kawara 发表于 2022-1-31 12:39

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 08:09
我冒险等级35了,也没有氪金。
这个游戏不追求某些角色的话,不用氪金。
现在超后悔买xbox x,应该买ps5 ...

各有各的好,我都有

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 14:07

kawara 发表于 2022-1-31 13:39
各有各的好,我都有

我是买了xbox x后才发现自己还是比较喜欢日系游戏:Q

kawara 发表于 2022-1-31 20:52

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 14:07
我是买了xbox x后才发现自己还是比较喜欢日系游戏

Xbox game pass 可以白嫖全套如龙,还有勇者斗恶龙11。勇者斗恶龙是好游戏

kawara 发表于 2022-1-31 20:55

我是买了xbox x后才发现自己还是比较喜欢日系游戏

PS5上我觉得好玩的主要是战神,地平线,仁王系列,前两个是西方的,

kawara 发表于 2022-1-31 20:57

没有办法去掉右下角的uid吗?总担心烧屏

kawara 发表于 2022-1-31 20:59

CommissarCain 发表于 2022-1-31 11:43
女仆都比风主适合当主C吧。风主就平时解谜和深渊拿香菱时用用。

3000原石可以在这次的池子抽两个四星保 ...

女仆和香菱我都有,女仆挖矿,香菱扔熊

ausox 发表于 2022-1-31 21:10

kawara 发表于 2022-1-31 21:52
Xbox game pass 可以白嫖全套如龙,还有勇者斗恶龙11。勇者斗恶龙是好游戏

难得卡叔还喜欢勇者斗恶龙. DQ粉不多, 但非常固定, 来玩DQT啊

kawara 发表于 2022-2-1 02:45

ausox 发表于 2022-1-31 21:10
难得卡叔还喜欢勇者斗恶龙. DQ粉不多, 但非常固定, 来玩DQT啊

第一次玩勇者斗恶龙。这游戏非常舒服。最终幻想太中二

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 08:34

CommissarCain 发表于 2022-1-31 12:43
女仆都比风主适合当主C吧。风主就平时解谜和深渊拿香菱时用用。

3000原石可以在这次的池子抽两个四星保 ...

尝试用女仆当主C,但是级别太低。
再练练,级别升上来,再换:lol

昨天,有拿到行秋,
幻想以后的阵容就是,主C,钟离,行秋,香菱 :lol

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 08:35

kawara 发表于 2022-1-31 21:52

如龙我全下了,7通关了。
勇者斗恶龙也下了,还没玩进去

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 10:25

triple_eight 发表于 2022-2-1 10:54
你抽到钟离应该同时有4星角色吧? 其实北斗很好玩的,弹反超级爽

对我也有北斗,
我五星只有钟离,
四星的,还有烟绯,凝光,辛炎。
可以帮忙看看怎么组队吗?谢谢

另祝,春节快乐!

CommissarCain 发表于 2022-2-1 11:12

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 08:34
尝试用女仆当主C,但是级别太低。
再练练,级别升上来,再换

我看网上说女仆不到6命不值得培养,所以就练到20级。

这游戏打怪涨的经验杯水车薪,必须靠吃书,前期试错成本还是挺高的。

CommissarCain 发表于 2022-2-1 11:29

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 10:25
对我也有北斗,
我五星只有钟离,

烟绯评价不错,我小号有一个,手感挺好的。而且能和北斗,行秋组队,打盾打元素反应都没问题,再有一个冰系弓手就齐活了,要不你试试把甘雨抽出来?

这次活动送一个四星角色,我选了凝光。网上都说是最强4星,做主C打到冒险等级45以前不用换,结果拉到40多级发现不好用。不过我主要是馋她身子,倒也无所谓。

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 12:32

CommissarCain 发表于 2022-2-1 12:29
烟绯评价不错,我小号有一个,手感挺好的。而且能和北斗,行秋组队,打盾打元素反应都没问题,再有一个冰 ...

我也想抽甘雨,但我只剩十几抽了。
不觉得自己还有这个人品:Q

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 12:56

CommissarCain 发表于 2022-2-1 12:12
我看网上说女仆不到6命不值得培养,所以就练到20级。

这游戏打怪涨的经验杯水车薪,必须靠吃书,前期试 ...

六命女仆!:funk:
我也弃了吧:lol

CommissarCain 发表于 2022-2-1 13:42

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 12:32
我也想抽甘雨,但我只剩十几抽了。
不觉得自己还有这个人品

:L 我是根本没看钟离一眼,全showhand进甘雨池子,然后歪了个刻晴。。

kawara 发表于 2022-2-2 05:44

开始办月卡,攒够90抽就搞一回

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-2 07:26

kawara 发表于 2022-2-2 06:44
开始办月卡,攒够90抽就搞一回

90小保底,据说180更保险:lol

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-2 09:56

triple_eight 发表于 2022-2-2 10:20
除了钟离,香菱,行秋,北斗 一定要养, 其它的看有什么武器吧
没有好武器,大多数角色都是刮莎户    ...

元素反应很重要的话,岂不是丽莎最好用。
雷和什么元素都有反应

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-2 10:08

triple_eight 发表于 2022-2-2 11:03
嗯,对也不对,你可以GOOGLE 一下‘魔王武装‘ 是以感电反应为主一种打法,但是丽莎的大招位置固定/伤害 ...

谢谢回复,那我有北斗,香菱,行秋,钟离,
这是不是可以组一个平民版的魔王组合?:lol

CommissarCain 发表于 2022-2-2 17:11

triple_eight 发表于 2022-2-2 09:20
除了钟离,香菱,行秋,北斗 一定要养, 其它的看有什么武器吧
没有好武器,大多数角色都是刮莎户    ...

我觉得原神这游戏,所谓养角色,其实就是抽卡升命座和刷圣遗物,还有武器,也就是随缘,刻意去培养反而累。

老手们说的那些强的组合,其实都是针对后期深渊的,像香菱这种在游戏前期并不好用。

新手需要的是开荒用的即战力,像芭芭拉,皇女,凯亚这种,平常补血打猎开宝箱。撞上遗迹守卫,先遣队,狂风之核这类强一点的怪也不用先跑路然后切换队伍再回去报仇。

CommissarCain 发表于 2022-2-2 17:28

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-2 10:08
谢谢回复,那我有北斗,香菱,行秋,钟离,
这是不是可以组一个平民版的魔王组合?...

我觉得你先把钟离等级拉高一点,看看钟离盾是不是真如传闻中“双岩带条狗都能打输出”。

别的不说,钟离+烟绯要能站撸纯水精灵的鸟,那得多爽啊。我现在远程只有安柏,纯水精灵只要前两个形态刷出鸟来,都是转身跑路不和它耗。

JerryWu 发表于 2022-2-2 20:36

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 11:25
对我也有北斗,
我五星只有钟离,

有了钟离,正常练度的话,开盾后大世界所有boss都可以站撸,你都不用动。
你的box现在缺个主c, 推荐双岩,就是钟离加凝光 , 或者双火靠烟绯重击。
或者尽量去抽个5星主c。
还有一定要抽的4星,那就是点秋香(班尼特1命+行秋1命+香菱4命)

nhzhuangyj 发表于 2022-2-3 13:08

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-27 08:30
岩王爷好用吗?
岩主就不太会用,感觉杀伤不如风主,别扭

钟离啊,开盾之后就是提瓦特废物养成器了:loveliness:

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-3 13:47

nhzhuangyj 发表于 2022-2-3 14:08
钟离啊,开盾之后就是提瓦特废物养成器了

我可能是血量不够,总觉得盾不够用。
我现在1万出头一点血量

CommissarCain 发表于 2022-2-3 17:58

triple_eight 发表于 2022-2-2 20:23
哈哈,那三个鸟用丽莎很容易打,感电一串3,不过感电伤害随角色等级上升,你的丽莎不能等级太低。 ...

一开始丽莎试用任务的时候,嫌她手太短一直没带,没想到可以用在打鸟上。

不过现在有刻晴了,试了下凌空斩鸟,还行。

hundonghong 发表于 2022-2-3 18:19

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-3 14:47
我可能是血量不够,总觉得盾不够用。
我现在1万出头一点血量

推荐你个队伍: 烟绯武装
烟绯主C 乐团4件
北斗副C 绝缘4件
行秋副C 绝缘4件
钟离血牛 千岩4件

北斗和行秋带充能武器,圣遗物多叠充能, 他们大招后切烟绯触发, 火水雷三元素反应,炸谁谁怀孕。 钟离带黑樱枪, 圣遗物全叠生命。

kawara 发表于 2022-2-6 05:16

我快凑够90抽了,是抽钟离好呢?还是等雷电将军?现在主C是风主

kawara 发表于 2022-2-6 05:20

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 08:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

如龙最好的是前三部,极1,极2,零

喜欢这个风格的可以玩玩审判之眼

westice 发表于 2022-2-6 06:03

这个游戏有外挂吗? 我看好多澳洲小孩沉迷于此
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement