新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
Advertisement

[地区选择] 大家有没有感觉Carlingford 周边的白人民风很是彪悍? [复制链接]

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去c都是去bunnings买东西。遇到两三次被白人骂f的经历,感觉民风很彪悍。我就想说这是不是也是这片区域虽然是牛叉校区,但是却是价格洼地的原因之一呢?

今天刚从bunnings出来,开车从停车场上小主路要右转,所以要跨线。先看右边,当时靠近我这边线有两个车减速准备左转进停车场,我看了下左边,没车,于是踩油门出去了。 结果车头刚转了45度,我右边等左转两个车后面的第三辆车,已经窜到逆行线了,我俩头对头差点撞到。开车的是个瘦高的青年白人,破口大骂。。。让我退回去。虽然车上放着刚买的铁锹但是还有1岁的儿子。于是我认怂,退了回来,他踩油门扬长而去,最后还提醒我我身体卷成球圆润地离开澳洲。

前一次,也是差不多,停车场出车位,先等一个行人从我前面走过。右转出库,顺着wayout走停车场内路线,刚过右转弯,忽然右边拐角的车位上的suv里蹦下来一个中年短裤长发鬼佬,对我张牙舞爪。我当时减速回了一个指头,但是越想越不爽。就又停好车去bunnings里找他理论。找到的时候当时这货正在找灯泡,我问他刚才你是怎么了,他楞了一下,开始抱怨说因为当时我出来的时候他老婆还没停好,要调整,把他们惊着了。我一听也惊了一时语塞。缓过神来我说你停车入库,也要先观察周边情况吧,这不是大家都在做的么?然后他就以你这个粗鲁的人开头就开始向我展示母语的功力,虽然那些词我都会,但是没想到其实还可以这样灵活地组合和应用。 当然很快店员来了,我就离开了,我走的时候他还在背后好像怨妇一样继续叨叨。这次考验对我的修养其实是一个很大的提高。

其他几次有被路上其他司机竖指头和按喇叭的,不过那几次我都把他们归结于天热路挤导致司机火气太旺
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlords 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlords 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
認慫好,到足跡發個帖,宣洩下,身體健康
多多練習,可以做到互相彪悍,各自揚長而去

评分

金水水金 + 2 我很赞同
sm375 + 3 我很赞同

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在east garden刚停好车走出来,边上一个车开出来差点把我撞到,那白人居然指责我挡着他的路,我说你开车出来是要看行人的,他就挑衅说想打架啊,我说可以啊,你从车里出来打啊,结果丫在车里让我给他一拳试试看,他就教训我,我心想丫是不是等着摄像头当证据谁先动手,我就说别当懦夫想打就从车里出来打呗,结果他开走了

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里住了好几年也没有被骂过啊!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了下北 都这样

评分

lm2068830 + 1 我很赞同

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼开车直逼国内

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人哪里都不缺

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-23 15:28
除了下北 都这样

你把下北说得跟乌托邦一样。那地儿烂人一样不少。
iWhinge.

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么同样的白人见了中东人都很胆小了呢?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2017-9-23 17:09
你把下北说得跟乌托邦一样。那地儿烂人一样不少。

这话我可不敢说

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只是来买东西的builder 你怎么知道人家住Carlingford

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说经常DIY要到Bunnings买东西的都是粗犷型的。教育程度高的高薪的较多,就花钱请人做了。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结论就是以后去Bunnings大家都悠着点儿,别硬拼。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的白人素质比其他国家差得多,毕竟是囚犯的后代

评分

churchman + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-23 15:28
除了下北 都这样

这就欠妥当了。上北也很好啊,我住245时遇到的人都友善。
签名被屏蔽

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2017-9-23 17:49
那只是来买东西的builder 你怎么知道人家住Carlingford

我也说是周边,没说是本地
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不会开车还抱怨个屁

评分

sm375 + 4 谢谢奉献

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么可能,西北白人素质很高的,那个谁快来

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未必是 Carlingford 的。路过买东西的很多 。装修佬 各种技工常去。

评分

churchman + 3 感谢分享

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxin7318 发表于 2017-9-23 20:02
怎么可能,西北白人素质很高的,那个谁快来

西北原来相当于国内城乡结合部,你说彪悍不彪悍,白垃圾很多的。

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时友善是假的,开车时原形毕露

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaskyv 发表于 2017-9-23 20:29
西北原来相当于国内城乡结合部,你说彪悍不彪悍,白垃圾很多的。

哈哈,你还真敢说

此文章由 流浪南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主长得不够彪悍,气场够足,基本不会被骂,除了搞不定澳洲中年妇女。

此文章由 wowboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天在carlingford打转,从没遇到

此文章由 快捷导航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快捷导航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区的白人都彪悍, 规律

此文章由 LaoNiu转世 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaoNiu转世 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2017-9-23 18:03
澳洲的白人素质比其他国家差得多,毕竟是囚犯的后代

Absolutely correct!!!

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都去north parramatta那家,Carlingford小东西不全还更贵

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常去那家,算算至少也20次了,没碰到过这种事。开车都是我骂人多,因为着急习惯还没改过来。你正常开车不挡别人路的话,一般没人骂

评分

Clairelan + 1 上次就你骂的楼主吧。。。

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人需要在路上找自尊

国内有洗浴中心 大家都可以当贵宾潇洒 澳洲需要开车骂人找自尊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道他们不知道隔壁JR里都是亚洲牛娃吗?

发表回复