hundonghong 发表于 2022-12-30 12:31

CommissarCain 发表于 2022-12-30 13:18
链接呢,你就光说是吧?我还没看过这仨一块的。

谷歌搜索 shantianxiaozhi

再不行后面加个 iwara

CommissarCain 发表于 2023-1-3 16:11

这个月的可兑换四星角色挺良心的,我终于有4命香菱了。

纠结要不要换个6命皇女,一方面6命似乎对超激化提升不大,而且也没有能用的如雷套,短期内应该用不上皇女。另一方面,7个粉球扔up池里也就起个垫池子的作用,肯定不如皇女6命香。

CommissarCain 发表于 2023-1-3 18:17

:lol我都忘了我给散兵改名“皮燕子”,刚收到生日邮件,还思考了一下这货是谁。

CommissarCain 发表于 2023-1-6 10:23

雷 神 大 好 !!

https://pbs.twimg.com/media/FlEC21YaMAAUF0I?format=jpg&name=large

CommissarCain 发表于 2023-1-8 15:39

丽莎阿姨年轻的时候。旁边那白毛是赛诺?穿上衣服都认不出了。他后来是经历了什么才变成那样一个暴露狂的。

https://pbs.twimg.com/media/Fl1-2OnaMAIYz4E?format=jpg&name=small

Missy 发表于 2023-1-14 15:59

hundonghong 发表于 2022-12-30 10:09
躲猫猫这么好玩的游戏居然不常驻,米哈游再不来点互动性强的玩法俺就退坑了, 好不容易搞出雷八夜琴XP队都 ...

这个躲猫猫直接治好了我的社恐,太喜欢了哈哈

hundonghong 发表于 2023-1-16 12:13

Missy 发表于 2023-1-14 16:59
这个躲猫猫直接治好了我的社恐,太喜欢了哈哈

自从没了躲猫猫, 我上线就只剩打牌了

Missy 发表于 2023-1-16 13:28

hundonghong 发表于 2023-1-16 13:13
自从没了躲猫猫, 我上线就只剩打牌了

还是喜欢有互动的活动

CommissarCain 发表于 2023-1-19 10:40

:lol今天上线收获满满呀。

CommissarCain 发表于 2023-1-23 10:49

海灯节这剧情看着真舒服,也说不上哪好,但就是感觉比蒙德佳酿节和稻妻容彩祭强一万倍。

甘雨直接喊萍姥姥“阿萍”,还见过归终几面,这辈分又涨了。。

钟离看来是彻底不装了,别人喊“帝君”,直接就答应了。

留云,阿萍,归终这三个我预定要抽了,米哈游你不要不识好歹。

留云借风真君看来是不会做饭,你看另外两个仙人就知道拿高压锅弄腌笃鲜吃。连累申鹤这倒霉孩子从小跟着她吃花吃草,饮食观都扭曲了,这提瓦特第一大熊真是全靠自身底子好。

最后

CommissarCain 发表于 2023-1-28 20:25

虽然人人都说他要寄,但我海哥他还就支楞起来了。

不但是史上流水第一的男优,而且还荣膺“最强0命站场主C”的称号。那些说不抽的你们不心动吗?

AnakinSkywalker 发表于 2023-1-28 21:23

CommissarCain 发表于 2023-1-28 21:25
虽然人人都说他要寄,但我海哥他还就支楞起来了。

不但是史上流水第一的男优,而且还荣膺“最强0命站场主C ...

:lol 不心动,重仓下半场(海哥垫了70抽)

CommissarCain 发表于 2023-1-29 16:11

https://preview.redd.it/lm8nd6ezsst91.png?width=640&crop=smart&auto=webp&v=enabled&s=ebbb5d56185971b1a60163ab80d0fd80a2eae590
婕德我们走,回璃月!这沙漠还有好人吗?真他妈穷山恶水出刁民。

CommissarCain 发表于 2023-1-31 10:13

捏他。那个女人和那俩骚徒儿可以组个风香一家。
https://pbs.twimg.com/media/FntTIYtWQAUoB56?format=jpg&name=small

hundonghong 发表于 2023-2-7 20:43

悲报: 迪卢克一命

CommissarCain 发表于 2023-2-12 14:52

病中垂死惊坐起,池子里扔了100抽。兰姐1命1精了。感觉上,也就那么回事,大世界不如甘雨1箭,深渊E两次我又嫌她墨迹。

胡桃要不是海灯节里尬演了那一出,本来想抽个0命玩玩的。看看后面排队等复刻的妮露,草神和钟离,还是省点石头吧。

NeoZou 发表于 2023-2-12 15:16

想要夜兰,歪了个提纳里

CommissarCain 发表于 2023-2-12 17:36

小号也出了夜兰,感觉这次兰姐大放送,两个号居然都没歪。

结果忘了丫升级材料在层岩巨渊呢,瞬间没升级动力了,小号应该抽胡桃的。

兰姐应该能强到下次复刻吧?毕竟须弥版本圈进来这么多人,这次抽了0命,下次肯定会补1命和若水,还有价值可挖。就是枫丹水神的设计要多费心思了,既不能再抬夜兰,又不能被夜兰比下去。

hundonghong 发表于 2023-2-12 18:34

CommissarCain 发表于 2023-1-29 17:11
婕德我们走,回璃月!这沙漠还有好人吗?真他妈穷山恶水出刁民。

婕德的剧情比很多5星角色都强太多了,不进池子还要跟旅行者分别, 我真是谢谢米哈游的大刀。
还有那个猎鹰塔德菈, 明明狩猎的时候培养了不少好感, 转身就死了旅行者剑下。

总之先退坑半年, 现在一上线就有一种即将又要吃九转大肠的恐惧。

CommissarCain 发表于 2023-2-12 18:57

hundonghong 发表于 2023-2-12 18:34
婕德的剧情比很多5星角色都强太多了,不进池子还要跟旅行者分别, 我真是谢谢米哈游的大刀。
还有那个 ...

:L 我TM还没玩到这呢。。

编剧也是写主线和五星剧情憋坏了吧,支线才搞这么一出。

CommissarCain 发表于 2023-2-13 10:10

兰姐1命1精还是有用的,把女士的第二形态给秒了,没进入满场乱窜那个环节。但还是秒不了雷神。

大世界虽然打小怪不如甘雨,但只要舍得开Q,简直就是机关枪,打精英怪比甘雨爽快。

土豆大饼 发表于 2023-2-15 18:59

夜闌2命了,海哥技能還沒起來,突然想練練托馬或者煙緋,大世界解密總要弄出來安柏太煩了,6命煙緋可可愛愛的

CommissarCain 发表于 2023-2-16 10:10

土豆大饼 发表于 2023-2-15 18:59
夜闌2命了,海哥技能還沒起來,突然想練練托馬或者煙緋,大世界解密總要弄出來安柏太煩了,6命煙緋可可愛愛 ...

为了解谜的话,目前还是安柏最实用,烟绯的攻击是自动索敌,只能选个大致的方向,经常打不到机关。

CommissarCain 发表于 2023-2-16 10:20

:{}:凌华要找个时间私下和我一决胜负呢。。还让我在此之前保护好自己的“剑”。。这可是12+的游戏,我和文案至少有一个是憋坏了。
https://img2.huashi6.com/images/resource/fgspgo7jgsh5zdk8ndnvlobvet--.jpg?imageView2/3/q/75/interlace/1/w/600/h/600

CommissarCain 发表于 2023-2-18 09:16

迪西娅要去普池了,然后下半场雾切配息灾,3.6见了您呐。

赛诺都复刻了,按这个进度,3.6,最迟3.7草神就要复刻,想弄个2命玩玩。妮露估计也是这两个版本复刻,原石缺口很大呀。。

:lol优菈的小跟班跑去跟了隔壁大姐姐,挽尊。。

迪西娅这么好的大姑娘,让狗策划给。。唉
https://cdn.doujinnomori.com/comics/aewhjklhewreakjrhawefawopefkjwf/c1771d97-d543-4eb5-a153-b2e1dae589a3/c845bae3096ac8dfaf2a621234d52eda3b4010a39cfa85015992234a36dd27bf.jpg

CommissarCain 发表于 2023-2-26 16:16

:wbs:白大夫是确定要穿着他那条基佬紫色的秋裤出街了。我怎么看着这白大夫不像嘛好人呢,总有他实际上把七七当实验动物的感觉。

配跑的卡维那骚魅的眼神,果然你才是配得上和艾尔海参搅在一起的男人。

要不你们3.6版本的卡池凑个基头四算了,让我多回一个版本的血,等3.7草神2命,妮露和板砖一次到手,那种情况我不介意氪一点的。
https://preview.redd.it/ehcqhs0sqdka1.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&v=enabled&s=38770062458d40868a0e1964760ee1be433a126f

CommissarCain 发表于 2023-2-27 10:52

最近忙啊,把婕德扔永恒绿洲半个月了,终于在版本结束前把后沙漠书做完了,后面的剧情还挺劲爆的。

这帮沙漠人脑子有病吧?口蜜腹剑,两面三刀这其实也不算事,但你们好歹评估一下实力对比呀。爷什么战斗力你们没点数,塔德拉那妹子就纯是去送的是吧?我还以为干死塔德拉之后,周围得涌出个百十人来群殴,结果就无事发生。

芭别尔主母一辈子的私房钱就20几万块,也好意思称之为宝藏。稻妻的早柚知道吗?人家一个事业单位下属三产的基层员工,成天光睡觉不干活,奖金绩效扣的一分不剩,光拿个基本工资一个月也有20几万块。人家单位还管吃管住。你们倒好,为这点钱把全村的命都赔上了,你们是真不值钱呀。

CommissarCain 发表于 2023-2-27 11:53

从对话看,婕德也知道芭别尔主母是拿她当杀手用,她杀的那些人大都不是叛徒。这姛小狞猫也不是那么纯良,她其实就是馋芭别尔主母的身子,难怪杀肌肉兄贵的时候表现的简直迫不及待了,这是情敌呀。芭别尔主母和肌肉兄贵打友谊炮都不怎么避讳,说她没用身体笼络婕德,谁信?要说芭别尔主母虎狼之年,要身材有身材,要母性有母性,对婕德这种从小没娘的拉拉,确实是对症下药,多管齐下,难怪她顶不住。

这任务会不会还有后续?也没说愚人众要塔尼特部族的“活体样本”干什么,也没交代利露帕尔的结局,而且“奔奔”戏也太少了。要说婕德的种种特点:到处留情,报复心极强,战斗力超人,能和元能构装体无障碍交流,这妥妥的是镇灵的后代,甚至可能和利露帕尔有血缘关系,没准在居尔城还能出场。

沙漠女团真棒,秒杀1年来出的所有自机角色。
Z7e-kO8Vlvk

布隆伯格 发表于 2023-3-1 12:59

元神哪些角色是必须付费才能玩到的?

CommissarCain 发表于 2023-3-21 10:56

:Q打不过沙虫,不开心。

上路雷国能打到50秒左右,下半夜久草行2分钟过后,沙虫还剩1/3血。夜兰1命1精,170充能,之后换西风弓全程开大蹭血也差不多情况。凌华(天目刀)永冻也试了,吃buff开大也就1万多1跳,2分钟也就开2次大,对190万血的沙虫根本不疼不痒。夜久草行,用凌华替掉行秋也试了,最好也就是剩1/4血打不完,但是前两关要好打多了。

看好多主播的同配队练度还不如我,但就是能1分多钟打完,这什么情况呀。。就算没有手,这伤害也差太多了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement