新足迹

精华好帖回顾

· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉
Advertisement

一起减肥来过年(男生免入) [复制链接]

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说说自己吧, 在国内的时候真的是瘦,才就86斤。不过那是2年多前的老皇历,自从来了墨尔本,就没有瘦过。想想当初在国内,好歹也算个“霉女”,来了这边就不成了样子。以至于给朋友看以前的照片,他们都以为不是我。就连老妈都忍不住说,好好的一个人,怎么弄得这么张大饼脸出来了。感觉很多时候真的是一种习惯,在国内几乎没穿过裤子,总是喜欢穿裙子,一天到晚就是臭美。 来了这里,就没穿过几天裙子,人邋遢到可以不洗脸就出门见人。在国内,有时候一天要换两套衣服。 在这里,一个月只穿两套衣服来回换。刚开始觉得是因为一下子没有国内的日子那么好过了,打个labour工,那么臭美干什么。 过久了就发现自己都不认得自己了,现在是跟国内所有的朋友聊天,坚决不视屏,坚决没照片。(叹息一下!!!)

现在100斤的样子,对于我的身高来讲,不算胖,但是坚决不瘦啊!如果都包着衣服的话,还看不出胖来,最多一张大饼脸。把衣服一少,真的是除了应该长肉的地方没有,其他地方都是肉乎乎的。我不是食肉类动物,而且口味极不油腻。发胖的最大原因就是喜欢吃甜食。 而且吃个没完没了。 2月份就是中国新年了,我们是每个中国新年都会聚会的,这是我最讨厌的也是最喜欢的。 讨厌是因为每年都会到长辈家去聚会,他们没事就比个没完没了,这家孩子已经找到工作了,那家孩子还没拿到pr。喜欢是会有单单同学朋友的聚会,大家凑一起吃顿饭,还是蛮开心的。我的想法方法都很简单,就是减8斤,等到过中国新年的时候,92斤我就满意了。方法就是晚上少吃,7点以后尽可能不吃。这个日记我是绝对会坚持写道中国新年的。 长这么大从来都是只潜水不灌水!这是第一次在足迹网上发帖子,是我个人成长史上第3次发帖子。有兴趣的姐妹们一起来啊!多个人走路,可能大家相互照应,也就好一些了!

今天从晚上大概7点开始没怎么吃东西。但是肚子一点都没有俄的感觉! 明天接着写!

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内讲究,在这里邋遢,真是说到我的心里去了
祝lz减肥成功
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小猫也有一张大饼脸, 好可爱

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等着看你到底能不能坚持到春节。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拭目以待,lz应该减肥前先拍照,然后每天持续拍,到成功那天就可以忆苦思甜了。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4KG,有毅力少吃点,我觉得一点不难。
就怕饭吃少了,老觉得饿,然后拿零食找补回来,那。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ多高,其实100斤还好啊,只要保持住,别再发展就行了

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃饭会饿的, 练瑜伽吧, 据说效果不错. 用讯雷搜索了一下, 有好几种不同的教程可以下载.我也准备开始练了.

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家的回复,真的是感动啊!

阿宝,what I can say -理解万岁!奇怪的是为什么这边日子过得明显不如国内爽,还发胖。我身边很多女生来这里都胖了, 更怪的是很多男生都瘦了。是不是因为女生喜欢吃CHEESE和甜食啊?CHEESE对我没太多的诱惑力,甜品是
买房子啊, 大饼脸放到你家小猫身上是cute,放到我身上就是can(惨)!
hattie,就冲着你说的“看你能不能坚持到春节”我也要把功课给交齐了!
月亮,拍照,这道是个好主意!谢谢提醒了。
Vont,我是从来没有饭跟零食之分的人,从高中第一天离家开始,就是饭可以当零食吃,零食可以当饭吃的。最大的困难在于我嘴巴闲不住。特别是晚上回来以后,因为早上总是赶车拿着烤面包就往外面跑,中午又在外面,很多时候也就带个三明治和苹果香蕉什么的。晚上回来以后就不一样了- 停不了嘴啊。
阿丝,我大概156,157cm的样子,有2年没有量过,不知道现在具体多高。100斤不算太胖,但是我的脸太大了。而且从来就是太平公主,以前总穿裙子的一个原因也是因为知道自己是太平,上半身没优点,但是下身的腿也很细,所以穿裙子把优点给突出来。86斤的时候是洗衣板也就算了,现在是要胖的没胖起来,不该胖的全是肉肉的。最受不了就是自己肚子上这一圈肉了
sally00dai, yoga我自己以前也作过,觉得对身体的柔软性很多好,但是减肥燃脂效果差些。你如果有觉得比较好的话,帮忙推荐一下,谢过先!

作功课,12月27号,第2天(体重每3天秤一次,昨天秤的是100斤,今天就不称了)
8AM, 烤面包3片
1PM,葡萄若干
3PM,牛角面包一个(真真是好吃!!!)
7PM,凉拌芹菜若干(我是很喜欢吃芹菜的,但是不喜欢做饭,吃来吃去都是凉拌)

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就比你高一点点,现在就是92斤
我觉得你可以多做些运动,减得比较快吧

此文章由 Flora就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要减肥就要采取一定的措施啊,光是在食量上是不够的哦,还要运动什么的,每天坚持就会瘦的

yanyan,你是我羡慕的偶像啊,等着,过两个月我就跟上了
flora,道理我知道,但是我不是很喜欢运动,尤其讨厌去健身,郁闷!

12月28号,第3天,做功课先
8am,烤面包2片
1pm,苹果一个,sponge cake 1个(有小盘子那么大)
6pm,sponge cake 1个
7pm,炒生菜一碗(只加了一点点橄榄油)
今天走了很多路,就算是运动了,老实说,我真不是运动的料,不过很喜欢跳快操(就是那种跟着很快节奏作运动的那种,jms有没有可以推荐的?)

今天早晨忘了秤体重了,明天一早再来,不过感觉自己好像瘦了,哇咔咔,开心! 明天接着来汇报。

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是确实需要减肥啦。。。
但是总下不了决心。。唉。。没有动力的说。。

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正减肥呢,昨天一天没吃饭,早、中、晚各吃了个苹果,晚上睡觉的时候已经饿的有点头晕了,做了一晚上梦,都是在吃!

希望我能有毅力也减几斤。咱们共同进步!

小猪琪琪,呵呵,这个名字我喜欢,因为我自己也是小猪xx。我也是很久没动力,之所以想到写网络日记也是想要有jms监督,怕自己偷懒啊
WANGJING,我以前吃过整整10天的苹果餐,还有什么牛奶餐,什么苹果酸奶餐,还有那种好几种蔬菜一起炖很久的,这些减肥餐确实让我瘦的很快,但是反弹的更快,更肥。我这次不想让自己这个样子,就想好好的调整一些自己的饮食习惯,瘦的可以慢一点,但是比较容易坚持。(个人意见而已)

做功课:12月28日,第4天,99斤
1PM,(不好意思,周末睡懒觉啊)面包若干
5PM,炒蘑菇一碗,加了生粉勾芡的
7PM,苹果2个,杏3个,油桃1个
10PM,西红柿1片(真的是一片,收拾冰箱的时候发现的,顺手就扔到嘴里了)

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥,好热门的话题,不瞒说,偶现在也在实行当中。偶不爱吃甜的,但是爱吃咸的,味道中的,爱吃海鲜。偶到这里发现一个问题,就是汗流不出来,不象在国内一运动就是满头大汗的。
不爱吃这里的肉,感觉味道怪怪的,满满吃了两个月的海鲜,发现胸部变大,从B升到Ccup。我想应该说是胖了。汗。。。同意LZ的说法,在这里比国内累到死,却还横着长。
昨天开始了清理肠胃,吃苹果喝牛奶。
喝牛奶很容易肚子饱的。就这样3个苹果,3杯牛奶陪了偶一天,中间也不会有饿的感觉,饿了还是吃苹果。。。。。。。
LZ加油呀
?爱之初灬

小笨笨熊,吃海鲜可以长size吗?哇,我是做梦都想要cup升级啊!偏偏是长哪里都不张这里,要瘦第一个这里先缩水啊.我的size是我永远的痛!!!!!!!
总于在坛子上找到减肥同盟了,握手握手,大家一起加油,相互有个督促。苹果牛奶餐,以前试过的,瘦得快但是不好坚持,后面全都弹回去了。你要是用的好的话,我也接着用,看能不能坚持的久一些。而且如果等到接近春节的话,这种速效的手段还是必要的。。。

功课:今天是小小爆了一下
10AM,苹果两个,面包2片
中间一直忙着没闲下来吃东西,总于等到
9PM, 米饭3勺(普通的汤勺),土豆泥若干,牛肉丁4粒,炸小鱼3条(每条约20CM长)
10PM,冰淇淋2个

(由此可以看出,一旦半天很久都没有吃东西的话,晚上真真是会暴食的!!!)不过自己都能感到自己瘦了,裤子都开始有点松了,呵呵,开心,一定要坚持!!!坚持就是胜利啊!!!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10pm吃两个冰淇淋,一天都白减了。。。

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterer 于 2007-12-31 01:33 发表
小笨笨熊,吃海鲜可以长size吗?哇,我是做梦都想要cup升级啊!偏偏是长哪里都不张这里,要瘦第一个这里先缩水啊.我的size是我永远的痛!!!!!!!
总于在坛子上找到减肥同盟了,握手握手,大家一起加油,相 ...

等你肥上去了,CUP自然就上去了。。。。
不过要有心理准备,减肥最先小下来的就是CUP, 感觉很明显小了很多。。。。

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃海鲜长size,好像没那个说法
但是我爱吃虾,前段时间,每天都吃,体重还是一样,就是cup升级了,我也不知道怎么回事呀

苹果牛奶就吃喝一天
第二天可以补充一些别的水果,蔬菜之类的
我就这样两天下了一公斤
?爱之初灬

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说每天早上空腹喝两勺橄榄油会对减肥有很大帮助  想CUP升级多吃木瓜

橄榄油??是超市买的那种吵菜用的吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空腹喝油会不会滑肠呀

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄油不仅可以帮助消化,还能预防便秘,所以减肥效果卓越。同时橄榄油还可以防止皮肤老化,使皮肤变得更健康、更有弹力。记得在每天早餐前,空腹喝两勺橄榄油,这对渴望有娇嫩皮肤的你很有帮助。
在五光十色的现代世界中,让我们记住一个古老的真理:活得简单才能活得自由.

定要选择特纯冷榨的橄榄油,只有这样的橄榄油才能美容和减肥,普通级别的酸度大于1度的橄榄油是不能用于美容的。
我的皮肤属于中性的 澳洲空气比较干燥 所以我的皮肤很干 我经常都是这样用来护肤
在五光十色的现代世界中,让我们记住一个古老的真理:活得简单才能活得自由.

哪里可以买到象你说的这种特纯橄榄油呢?

不太清楚了 晚点帮你问问 是叫朋友帮忙买的

ok 先谢过

在coles买的 很多商场都有的

发表回复