xiaohuamao3000 发表于 2022-1-21 18:36

上班ing 发表于 2022-1-21 18:02
我家娃玩这个,她有小朋友已经在这个游戏上边花几千刀了。。。

这有点厉害

郁闷双鱼座 发表于 2022-1-25 14:19

请问你们都是选哪里的服务器? 有中文吗

准备入坑了

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-25 14:23

郁闷双鱼座 发表于 2022-1-25 15:19
请问你们都是选哪里的服务器? 有中文吗

准备入坑了

我选的asia服务器,有中文。
欢迎入坑

郁闷双鱼座 发表于 2022-1-25 14:46

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-25 14:23
我选的asia服务器,有中文。
欢迎入坑

唉...开头已经选了美服

现在游戏都下了一大半了。后面还有机会改吗?

righttang 发表于 2022-1-25 14:59

这游戏又没有PVP,单机游戏,你愿意花就花,不愿意花也没人逼着花。

但这游戏的制作,这地图,这音乐,这剧情,这配音,真绝对是大手笔,全都给你免费玩,算是已经非常良心的了。而且整个游戏都是中国文化背景,玩起来非常贴近华人文化,全程中文配音(虽然有人喜欢日语配音),玩起来特别舒服

如果有能力花钱,买一点自己喜欢的角色和武器,那会玩的更开心,完全没问题

righttang 发表于 2022-1-25 15:03

郁闷双鱼座 发表于 2022-1-25 15:46
唉...开头已经选了美服

现在游戏都下了一大半了。后面还有机会改吗?

登录的时候可以改的,数据不共享,但一个账号支持多Region

hwan21 发表于 2022-1-25 15:19

帮娃问,玩原神美服延迟一直250左右,有办法改善吗,试了下开连美国的VPN好像不起啥作用

future2521 发表于 2022-1-26 18:35

看一眼就容易陷进去。

JerryWu 发表于 2022-1-26 19:32

刚刚岩王爷入手,5分钟成为提瓦特废人。

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-27 07:30

JerryWu 发表于 2022-1-26 20:32
刚刚岩王爷入手,5分钟成为提瓦特废人。

岩王爷好用吗?
岩主就不太会用,感觉杀伤不如风主,别扭

kawara 发表于 2022-1-27 07:43

昨天玩了一会PS5港服的,挺有意思的

datmansai 发表于 2022-1-27 07:48

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-27 08:30
岩王爷好用吗?
岩主就不太会用,感觉杀伤不如风主,别扭

好用,从此变废人,站撸任何怪,闪避键已经被我抠了

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-27 07:58

datmansai 发表于 2022-1-27 08:48
好用,从此变废人,站撸任何怪,闪避键已经被我抠了

我试用了80级的岩王爷,
怎么感觉伤害各种不够?
放的大招也是不尽人意,就立个柱子,有什么用?

伐木者 发表于 2022-1-27 08:05

英文名是啥?

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-27 08:17

伐木者 发表于 2022-1-27 09:05
英文名是啥?

genshin impact

tenglongroy 发表于 2022-1-27 08:34

hwan21 发表于 2022-1-25 16:19
帮娃问,玩原神美服延迟一直250左右,有办法改善吗,试了下开连美国的VPN好像不起啥作用 ...

没啥办法。距离太远,光速就只有这么快

JerryWu 发表于 2022-1-27 08:36

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-27 08:58
我试用了80级的岩王爷,
怎么感觉伤害各种不够?
放的大招也是不尽人意,就立个柱子,有什么用?

锺璃很难做主c,定位是辅,无间隙的上基本无敌盾。
你还是需要的拉个主c的。

CommissarCain 发表于 2022-1-28 10:54

一直在PC上玩,这游戏还是有点操作成分的,在手机上玩怕一怒之下把手机摔了。

我现在缺个主C,考虑要不要氪一点,趁现在角色还不多。

pcpop 发表于 2022-1-28 11:07

这个pc版需要啥配置?

三千年的蜘蛛 发表于 2022-1-28 11:10

这不是我儿子天天PS5玩的那个吗? 我这个当爸爸的落伍了

sz2008 发表于 2022-1-28 11:36

我儿子开始玩这个游戏不久 就说要换电脑了 :^^^^:

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-28 11:39

pcpop 发表于 2022-1-28 12:07
这个pc版需要啥配置?

Minimum:
Operating system: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit.
Processor: Intel Core i5 or equivalent.
Memory: 8 GB RAM.
Graphics card: NVIDIA® GeForce® GT 1030 and higher.
DirectX version: 11.
Storage: Please reserve 30 GB of space.

kawara 发表于 2022-1-31 07:47

玩了快两周了,做得挺用心的。目前没氪金,用的风主当主C。冒险等级24。原石攒了3000多。平台用的ps5和iPad pro.建议ps5。 亚洲服。ping 125 - 150。

要是主c瓶颈了就考虑办个月卡

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 08:09

kawara 发表于 2022-1-31 08:47
玩了快两周了,做得挺用心的。目前没氪金,用的风主当主C。冒险等级24。原石攒了3000多。平台用的ps5和iPad ...

我冒险等级35了,也没有氪金。
这个游戏不追求某些角色的话,不用氪金。
现在超后悔买xbox x,应该买ps5:Q

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 09:28

JerryWu 发表于 2022-1-27 09:36
锺璃很难做主c,定位是辅,无间隙的上基本无敌盾。
你还是需要的拉个主c的。 ...

请问怎么才能有“无敌盾”?
我前天人品大爆发,20抽,抽中钟离。
还是不会用,我主c用风主,钟离就是间隙中立个柱子,
还是感觉没什么用,风主还是会被打的掉血。

datmansai 发表于 2022-1-31 09:34

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 10:28
请问怎么才能有“无敌盾”?
我前天人品大爆发,20抽,抽中钟离。
还是不会用,我主c用风主,钟离就是间 ...

圣遗物堆血,用三星的黑樱枪,长按e就是护盾了,有护盾还能霸体,简直就是开挂

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 10:09

triple_eight 发表于 2022-1-31 11:06
真是好运,我这一次70多抽送一个七七,差掉把自己的手砍了

搜一下,抽卡玄学,有几个特殊地点,时间调成0点。
我本来没打算抽,因为只有20抽的原石,看到那个玄学,试了一下,真的抽到了:lol

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 10:28

triple_eight 发表于 2022-1-31 11:11
0氪新手用凯亚当主C + 5阶黎明神剑 + 战狂2件套,如果再能抽中一个冰系 双冰共鸣 刀刀暴击很爽的 ...

谢谢

CommissarCain 发表于 2022-1-31 11:43

kawara 发表于 2022-1-31 07:47
玩了快两周了,做得挺用心的。目前没氪金,用的风主当主C。冒险等级24。原石攒了3000多。平台用的ps5和iPad ...

女仆都比风主适合当主C吧。风主就平时解谜和深渊拿香菱时用用。

3000原石可以在这次的池子抽两个四星保底的了。

CommissarCain 发表于 2022-1-31 11:54

今天刚做完了“神女劈观”任务,不夸张的说,这个游戏哪怕作为网游甚至单机,都是3A精品的水准,几乎就没什么短板。

:L最后要能送个申鹤多好啊,看得见吃不着,逼着人氪金呀。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement