righttang 发表于 2022-11-21 18:53

CommissarCain 发表于 2022-11-7 11:05
须弥剧情进步很大呀,至少各方角色智商在线,逻辑性也说得过去了。稻妻那时候真是不干人事,不说人话。而且 ...

须弥剧情最大的一个漏洞,既然须弥人500年来都没做过梦,那妮露怎么稍微被点播一下,就知道自己再做梦?
如果祖祖辈辈都没做过梦,那估计连梦是什么东西都不知道把。。。。

righttang 发表于 2022-11-21 18:56

本期深渊上半用玉皇大帝打呀,我专门拉了刻晴

CommissarCain 发表于 2022-11-21 19:49

hundonghong 发表于 2022-11-21 18:48
我突然想到,是不是因为你神甘万莫大招开不出来呀,我打的时候大招基本上都不断地 ...

我神里125充能,大招打完要补个E加几个重击才能回来。吃万叶buff13000一跳,带金珀莫娜不到18000。

要是能聚住怪,也许能极限3星。第一组4个空壳还好,神里3个大招基本就打完了。第二组那4个经常散开各自摆pose,万叶似乎拉不太动他们,而且就算冻住,打几下就散开了。

CommissarCain 发表于 2022-11-21 19:51

righttang 发表于 2022-11-21 18:53
须弥剧情最大的一个漏洞,既然须弥人500年来都没做过梦,那妮露怎么稍微被点播一下,就知道自己再做梦?
...

须弥人小时候会做梦呀,成年后就不会做梦,也看不见兰那罗了。

CommissarCain 发表于 2022-11-24 11:29

:lol咬咬牙把心海放到上路,下路组了个双水双火,然后打满星了。

看来神里凌华刚需珊瑚宫心海,心海则不需要凌华,丢人呀大小姐,难怪下那么大本钱泡个小白脸,一口没动就给人家心海送过去了。

CommissarCain 发表于 2022-11-24 11:33

righttang 发表于 2022-11-21 18:56
本期深渊上半用玉皇大帝打呀,我专门拉了刻晴

试了下玉皇大帝打上路,这队的问题在于,要有手才能玩,四个人谁都没奶,打完流血狗就红血了。

hundonghong 发表于 2022-11-26 20:16

CommissarCain 发表于 2022-11-24 12:33
试了下玉皇大帝打上路,这队的问题在于,要有手才能玩,四个人谁都没奶,打完流血狗就红血了。 ...

有请战术武器: 试做金珀

CommissarCain 发表于 2022-11-27 17:19

hundonghong 发表于 2022-11-26 20:16
有请战术武器: 试做金珀

金珀那点血量就低压环境用用,再说草神也开不出几个大来。这队在大世界倒是不错。

CommissarCain 发表于 2022-11-29 11:23

:lol 这谁这么欠呀。。
-0fqFAbyao4

CommissarCain 发表于 2022-12-2 11:05

“我胸大我来讲,你奈子太小不许说话!”

CommissarCain 发表于 2022-12-3 12:43

夜兰3.4海灯节复刻的消息保真吗?

预计到3.3末尾,手里能攒个200来抽+大保底,如果能管住手的话。可以考虑下雷神2命或者夜兰2命。

雷神的优点是3D建模精致漂亮,2命提升巨大,基本就是完全体了。缺点是也就深渊用一下,大世界带不出去。

夜兰2命因为我不玩胡桃,所以看不出多大提升。但是4命6命提升巨大,前面的命座还是应该尽早抽。而且夜兰1命就可以在大世界当主C了,目测舒适度仅次于甘雨。建模虽然稍逊于路人,但反正也是看后背,可以忍。

righttang 发表于 2022-12-3 12:46

CommissarCain 发表于 2022-11-24 12:33
试了下玉皇大帝打上路,这队的问题在于,要有手才能玩,四个人谁都没奶,打完流血狗就红血了。 ...

这期上半玉皇大帝是有这个血量的问题
我后来换成草神国家队打了。。。。草神,皇女,万叶,久岐忍上半,下半雷神国家队打。

CommissarCain 发表于 2022-12-3 13:57

righttang 发表于 2022-12-3 12:46
这期上半玉皇大帝是有这个血量的问题
我后来换成草神国家队打了。。。。草神,皇女,万叶,久岐忍上半, ...

:||| 您这上半不还是没奶,还多了个随时暴毙的久岐忍,这血量问题是谁解决的?

而且草国是打超绽放呀,这队里也没带水。

righttang 发表于 2022-12-3 21:25

CommissarCain 发表于 2022-12-3 14:57
您这上半不还是没奶,还多了个随时暴毙的久岐忍,这血量问题是谁解决的?

而且草国是打超绽放呀, ...

噗,哈哈,我的错我的错
我两个号记混了。。。

不过这么配队是没问题的,久岐忍单奶OK,一跳2200左右,还是拿着3星飞天御剑。。。
我还特地去打了个视频,这是我的小号,血线挺稳的,注意久岐忍别暴毙就好,献丑了
大号有心海,就不这么玩了
9P37O0SvMz8

CommissarCain 发表于 2022-12-3 21:58

righttang 发表于 2022-12-3 21:25
噗,哈哈,我的错我的错
我两个号记混了。。。

:L 你这还是有手呀,我试了下,1分40多秒勉强打过去,久岐忍就剩个血皮。你这草神蔓激化能打3万多?

不过带万叶确实是个思路,如果不需要打后面龙兽的话,可以把皇女换芭芭拉。

CommissarCain 发表于 2022-12-3 22:06

:L断断续续从下午打到现在,终于满星了,简直有病,以后再也不这么干了。

为什么和上期一样的怪,感觉比上期难了?我还升了等级和武器呢。

凌华永冻真是到头了,不补雾切/命座/阳寿圣遗物的话,龙兽要打2分钟。草国打下路倒是挺轻松的。

hundonghong 发表于 2022-12-3 23:20

CommissarCain 发表于 2022-12-3 23:06
断断续续从下午打到现在,终于满星了,简直有病,以后再也不这么干了。

为什么和上期一样的怪,感觉比上 ...

上期Buff所有队伍都有,这次只加成草系。
抽武器和命座多好啊, 我拉神子都没资源了, 根本养不起其他角色

righttang 发表于 2022-12-4 05:56

CommissarCain 发表于 2022-12-3 22:58
你这还是有手呀,我试了下,1分40多秒勉强打过去,久岐忍就剩个血皮。你这草神蔓激化能打3万多?

不 ...

皇女输出占大头哦,草神带着魔导被动吃满还是伤害挺高的。我有一个很不错的双爆草伤杯。

righttang 发表于 2022-12-4 05:58

CommissarCain 发表于 2022-12-3 23:06
断断续续从下午打到现在,终于满星了,简直有病,以后再也不这么干了。

为什么和上期一样的怪,感觉比上 ...

神里我两个号都不用了,自从剑鬼开始入住深渊。

CommissarCain 发表于 2022-12-4 12:15

righttang 发表于 2022-12-4 05:56
皇女输出占大头哦,草神带着魔导被动吃满还是伤害挺高的。我有一个很不错的双爆草伤杯。 ...

我皇女没练度没6命,就是凑个数。草神我带着精通杯都凑不到1000精通,打超激化是不是不用堆精通?

CommissarCain 发表于 2022-12-4 12:18

hundonghong 发表于 2022-12-3 23:20
上期Buff所有队伍都有,这次只加成草系。
抽武器和命座多好啊, 我拉神子都没资源了, 根本养不起其他角 ...

没打算补凌华的,雾切虽然香,但是武器池开销太大,抽不起。

你觉得雷神2命和夜兰2命哪个比较好?没有也不打算抽胡桃的前提下。

hundonghong 发表于 2022-12-4 12:27

CommissarCain 发表于 2022-12-4 13:18

你觉得雷神2命和夜兰2命哪个比较好?没有也 ...

肯定是雷2呀
同样的无视60防御, 神子要在6命才有呢

righttang 发表于 2022-12-4 12:53

CommissarCain 发表于 2022-12-4 13:18

你觉得雷神2命和夜兰2命哪个比较好?没有也 ...

别补命座了,我都玩0命,不缺那点伤害的,不如多补几个角色拓宽板凳深度。

我看了一下我的草神,草套,精精草,精通752,暴击28%,爆伤106%,拿的3星魔导,0命。

CommissarCain 发表于 2022-12-4 13:05

righttang 发表于 2022-12-4 12:53
别补命座了,我都玩0命,不缺那点伤害的,不如多补几个角色拓宽板凳深度。

我看了一下我的草神,草套, ...

主要是后面一堆gay里gay气的新角色,不想抽。老角色钟离不知道什么时候复刻,胡桃又刚需1命,其余的要么没强度,要么不想要。

righttang 发表于 2022-12-4 13:20

CommissarCain 发表于 2022-12-4 14:05
主要是后面一堆gay里gay气的新角色,不想抽。老角色钟离不知道什么时候复刻,胡桃又刚需1命,其余的要么 ...

我同意
我存了6万原石了,女角色除了胡桃都抽了0命,男角色都没抽,感觉一直到迪希亚之前没啥好抽了。。。
武器池就下过2次,一次终末+护膜那次,一次是妮露的专武。

CommissarCain 发表于 2022-12-6 11:54

:Lmd,戒断反应出现了,心里痒的难受想抽个八重,还有几个小时,要忍住。。

hundonghong 发表于 2022-12-7 20:24

这就是你的新名字啦,好好待在大吉祥菩萨左右做个散财童子吧

CommissarCain 发表于 2022-12-10 19:47

打牌挺好玩的,就是节奏有点慢。咬牙升到3级,然后端着机枪去无主之地突突了20分钟,心情平静下来了。

AnakinSkywalker 发表于 2022-12-11 10:32

CommissarCain 发表于 2022-12-10 20:47
打牌挺好玩的,就是节奏有点慢。咬牙升到3级,然后端着机枪去无主之地突突了20分钟,心情平静下来了。 ...

打牌太好玩了,严重耽误我推任务进度

hundonghong 发表于 2022-12-11 19:26

AnakinSkywalker 发表于 2022-12-11 11:32
打牌太好玩了,严重耽误我推任务进度

宵宫神里甘雨干饭流太强了,我一下午打了十来吧联机,只输了一次
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement