新足迹

精华好帖回顾

· 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z · 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮
· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
Advertisement

[其他类别] 求推荐一款可以降魔的喵星人。。。 [复制链接]

此文章由 cindykim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindykim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨摩,两岁,在家无法无天了,进屋就拆迁,出门就翻墙。。。一直想养只喵星人,有木有同时养的比较和谐的,求推荐可以搭配的喵星人partner!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪会比你还抓狂~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可遇不可求的

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞和端午~

评分

胡须康 + 2 我很赞同

此文章由 cindykim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindykim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2015-3-5 17:28
咪咪会比你还抓狂~~~

能不能有厉害点的喵咪咪可以管住它的,没事凶它一下的那种!

ALSK 发表于 2015-3-5 17:31
这个可遇不可求的

咋说捏??就是也得看它俩缘分?

农村银的媳妇 发表于 2015-3-5 17:31
妞妞和端午~

哎,它俩确实绝配,不过现在不咋看了,都搞成营销账号了,感觉管理员都换了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨摩好漂亮

要不配个汪星人的伴吧

牧羊犬 可以看着他(paopaobing(56))

我爱猫眯 发表于 2015-3-5 17:39
萨摩好漂亮

要不配个汪星人的伴吧

咱俩可以合起来聚齐三大傻,这样可以召唤神龙!!!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindykim 发表于 2015-3-5 17:40
咱俩可以合起来聚齐三大傻,这样可以召唤神龙!!!

不过我家这个汪是披着狼皮的羊

窝囊的很 —— 出门经常是遇猫挨猫打,遇鸟被鸟哚,扑个蜜蜂还被蛰肿半边脸

出门得带保镖的主(paopaobing(77)) (paopaobing(77)) (paopaobing(77))

评分

gracehyh + 4 你太有才了
陈氏钢琴行 + 3 给温柔的狗狗加分

我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2015-3-5 17:46
不过我家这个汪是披着狼皮的羊

窝囊的很 —— 出门经常是遇猫挨猫打,遇鸟被鸟哚,扑个蜜蜂还被蛰肿半边 ...

三大傻有不怂的吗。。。就在家有能耐,传说中的窝里横!

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好可爱,我家的昨天刚过完一岁生日,每天也是在花园里挖呀挖的,跟个煤炭工似的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Fangzi123 发表于 2015-3-5 17:55
好可爱,我家的昨天刚过完一岁生日,每天也是在花园里挖呀挖的,跟个煤炭工似的.... ...

好可爱啊

见到萨摩就想入手还 hold 不住的蹭看过瘾吧(paopaobing(68))
我的猫叫哈士奇

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算了太难上图,尺寸不能自动调节

我爱猫眯 发表于 2015-3-5 18:02
好可爱啊

见到萨摩就想入手还 hold 不住的蹭看过瘾吧

我已入了俩了一公一母,呵呵

Fangzi123 发表于 2015-3-5 18:08
我已入了俩了一公一母,呵呵

那可以有富二代了

标准白富美(paopaobing(79)) (paopaobing(79)) (paopaobing(79))
我的猫叫哈士奇

Fangzi123 发表于 2015-3-5 17:55
好可爱,我家的昨天刚过完一岁生日,每天也是在花园里挖呀挖的,跟个煤炭工似的.... ...

挖完了洗白白就有你哭的了。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can bring him to RSPCA or any shelters, if he shows any interest to one of the cats, and meanwhile this cat likes him, then you may  make your decision

alook 发表于 2015-3-5 18:41
can bring him to RSPCA or any shelters, if he shows any interest to one of the cats, and meanwhile t ...

really  helps, thanks(paopaobing(60))

我爱猫眯 发表于 2015-3-5 18:15
那可以有富二代了

标准白富美

他们不对眼,是好兄妹,哈哈

cindykim 发表于 2015-3-5 18:26

我们基本上一个月洗一次,本想两星期洗一次,就怕洗勤了对皮肤不好,不过有时还是看情况的,比如海滩回来不洗还是不行滴 :-)

cindykim 发表于 2015-3-5 18:26

哦,我们每天都给他们梳毛的...

Fangzi123 发表于 2015-3-5 18:53
哦,我们每天都给他们梳毛的...

对对,萨一定要勤梳毛,我的有一次皮肤病一小块,然后医生说萨一定要每天打理毛,因为它的毛很长,很容易藏一些细菌和脏东西,尤其是遇到阴雨天也要注意(paopaobing(56))

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为楼主呼唤喵星人捉老鼠呢,原来需要训狗啊。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindykim 发表于 2015-3-5 17:36
哎,它俩确实绝配,不过现在不咋看了,都搞成营销账号了,感觉管理员都换了 ...

好久没看,什么管理员换了?不是小马甲么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,幸福的人的苦恼啊。

胡须康 发表于 2015-3-8 19:32
好久没看,什么管理员换了?不是小马甲么?

就是感觉现在不是他在维护了,感觉好像是花钱请人维护账号的,偶尔他出来客串下,语言风格明显不是他。。。

tttkoo 发表于 2015-3-5 19:35
我还以为楼主呼唤喵星人捉老鼠呢,原来需要训狗啊。

是啊,不知道能不能行啊。。。

jennifercd 发表于 2015-3-9 11:34
哈哈,幸福的人的苦恼啊。

每天家里下雪玩,想想也是蛮幸福的。。。(paopaobing(52))

发表回复