹

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2020-9-25 23:10
就是一般的调羹

谢谢

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-8-11 16:29
益生菌 关节灵 细胞营养素
现在觉得保健品真的提高免疫力,不是骗人的

有产品英文名吗!有图吗?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2020-9-4 10:23
像感冒灵那种我可以四颗一起吞,可是善存复合维生素椭圆偏长的,胶囊类的,咽下后老觉得卡在食道里,我也 ...

胶囊的是不是不能用热水喝?我有一次用热水,卡喉咙里,狂喝冷水才好点。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2024-5-20 14:58
胶囊的是不是不能用热水喝?我有一次用热水,卡喉咙里,狂喝冷水才好点。 ...

我也不知道,现在都不敢吃了。

此文章由 eev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁片 吃了不缺铁了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋冬必吃的有综合维生素片,VD。然后验血缺贴就吃铁片

发表回复