stelios 发表于 2022-7-13 17:20

CommissarCain 发表于 2022-7-11 19:38
什么时候入的坑,现在稻妻都推完了?

我拿的朋友之前的号,入坑是2.6绫华up入的,现在就等着钟离和草神啦!稻妻主线做完啦,就差一些世界任务在慢慢补!

NeoZou 发表于 2022-7-13 14:40
刚上线来个10连试试手气,结果出了万叶,琴和凝光,突然发现武器不够用了 ...

这手气没谁啦

hwan21 发表于 2022-7-14 12:08

我女儿太想要个满命肖,已经扔了大几百了才凑到3命而已

ccmail 发表于 2022-7-14 21:34

据说原神一年的收入就相当于泰国一年gdp了

CommissarCain 发表于 2022-7-15 11:42

我拿的朋友之前的号,入坑是2.6绫华up入的,现在就等着钟离和草神啦!稻妻主线做完啦,就差一些世界任务 ...

你这用谁开的荒呀,这么厉害,我进稻妻的时候就一个刻师傅堪用,差点弃坑了。

CommissarCain 发表于 2022-7-15 11:47

ccmail 发表于 2022-7-14 21:34
据说原神一年的收入就相当于泰国一年gdp了

怎么可能,太看不起泰国了。

不过原神今年第一季度收入5.67亿美元,未来可期的制造业强国越南上半年贸易顺差7.1亿美元,这么看也算可以了。

stelios 发表于 2022-7-16 13:01

CommissarCain 发表于 2022-7-15 11:42
你这用谁开的荒呀,这么厉害,我进稻妻的时候就一个刻师傅堪用,差点弃坑了。 ...

他之前充了值,有一个万叶,凌华和莫娜,其他就自己慢慢干过来的

CommissarCain 发表于 2022-7-16 14:13

stelios 发表于 2022-7-16 13:01
他之前充了值,有一个万叶,凌华和莫娜,其他就自己慢慢干过来的

这怎么叫“队伍没法成型”,这不是开局就有一个永冻队吗,虽然这仨开荒是指望不上。

你这要刷剑鬼,无相铁和冰本,要不补个宵宫吧,下个池子就是了。:lol

milkzhan 发表于 2022-7-16 15:05

原来GenShin是原神啊。我女儿被华人朋友拉进来玩,就再也不玩其他游戏了。她周围华人女孩基本各个都玩,但是她介绍给西人同学时,好像人家都不感冒。她现在正在介绍给一个斯里兰卡女孩玩,这是她周围玩这个游戏的唯一一个非华人。

stelios 发表于 2022-7-16 19:34

CommissarCain 发表于 2022-7-16 14:13
这怎么叫“队伍没法成型”,这不是开局就有一个永冻队吗,虽然这仨开荒是指望不上。

你这要刷剑鬼,无相 ...

永冻缺一个申鹤和心海,现在好用还是国家队

CommissarCain 发表于 2022-7-16 19:35

milkzhan 发表于 2022-7-16 15:05
原来GenShin是原神啊。我女儿被华人朋友拉进来玩,就再也不玩其他游戏了。她周围华人女孩基本各个都玩,但 ...

小孩子玩原神一定不要让她花钱抽角色,1,2千块很轻松就扔进去了,平时给买个月卡当奖励就可以了。

CommissarCain 发表于 2022-7-16 19:43

你还能凑个国家队出来,重云国家队?那正好呀,冰队给自己刷不了圣遗物,正好国家队去刷。

申鹤心海都不是刚需,随便再带个冰和水就行了,修女,莫娜,芭芭拉都可以。

stelios 发表于 2022-7-16 19:57

CommissarCain 发表于 2022-7-16 19:43
你还能凑个国家队出来,重云国家队?那正好呀,冰队给自己刷不了圣遗物,正好国家队去刷。

申鹤心海都不 ...

嗯,现在深渊打不了,想要雷神,估计暂时都不会复刻,看草神了

CommissarCain 发表于 2022-7-17 14:42

https://preview.redd.it/6botfvhkdw691.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=661472bcf5f9f895132081c0e86c3d1823f53a4d

快出这个联动吧,简直完美契合三神的人物特点。

雷神要出个约尔太太的换装,老子肯定花钱买呀,你出个卢锅巴换装狗都不要,也不知是怎么想的。

CommissarCain 发表于 2022-7-24 20:30

莫娜到底真穷假穷?家里是真那么豪还是梦里什么都有?
https://imgheybox.max-c.com/web/2022/01/24/6103ded14c723dccce2d222279c8988f/thumb.png

CommissarCain 发表于 2022-7-27 11:48

What a magnificent view!!

https://preview.redd.it/ezjgyznwbud91.jpg?auto=webp&s=72f61277252804dbfe10c17f530f9a1a896df475

stelios 发表于 2022-7-28 20:42

大家玩亚服一般多少延迟啊?我怎么都超过200以上

kawara2022 发表于 2022-7-28 21:35

这个游戏很累,每天跟上班一样,早上要做签到,每日任务,把剩下的体力打副本。一度花费我的精力比上班还多,不仅不给开支,还得贴钱

果断弃坑之后,我的生活质量高了很多

kane321 发表于 2022-7-28 21:37

kawara2022 发表于 2022-7-28 21:35
这个游戏很累,每天跟上班一样,早上要做签到,每日任务,把剩下的体力打副本。一度花费我的精力比上班还多 ...

大部分的手机游戏都这样,不氪金就玩不爽, 磕了也不一定玩得爽,各种每日任务, 日常 周常,刚出不久的大菠萝不朽更甚,各种限制,我都是体验一把主线任务就拜拜

kawara2022 发表于 2022-7-28 21:39

kane321 发表于 2022-7-28 21:37
大部分的手机游戏都这样,不氪金就玩不爽, 磕了也不一定玩得爽,各种每日任务, 日常 周常,刚出不久的 ...

我上一个玩的网游/手游是锁链战记,10几年前了。那个游戏更累人,每周都有campaign,平均每天要搞6个小时以上,我都把眼睛玩花了

kawara2022 发表于 2022-7-28 22:06

网游会是人类的趋势,再过几十年,大多数工作会被AI取代,政府会给玩网游的人开支,使其维持温饱,另外也让他们有事干不闹事

hundonghong 发表于 2022-7-29 02:44

这个游戏很累,每天跟上班一样,早上要做签到,每日任务,把剩下的体力打副本。一度花费我的精力比上班还多 ...

我弃坑后把原来的时间花在UNO打牌上, 玩游戏主要还是让自己happy

原神打到后期除了凹深渊12层之外没啥乐子, 官方活动除了捉迷藏外我都是拿了奖励就滚粗, 这期活动万叶剧情解密让我体会到什么叫又长又臭,直接删除, 差评

CommissarCain 发表于 2022-7-29 11:32

stelios 发表于 2022-7-28 20:42
大家玩亚服一般多少延迟啊?我怎么都超过200以上

我都240多了,还好是单机游戏。

CommissarCain 发表于 2022-7-29 11:40

我之前玩无主之地和老滚美少女更累呀,不过热情来的快去的也快,一般2,3个月就腻了。原神你别跟着他的节奏走就是了,每日任务做下来也没几个石头。

stelios 发表于 2022-7-29 16:05

CommissarCain 发表于 2022-7-29 11:32
我都240多了,还好是单机游戏。

嗯,联机时候稍微有点感觉

辰哥 发表于 2022-7-29 21:10

190-200延迟
Tangerine
最近出的3.0预览感觉手机又要扩容了

bombhuauto 发表于 2022-7-30 14:57

不至于吧。早上打四个任务+合成树脂也就20分钟。每两三天刷一下本(30分钟)。

0氪无月卡3个月深渊满星了

bombhuauto 发表于 2022-7-30 14:59

低配永冻,神罗砂芭也能深渊9996吧。
还有 神罗琴莫,神罗柚莫,神猫砂莫等等变体。

我的万叶给我扔去带国家队去了。

CommissarCain 发表于 2022-7-30 22:51

这么看,爷还是有几分姿色的。

https://preview.redd.it/5k2penx7hzd91.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=a7375574ca1bf1b0b42bb1f8d5e60da7dd5c844c

CommissarCain 发表于 2022-7-30 22:55

:lol 艹艹艹艹!

ZuyBiWtTCIM
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement