kawara 发表于 2022-2-6 07:25

westice 发表于 2022-2-6 06:03
这个游戏有外挂吗? 我看好多澳洲小孩沉迷于此

PVE的游戏不能虐别的玩家,没有外挂的需求

CommissarCain 发表于 2022-2-6 13:33

kawara 发表于 2022-2-6 05:16
我快凑够90抽了,是抽钟离好呢?还是等雷电将军?现在主C是风主

你如果不是手机玩,我建议甘雨。

开荒期有个厉害的弓手,是很舒服的,还能带上香菱打融化反应。

抽钟离的话还需要其他能输出的角色,不过你抽的过程中大概率会抽到烟绯,前期也算解决输出问题了。

钟离,雷电,甘雨我都没有,上面都是云的。。

JerryWu 发表于 2022-2-6 16:53

kawara 发表于 2022-2-6 06:16
我快凑够90抽了,是抽钟离好呢?还是等雷电将军?现在主C是风主

钟离

kawara 发表于 2022-2-7 09:24

图上的大花瓣是什么?干啥用的?

winterwy 发表于 2022-2-7 09:28

kawara 发表于 2022-2-7 10:24
图上的大花瓣是什么?干啥用的?

拿了雷种子后,它可以把你吸上去,有一个特殊按键会出现

winterwy 发表于 2022-2-7 09:29

CommissarCain 发表于 2022-2-6 14:33
你如果不是手机玩,我建议甘雨。

开荒期有个厉害的弓手,是很舒服的,还能带上香菱打融化反应。

烟绯当主c吗?

CommissarCain 发表于 2022-2-7 17:37

烟绯的攻击手段就是3平A+1重击,大招等同于废的,非常的简单粗暴,必须要当主C长期站场。

CommissarCain 发表于 2022-2-7 20:19

winterwy 发表于 2022-2-7 09:29
烟绯当主c吗?

现在大世界35级,感觉烟绯输出有点乏力了,要靠其他近战角色救场。

winterwy 发表于 2022-2-7 21:38

CommissarCain 发表于 2022-2-7 21:19
现在大世界35级,感觉烟绯输出有点乏力了,要靠其他近战角色救场。

我等着抽2.5的雷电将军:lol

老坎子 发表于 2022-2-8 07:12

害人不起

CommissarCain 发表于 2022-2-8 18:22

triple_eight 发表于 2022-2-8 07:11
等级和常用天赋都升到头了嘛?除了打火史七莱姆应该还OK吧,你配冰或者水打反应了嘛?

其实新手一个误区 ...

北斗这么猛吗?我嫌她太杂技了,一直没带。等级低的时候弹反好像也没什么伤害。

我比较喜欢菜刀队一路砍到黑,烟绯起手哐哐一通砸,挡不住就切雷泽出来,开大然后哐哐一通拍,再不行就切罗莎莉亚,多少也算个战斗力,再不行就只剩芭芭拉了。

CommissarCain 发表于 2022-2-8 18:23

winterwy 发表于 2022-2-7 21:38
我等着抽2.5的雷电将军

:lol 我也打算抽雷电将军,然后看它这次能给我歪个什么出来。

winterwy 发表于 2022-2-9 07:00

triple_eight 发表于 2022-2-8 08:11
等级和常用天赋都升到头了嘛?除了打火史七莱姆应该还OK吧,你配冰或者水打反应了嘛?

其实新手一个误区 ...

安柏(22) 凯亚(51) 北斗(60) 行秋(51),
请问你这是哪个当主C?
北斗?

gravercc48 发表于 2022-2-9 14:32

CommissarCain 发表于 2022-2-8 19:22
北斗这么猛吗?我嫌她太杂技了,一直没带。等级低的时候弹反好像也没什么伤害。

我比较喜欢菜刀队一路砍 ...

你菜刀队错过了上一期的一斗真可惜
上期的一斗加五郎
当期的钟离凑三岩队

各种打砸抢 跟地痞流氓一样 太解压了

neonlight 发表于 2022-2-12 21:00

Genshin impact is a really good game but please don't let your kids addicted to it and spend money

CommissarCain 发表于 2022-2-13 15:09

:{}:老子单抽出甘雨了,感谢米哈游这几天送的粉球。

目前手里有西风猎弓和弓藏,不考虑刷圣遗物的话,哪个适合甘雨?还是考虑一下试做或者月卡弓?

另外抽甘雨的时候附赠了笛剑一把,这个和斩岩比哪个更适合刻晴?

kawara 发表于 2022-2-13 15:13

雷电将军明天就up还是要等到三月份

CommissarCain 发表于 2022-2-13 15:19

kawara 发表于 2022-2-13 15:13
雷电将军明天就up还是要等到三月份

钟离15日结束,雷电肯定当天就接上,不会让你抽卡都有空窗期的。

马马杜 发表于 2022-2-13 15:21

有点耗时间, 否则我都想玩玩

CommissarCain 发表于 2022-2-13 18:31

马马杜 发表于 2022-2-13 15:21
有点耗时间, 否则我都想玩玩

看怎么玩。

我现在两个号,大号每天能玩1~2个小时,周末让我玩一天都可以。小号每天也就5分钟,打4个每日任务拿了原石就走人。

hundonghong 发表于 2022-2-13 19:01

CommissarCain 发表于 2022-2-13 16:09
老子单抽出甘雨了,感谢米哈游这几天送的粉球。

目前手里有西风猎弓和弓藏,不考虑刷圣遗物的话,哪个 ...

甘雨的目前玩法是融化甘雨

一般是配班尼特+香菱+ 万叶or钟离   没有万叶可用砂糖代替, 没有钟离可用猫猫代替

融化流分 蓄力箭融化 和 脱手大招融化

蓄力箭的输出实际上比大招要高,蓄力流一般用试做和破魔, 目前稻妻怪统统没弱点, 试做的特效等于没有, 所以推荐破魔, 顺便说一下圣遗物用乐团套

脱手大招融化需要充能,这里西风弓+ 绝缘套就足够了

hundonghong 发表于 2022-2-13 19:05

CommissarCain 发表于 2022-2-13 16:09
老子单抽出甘雨了,感谢米哈游这几天送的粉球。

目前手里有西风猎弓和弓藏,不考虑刷圣遗物的话,哪个 ...

刻晴用笛剑

qqtree 发表于 2022-2-13 19:13

我家初中女也在玩。这个是台湾开发的游戏吗?

winterwy 发表于 2022-2-13 19:34

qqtree 发表于 2022-2-13 20:13
我家初中女也在玩。这个是台湾开发的游戏吗?

中国大陆的

CommissarCain 发表于 2022-2-13 19:39

hundonghong 发表于 2022-2-13 19:01
甘雨的目前玩法是融化甘雨

一般是配班尼特+香菱+ 万叶or钟离   没有万叶可用砂糖代替, 没有钟离可用猫 ...

这些除了香菱都没有呀,香菱也一直放壶里没练。凝光能代替里面谁吗?我挺想带凝光的。

这些武器都是指精炼一阶的情况吗?我现在还一个弓胚都没有呢。

那斩岩还有继续精炼的必要吗?总感觉纯物理伤害没有未来,当初看了古代的攻略做了把流月针,现在已经后悔了。

hundonghong 发表于 2022-2-13 19:49

CommissarCain 发表于 2022-2-13 20:39
这些除了香菱都没有呀,香菱也一直放壶里没练。凝光能代替里面谁吗?我挺想带凝光的。

这些武器都是指精 ...

刚才回复错了, 现在版本应该刻晴配笛剑,   斩岩可以留给七七, 如果你以后歪了的话

有香菱其实足够了,班尼特可以用雷主先代替着,雷主给香菱充电放大招, 你还需要一个奶,芭芭拉随便穿点生命值带个讨龙也够用了

没用弓胚可以去纪念品商店买, 但是我觉得打蓄力箭挺脑溢血的,本身我是为了给莫娜就业才抽的甘雨, 试用下来还不如我莫娜配双火安逸

hundonghong 发表于 2022-2-13 19:53

CommissarCain 发表于 2022-2-13 20:39

凝光正常来说不能辅助甘雨, 定位上来说是主C和副C

hundonghong 发表于 2022-2-13 20:21

加我 UID 836293048

CommissarCain 发表于 2022-2-13 20:26

hundonghong 发表于 2022-2-13 19:49
刚才回复错了, 现在版本应该刻晴配笛剑,   斩岩可以留给七七, 如果你以后歪了的话

有香菱其实足够了 ...

芭芭拉倒是一直带着,还做了个金珀。

我是发现甘雨蓄力总被远程打断,才打算带个凝光开屏。而且凝光能开矿,我就可以把雷泽踢出去了。当然主要是为了腿和那身衣服。

不过现在没有材料去升级凝光,只是个设想。

hundonghong 发表于 2022-2-13 20:31

CommissarCain 发表于 2022-2-13 21:26
芭芭拉倒是一直带着,还做了个金珀。

我是发现甘雨蓄力总被远程打断,才打算带个凝光开屏。而且凝光能开 ...

那就 甘雨+香菱+ 雷主+ 凝光

金珀给凝光, 穿个流放4件套, 速切放大招, 当个奶+盾工具人, 雷主给凝光和香菱充电
香菱泛用性很广, 你刻晴以后打超载要用, 凝光组双火也要用
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement