新足迹

精华好帖回顾

· QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼 · 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
Advertisement

[VIC/TAS] 帮国内大龄美女同学征婚---关贴了, 谢谢大家. [复制链接]

此文章由 渔舟唱晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔舟唱晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很要好的女同学, 81年出生, 现居上海. 高薪工作, 健康漂亮, 性格豪爽, 爱好旅游. 2013年去了两次美国, 一次非洲! 最大的遗憾是没有志同道合的男朋友可以一起出游. 其实她的条件找个好的对象不难,可能她总是要找个感觉对的, 却一直没碰到吧。目前比较恨嫁, 所以在国内找同学帮忙介绍的同时也委托我在澳洲帮她寻觅有缘人. 她跟澳洲并无关系, 也不在乎对方是否PR或citizen, 只要为人靠谱就行,年龄最好比她大些. 有兴趣的靠谱男士可以短信我,请注明年龄,工作,目前的居住地等基本信息.  合适的话我会提供同学的联系方式。谢谢。

更新: 同学已经在上海找到男朋友了, 谢谢大家的关注.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发帮顶~

这个年纪在国内一线城市应该算还好吧,不过澳村中国男同胞适龄的可能没有美国的多,加油哦!

此文章由 渔舟唱晚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔舟唱晚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2013-12-22 11:26
沙发帮顶~

这个年纪在国内一线城市应该算还好吧,不过澳村中国男同胞适龄的可能没有美国的多,加油哦!

谢谢你! 这个年纪的确也不算大, 但也不算小了.  主要是她现在心态上比较想结婚了吧. 反正现在就广撒网咯, 国内国外齐动员拉. 澳洲适龄男士可以认真考虑一下, 很难得有长得漂亮个性好又有能力的女生哦!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看照片

评分

游子 + 4 耿直,心声

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件越好越难找,城市出剩女,农村出剩男!

还是国内好找。再说,在这边找还得异地恋,何必呢!

评分

boton + 3 我就是农村剩男

114890015 发表于 2013-12-22 16:09
条件越好越难找,城市出剩女,农村出剩男!

还是国内好找。再说,在这边找还得异地恋,何必呢! ...

说的对, 国内还是主战场. 不过还是不能放过国外的一线希望嘛. 说不定缘分就在澳洲呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的考虑吗

hotornot 发表于 2013-12-22 16:41
北京的考虑吗

会考虑. 地域不是很要紧的条件.

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找的是不是太远了,

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

kawara 发表于 2013-12-22 16:01
想看照片

呵呵,直接放这里太高调了。我就这么说吧,高考前曾经去上海考过上戏表演系,不是美女可不敢去阿!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种女孩子,还是别嫁了吧。回头结婚了,发现,没时间旅游了,变黄脸婆了,生孩子收入减少了,花钱还有人管着。。。何必呢?

喜欢旅游的人,一般都有点四海为家的性格。心不定,还是别嫁了。等她心定了,想settle down 了,不爱这么疯跑了,再结婚也不迟。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看照片

righttang 发表于 2013-12-23 00:15
这种女孩子,还是别嫁了吧。回头结婚了,发现,没时间旅游了,变黄脸婆了,生孩子收入减少了,花钱还有人管 ...

你分析得太对了! 就是有这些想法所以到现在才没嫁吧。不过现在人家明确表态,希望能明年把自己嫁掉!她很会享受生活应该不会变黄脸婆,对收入更是不在乎。她还说最好老公不介意老婆婚后不工作的。有点结婚之后就相夫教子的意思哦!不过旅游应该是改不掉了,所以她最好找一个也同样热爱旅游的,这样可以一起出去玩,也带着孩子。。。

mylt 发表于 2013-12-23 00:16
想看照片

光看看还是有意应征阿?

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看看先了

mylt 发表于 2013-12-23 00:26
先看看先了

那不行. 没诚意怎么能给照片阿?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔舟唱晚 发表于 2013-12-23 00:22
你分析得太对了! 就是有这些想法所以到现在才没嫁吧。不过现在人家明确表态,希望能明年把自己嫁掉!她很 ...

美到敢考上戏,收入佳,有生活情调的姑娘别说81, 71的都没问题,LZ朋友真不需要征婚啊。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是上照片吧,哈哈

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介意二婚的不?

不是我,我还没离。。

我替楼下问的。。。。。

评分

bffbffbff + 1 lol

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看照片

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我刚帮我一个上海的女性友人介绍成功,男方是我这里的硕士同学,老实人,家里条件好,做地产开发的,俗称小开,低调,最近才知道他国内是做地产的。。
介绍2个月后2个人订婚,3个月后结婚。。。
女方也是条件超级好,漂亮,高学历,高收入。。。各种高。。一直是女神的存在啊。。。
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你分析得太对了! 就是有这些想法所以到现在才没嫁吧。不过现在人家明确表态,希望能明年把自己嫁掉!她很 ...

为了结婚而结婚?  全靠男人?

这个不靠谱, 万一男人失业后长期没工作, 她就要跳槽了.

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个不靠谱, 万一男人失业后长期没工作, 她就要跳槽了.

苦哈哈 发表于 2013-12-23 15:10

这个不靠谱, 万一男人失业后长期没工作, 她就要跳槽了. ...

也不是说全靠男人. 而是希望能找一个不会要求女人必须出去赚钱的男人吧. 她自己工作能力是很强的, 就算男人失业了, 靠她也没问题. 唉话说回来, 怎么都是看热闹的, 没有合适的靠谱男吗?

orangejue726 发表于 2013-12-23 15:10
哈哈 我刚帮我一个上海的女性友人介绍成功,男方是我这里的硕士同学,老实人,家里条件好,做地产开发的, ...

你功德无量啊! 可惜我认识的朋友都已经结婚了...

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2013-12-23 14:10
哈哈 我刚帮我一个上海的女性友人介绍成功,男方是我这里的硕士同学,老实人,家里条件好,做地产开发的, ...

过两年请update
:)

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-12-23 13:50
介意二婚的不?

不是我,我还没离。。
我还没离

这是要找死啊
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

渔舟唱晚 发表于 2013-12-23 15:59
也不是说全靠男人. 而是希望能找一个不会要求女人必须出去赚钱的男人吧. 她自己工作能力是很强的, 就算男 ...

我很靠谱

发表回复