AnakinAlt 发表于 2023-4-19 13:53

CommissarCain 发表于 2023-4-19 11:22
270抽,共计收获妮露1只,纳西妲2只,莫娜1只,久岐忍4只,莱伊拉6只,祭礼剑2把,匣里龙吟1把,多莉和昭心 ...

挺欧的。。。歪个莫娜也才270抽,我就搞了个2命草神,97忍拉满命了

多的留着等下个版本水神呗

CommissarCain 发表于 2023-4-20 12:25

AnakinAlt 发表于 2023-4-19 13:53
挺欧的。。。歪个莫娜也才270抽,我就搞了个2命草神,97忍拉满命了

多的留着等下个版本水神呗 ...

这个不算欧,本来限定五星的大数据预期就是100抽左右。

不过感觉草神2命效果不是太明显,没有雷神2命那么立竿见影。

CommissarCain 发表于 2023-4-20 12:27

好活。。

本来我觉得草神传说2写的还行,看完这个对比之后,都有点理解大贤者了,纳西妲这孩子小时候不定显出什么特质来。

hidec 发表于 2023-4-20 12:42

太色了

CommissarCain 发表于 2023-4-21 12:41

草神还要堆双爆的?我看不少人的草神带着暴击头,草伤杯(然后还有8,900精通)。不是就靠2命的20暴击100爆伤呀?

Ysin里草神双爆也是有效词条,那是不是平a技能也要点呀?

AnakinAlt 发表于 2023-4-21 13:26

CommissarCain 发表于 2023-4-21 12:41
草神还要堆双爆的?我看不少人的草神带着暴击头,草伤杯(然后还有8,900精通)。不是就靠2命的20暴击100爆 ...

米游社上攻略说的是如果瞬时精通超过了1000,叠精通的收益就会断崖下降,所以双爆大于精通

像我打超绽放是叠97忍的精通。草神就是挂草用的

hundonghong 发表于 2023-4-22 13:34

B站给我推送的内容真的很离谱

【宵宫vs甘雨,谁是真命天子的女友?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BvGdpKs

CommissarCain 发表于 2023-4-22 16:22

AnakinAlt 发表于 2023-4-21 13:26
米游社上攻略说的是如果瞬时精通超过了1000,叠精通的收益就会断崖下降,所以双爆大于精通

像我打超绽放 ...

我是觉得,草神精通提升灭净三业的伤害,相当于提升群伤,总是有用的。要算瞬时精通的话,就要堆充能不断开Q。

如果是打超绽放或者3水1草这种需要草神站场的,暴击怎么也得堆到50。草神对圣遗物要求还挺高。

CommissarCain 发表于 2023-4-22 20:47

《鸣潮》评测,本来我还指望这个能替代原神呢,原神那人物建模是救不回来了。看来是不太争气。
-4dlBSzw6ho

这臭嘴up主有句话我很赞同,米哈游真不如用ChatGPT取代现有这些贵物文案和编剧,省下工资多雇几个内容审核。这新主线任务又开始不说人话,罗里吧嗦一大坨,有用的信息没两句,还特别喜欢编一些新名词,翻译组的人怎么没打死他们。。

AnakinAlt 发表于 2023-4-24 12:29

CommissarCain 发表于 2023-4-22 20:47
《鸣潮》评测,本来我还指望这个能替代原神呢,原神那人物建模是救不回来了。看来是不太争气。

这完全照搬也是太狗了吧。。。完全没发现有啥吸引力。人家幻塔好歹做出了点自己的东西:|||

szek 发表于 2023-4-24 18:07

这完全照搬也是太狗了吧。。。完全没发现有啥吸引力。人家幻塔好歹做出了点自己的东西...

手游里很常见

CommissarCain 发表于 2023-4-24 20:44

这完全照搬也是太狗了吧。。。完全没发现有啥吸引力。人家幻塔好歹做出了点自己的东西...

它就是不争气在没有那个能力完全照搬呀。它要是能完全照搬原神,然后把原神那大头娃娃人物建模改成正常体型的,原神那坑我就弃了。

可惜各方面都是原神的劣化版,除了据说动作性还不错吧。这游戏设计也是个拎不清的,你就一搓玻璃手游追求动作性是多想不开,玩动作性我不如去玩怪物猎人了。

szek 发表于 2023-4-24 20:50

CommissarCain 发表于 2023-4-24 20:44
它就是不争气在没有那个能力完全照搬呀。它要是能完全照搬原神,然后把原神那大头娃娃人物建模改成正常体 ...

原神最高:lol

CommissarCain 发表于 2023-4-25 20:18

新地图清完了,假也放完了,算算原神真给我省钱了。。:L于是花20抽搞了把西福斯的月光剑,这么好看的剑不舍得给万叶用,暂时给妮露拿着玩吧。

明天崩铁公测了,看评测还不错,连仓鼠这种喷子都没说出太难听的话来。看人物立绘还不错,有板鸭和姬子,据说还可以自动打怪,打算开个号做副游。
5xcuet9hrTY

AnakinAlt 发表于 2023-4-26 12:26

CommissarCain 发表于 2023-4-25 20:18
新地图清完了,假也放完了,算算原神真给我省钱了。。于是花20抽搞了把西福斯的月光剑,这么好看的剑不舍 ...

入坑!哈哈

新游回合制完全不看操作手法了,其余设定和原神没差

datutu8969 发表于 2023-4-28 11:52

米哈游yyds

ypqfyf 发表于 2023-4-30 23:27

太氪金了不敢玩。能忍得住的话还可以

CommissarCain 发表于 2023-5-7 16:07

每次团建活动都要搞一个又臭又长的剧情,不给跳过也就算了,自动播放中还要给你插几个毫无意义的对话选项,选哪个结果都一样,是为了给人参与感吗?

文案要真是闲得难受,可以学《崩铁》给每个垃圾桶都写段对话呀。。

CommissarCain 发表于 2023-5-7 16:31

现在《原神》玩的少了,感觉可能坚持不到枫丹出水神,于是把星辉都换成粉球,给甘雨老婆抽了把阿莫斯之弓。30多抽就下武器池,确实有点不理智了,还好没歪,不然要郁闷好几天。

上次抽阿莫斯结果歪了不灭月华,现在根本没人用,心海要么带讨龙书要么带晚星。这次的碧落之珑只有白术能用,歪出来简直亏死。阿莫斯之弓也没有很强呀,比破魔弓多个几千伤害,怎么总是陪跑这些垃圾武器。

甘雨现在虽然深渊和大世界都不怎么用了,但是让我排的话,甘雨还是大世界第一,远远的一两箭解决问题,比夜兰用着舒服多了。我永远喜欢甘雨姐姐!
https://pbs.twimg.com/media/FtFRUJWXwAYKyIM?format=jpg

CommissarCain 发表于 2023-5-9 11:05

;P 雷神还真能干出这事来。提瓦特大陆也是优秀的匹配机制,就草龙这点能耐,生在稻妻到不了过年就得让雷神切了。生在璃月也得和它坨子哥作伴去,监禁调教个几千年。也就在须弥能让它混成一路诸侯,享受周本待遇。

CommissarCain 发表于 2023-5-10 13:22

:lol来人,给刻师傅排排毒。
https://pbs.twimg.com/media/FuzM1KCakAAr4_n?format=jpg

AnakinAlt 发表于 2023-5-10 16:01

CommissarCain 发表于 2023-5-10 13:22
来人,给刻师傅排排毒。

好图

hundonghong 发表于 2023-5-16 21:49

4.0枫丹要出潜水,隔壁幻塔的潜水看起来好舒适解压

【幻塔2.4海底世界8分钟实机演示:见识见识什么叫脱胎换骨!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GOTbPb2

hundonghong 发表于 2023-5-16 21:52

果然原神的乐趣还是探索
海岛爬山,雪山爬山, 璃月爬山, 雨天丛林爬树
这个周末把游戏下载回来, 正式回坑!

CommissarCain 发表于 2023-5-17 13:04

hundonghong 发表于 2023-5-16 21:49
4.0枫丹要出潜水,隔壁幻塔的潜水看起来好舒适解压

【幻塔2.4海底世界8分钟实机演示:见识见识什么叫脱胎 ...

这个好,不过原神那个露底裤就虚化的问题估计是胎里带的,不知要怎么兼容潜水。

CommissarCain 发表于 2023-5-17 13:07

hundonghong 发表于 2023-5-16 21:52
果然原神的乐趣还是探索
海岛爬山,雪山爬山, 璃月爬山, 雨天丛林爬树
这个周末把游戏下载回来, 正式回 ...

:lol 我也发现了,原神的奈子屁股真没什么可看的,这部分还是交给2创吧,大世界才是精华所在。

不过你受得了剧情喂屎吗?看爆料说枫丹要整波大的。

hundonghong 发表于 2023-5-17 13:27

CommissarCain 发表于 2023-5-17 13:07
我也发现了,原神的奈子屁股真没什么可看的,这部分还是交给2创吧,大世界才是精华所在。

不过你受 ...

你是说审判水神?

CommissarCain 发表于 2023-5-17 13:33

hundonghong 发表于 2023-5-17 13:27
你是说审判水神?

是,还有说散兵要取代水神的,不过这个可信度不高。可信度比较高的是仆人进周本,走女士那条路。

CommissarCain 发表于 2023-5-19 12:39

我最近亚服的ping都是250以上,有时都快300了,切人之后经常放不出技能。有人有同感吗?还是我家ISP的问题?

hundonghong 发表于 2023-5-19 13:17

CommissarCain 发表于 2023-5-19 12:39
我最近亚服的ping都是250以上,有时都快300了,切人之后经常放不出技能。有人有同感吗?还是我家ISP的问题 ...

我家没有NBN, 一直用的vodafone手机网络,250ping就是正常。
如果用Telstra就是150ping, 但是体感上没区别。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement