hundonghong 发表于 2022-2-13 20:48

CommissarCain 发表于 2022-2-13 21:26
芭芭拉倒是一直带着,还做了个金珀。

我是发现甘雨蓄力总被远程打断,才打算带个凝光开屏。而且凝光能开 ...

或者换成 甘雨+芭芭拉+凝光+岩主

甘雨站场主C
芭芭拉套水环近身冻结
凝光换成输出装做速切副C,有大招或者打冰史莱姆时切出来
岩主甩荒星给凝光充电

有盾有冻结,你再试试蓄力箭舒不舒服

qqtree 发表于 2022-2-13 22:35

winterwy 发表于 2022-2-13 20:34
中国大陆的

谢谢。
她玩的是英文版,可能是你们说的美国服务器。回中国了还能玩吗?我如果想陪她玩能选中文版吗?

winterwy 发表于 2022-2-14 07:07

qqtree 发表于 2022-2-13 23:35
谢谢。
她玩的是英文版,可能是你们说的美国服务器。回中国了还能玩吗?我如果想陪她玩能选中文版吗? ...

我玩的是亚服,
因为用facebook账号登录,我也不清楚回中国可不可以玩。
不过,国内群里有小伙伴也玩亚服的。

neonlight 发表于 2022-2-14 12:18

We should have an "oursteps" Genshin team add each others UID

qqtree 发表于 2022-2-14 14:31

triple_eight 发表于 2022-2-14 12:14
原神语言可以随便设置的,玩亚服也可以用英文

好的谢谢啦

CommissarCain 发表于 2022-2-14 19:19

hundonghong 发表于 2022-2-13 20:31
那就 甘雨+香菱+ 雷主+ 凝光

金珀给凝光, 穿个流放4件套, 速切放大招, 当个奶+盾工具人, 雷主给凝 ...

其实我还有云先生,反正主角也没怎么升级,练云堇也可以替代吧?

现在甘雨别的没体会,蒙德城门口的鸽子倒是一箭给清了,6个禽肉,值了。

CommissarCain 发表于 2022-2-14 19:27

triple_eight 发表于 2022-2-14 11:09
运气不错啊,是第几抽出的? 我好象快抽了50-60次了还没出金。。看来保底要留给下一期了。。 ...

40几抽吧,当时歪了刻师傅,不甘心于是把攒的3000多石头都抽了,然后行秋开了2个命座。

后来把飞彩镌流年和山海八所巡礼任务都清了,雪山也清了,加上送的5个粉球。本来打算给雷神垫池子的,结果就出了。

CommissarCain 发表于 2022-2-14 19:31

qqtree 发表于 2022-2-13 22:35
谢谢。
她玩的是英文版,可能是你们说的美国服务器。回中国了还能玩吗?我如果想陪她玩能选中文版吗? ...

玩英文可能是美服或者亚服,我看中国论坛上有人在亚服开小号的,应该是能玩。

不但能选中文版,还能选中文配音。

hundonghong 发表于 2022-2-14 21:05

CommissarCain 发表于 2022-2-14 20:19
其实我还有云先生,反正主角也没怎么升级,练云堇也可以替代吧?

现在甘雨别的没体会,蒙德城门口的鸽子 ...

云堇可以给凝光充能 ,但是这样就没人给香菱充能了

hundonghong 发表于 2022-2-14 21:28

CommissarCain 发表于 2022-2-14 20:19

现在甘雨别的没体会,蒙德城门口的鸽子 ...

其实你不如先考虑组一个比较能打的队伍, 然后拉到顶之后,再去考虑其他角色
比如我开荒队伍一是重云国家队,因为是三元素, 可以吊打几乎所有副本和BOSS
然后遇到行秋突破没人打纯水精灵的问题,拉了雷主北斗芭芭拉,这样我就有一个队伍二的芭芭拉武装

你现在的BOX, 融甘会很吃力,最好存好石头抽下一期的猫猫,这样你的队伍 甘雨+香菱+猫猫 就已经成型了,班尼特不入队的情况下也能打。
然后凝光+云堇+女仆 做一队也算成型,再等一个五郎
选择好一个队伍,练到角色等级80之后再去考虑 第二个队伍

CommissarCain 发表于 2022-2-15 21:03

hundonghong 发表于 2022-2-14 21:28
其实你不如先考虑组一个比较能打的队伍, 然后拉到顶之后,再去考虑其他角色
比如我开荒队伍一是重云国家 ...

迪奥不太好吧,我比较喜欢长腿大姐姐,什么都大的那种。我们玩游戏要兼顾强度和rpg,尤其是还没有强度的情况下。:lol

4个岩属性的组队有什么好处吗?破盾就靠女仆硬敲?

hundonghong 发表于 2022-2-16 09:16

CommissarCain 发表于 2022-2-15 22:03
迪奥不太好吧,我比较喜欢长腿大姐姐,什么都大的那种。我们玩游戏要兼顾强度和rpg,尤其是还没有强度的 ...

主要是五郎有一个岩角色越多效果越强的E技能, 再来就是互相buff互相充能, 破盾用凝光大招和女仆大招, 其次凝光平A有岩元素, 云先生E技能是强岩

CommissarCain 发表于 2022-2-16 18:32

怎么就一粉毛大姐,我雷神呢?

CommissarCain 发表于 2022-2-16 19:58

triple_eight 发表于 2022-2-16 19:49
这个粉毛大姐和雷神差不多强度,抽吧,不会亏的

不要吧,粉毛我已经有绯烟了,老话讲粉毛切开都是黑的,不宜多养。

winterwy 发表于 2022-2-17 13:27

hundonghong 发表于 2022-2-16 10:16
主要是五郎有一个岩角色越多效果越强的E技能, 再来就是互相buff互相充能, 破盾用凝光大招和女仆大招,...

不好意思,请问“互相buff“是什么意思?

hundonghong 发表于 2022-2-17 19:40

triple_eight 发表于 2022-2-16 17:10
尼玛,歪了个莫娜! 哭死

去看看这个油管主的视频,歪莫娜不亏的

https://www.youtube.com/c/LAColaGenshinImpact

hundonghong 发表于 2022-2-17 19:56

winterwy 发表于 2022-2-17 14:27
不好意思,请问“互相buff“是什么意思?

比如 凝光的璇玑屏会给穿过去的角色加岩伤
      女仆在后台时,场上角色低血会给盾
       阿贝多大招提供的精通能增加盾量
      五郎大招给全队加防御
       等等等等

CommissarCain 发表于 2022-2-24 17:26

:L稻妻这什么阴间国家呀。。

整体配色就压抑,到处雷暴+核辐射,三奉行一家比一家孙子,野怪恶心人,任务又臭又长。得亏上个版本抽到了甘雨,要单靠刻师傅掏刀子拼命,可能就弃坑了。

CommissarCain 发表于 2022-2-26 22:30

拿破魔弓这俩任务是什么缺德玩意设计的。要连着做7天,7天之后居然没开出来。难道要每天去捡海螺然后宝箱三选一这样直到开出来为止?

不如直接大月卡然后选苍翠猎弓了。

winterwy 发表于 2022-3-3 22:55

CommissarCain 发表于 2022-2-8 19:23
我也打算抽雷电将军,然后看它这次能给我歪个什么出来。

雷电将军3月8号来了,还加上班尼特,这是要逼我氪金啊

CommissarCain 发表于 2022-3-4 18:30

winterwy 发表于 2022-3-3 22:55
雷电将军3月8号来了,还加上班尼特,这是要逼我氪金啊

原神氪金挺贵的,得4个648才能保证抽到当期up。

CommissarCain 发表于 2022-3-20 15:03

唉,心海歪了莫娜,算了反正我也不喜欢白丝。

另外雷军也没觉得多强呀,这不就稻妻刻晴嘛,剧情的里把主角砍的狗一样满地爬那本事呢?说好的奶香一刀灭一个岛呢?

现在地图几乎比狗舔的都干净,下个池子凑不出这么多原石了。

kkaka 发表于 2022-3-23 22:18

好游戏

CommissarCain 发表于 2022-4-10 13:22

现在有了莫甘娜,是应该抽温迪,还是留着等万叶?据说万叶的聚怪比温迪时间短?我现在甘雨重击就吃不到莫娜的增伤,就算吃到了也没大用,时间太短了。

等万叶就得有2个多月没风系角色用,永冻队成不了型。砂糖和温迪在一个池子里,不敢抽。

现在手里有个大保底,本来是留给凌华的,但是想想凌华对我也没用,大世界冰系还是甘雨用着省心,而且再刷一套冰套也不现实。凌华其实就是那个文艺心机表的人设比较戳我,不如留着搞宵宫或者夜阑。

CommissarCain 发表于 2022-6-14 12:39

这次的音游活动还真不错,希望能常驻。

荒泷派那几个怎么不卖房去,可惜了那张嘴。

宵宫笑起来真可爱,钱包都蠢蠢欲动了。

CommissarCain 发表于 2022-6-26 00:16

在经历了两次80发大保底后,10连双黄出了一斗和卢锅巴。老人的话要听呀,不能为了4星下池子。

普池欢聚一堂了,没有九七忍。

早知道夜阑池子应该多抽10发,晚上睡不着了。

CommissarCain 发表于 2022-7-9 20:12

新版本要开了,带着甘雨老婆和刻晴老婆上稻妻吃席去,顺路接万叶。:{}:

stelios 发表于 2022-7-11 16:01

期待3.0须弥地图,万叶有了0命,队伍还是无法成型,入坑太晚了

CommissarCain 发表于 2022-7-11 19:38

stelios 发表于 2022-7-11 16:01
期待3.0须弥地图,万叶有了0命,队伍还是无法成型,入坑太晚了

什么时候入的坑,现在稻妻都推完了?

NeoZou 发表于 2022-7-13 14:40

刚上线来个10连试试手气,结果出了万叶,琴和凝光,突然发现武器不够用了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement