AnakinAlt 发表于 2023-5-19 14:02

CommissarCain 发表于 2023-5-19 12:39
我最近亚服的ping都是250以上,有时都快300了,切人之后经常放不出技能。有人有同感吗?还是我家ISP的问题 ...

国服开加速器是170ping左右,不开280+。。星穹开加速300 不开500+:L

CommissarCain 发表于 2023-5-20 09:23

hundonghong 发表于 2023-5-19 13:17
我家没有NBN, 一直用的vodafone手机网络,250ping就是正常。
如果用Telstra就是150ping, 但是体感上没区 ...

我家是telstra的nbn,从来没有过200ping以下的时候。

CommissarCain 发表于 2023-5-20 09:27

AnakinAlt 发表于 2023-5-19 14:02
国服开加速器是170ping左右,不开280+。。星穹开加速300 不开500+

:L 干嘛绕一大圈玩国服呀。不过星穹我在美服开过小号,比亚服要快,也不知他们这服务器位置怎么设置的。

AnakinAlt 发表于 2023-5-20 10:57

CommissarCain 发表于 2023-5-20 09:27
干嘛绕一大圈玩国服呀。不过星穹我在美服开过小号,比亚服要快,也不知他们这服务器位置怎么设置的。 ...

哈哈,开始朋友国服带着玩的所以就没去亚服,原神还好,星穹有时候开加速器还直接卡掉,不过反正是回合制,就直接手机端挂那玩。

AnakinAlt 发表于 2023-5-25 12:05

CommissarCain 发表于 2023-5-17 13:07
我也发现了,原神的奈子屁股真没什么可看的,这部分还是交给2创吧,大世界才是精华所在。

不过你受 ...

快更新做宵宫的传说任务第二章,DLC剧情还是可以的

绫华再不出传说任务就要该推宵宫厨了:lol

CommissarCain 发表于 2023-5-25 13:09

AnakinAlt 发表于 2023-5-25 12:05
快更新做宵宫的传说任务第二章,DLC剧情还是可以的

绫华再不出传说任务就要该推宵宫厨了

我宵宫传说一还没做呢。我做传说任务就是为了原石,对于喜欢的角色,传说任务都留着没做。

:lol 凌华感觉她太端着,有点重女,挺难受的。想看她在传说任务里恶堕。。

CommissarCain 发表于 2023-5-28 15:01

抽到草猫了,发现升级材料要去刷深罪浸礼者那粪怪。。特喵的要不停的切对应属性的角色去破盾,每次破盾后的输出时间还特别短,攻击力还超高。也就是在大世界里血少还好对付,这要放到深渊里就是比沙虫还恶心的粪怪。

搜了下视频,看up主们也没啥好的应对方式,就是硬打。。
https://pbs.twimg.com/media/FtWtQE0aUAIvvzN?format=jpg

hundonghong 发表于 2023-5-28 15:53

CommissarCain 发表于 2023-5-28 15:01
抽到草猫了,发现升级材料要去刷深罪浸礼者那粪怪。。特喵的要不停的切对应属性的角色去破盾,每次破盾后的 ...

火水冰 重国
火水草 草国加个火
随便破盾

我深渊期望已经从满星变成活着打过12层了, 谢谢圣骸兽, 钟离daddy的盾脆的跟纸一样,根本不能保护好甘雨宵宫

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:15

hundonghong 发表于 2023-5-28 15:53
火水冰 重国
火水草 草国加个火
随便破盾

问题不是破盾,是破盾后的瘫痪时间太短了。
低压环境下甘雨烟绯俩人就能打,深渊里就得带个有爆发力的,还要看另外两层放什么东西。反正妮绽放是肯定走不了有浸礼者这一路。

也看不出深渊里放这个是要抬谁,总不能是抬融甘吧。

hundonghong 发表于 2023-5-28 16:24

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:15
问题不是破盾,是破盾后的瘫痪时间太短了。
低压环境下甘雨烟绯俩人就能打,深渊里就得带个有爆发力的, ...

你有卢老爷吗? 不如试试鲜花骑士?我好后悔错过了饰铁大剑

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:33

hundonghong 发表于 2023-5-28 16:24
你有卢老爷吗? 不如试试鲜花骑士?我好后悔错过了饰铁大剑

有,没练。卢老爷有啥爆发力吗?我都尝试草国带女仆锄大世界了,卢老爷就没考虑过。

这个要是放深渊,血量能涨好几倍。破盾是一方面,怎么在破盾后的那几秒输出窗口灌伤害也很重要。凌华估计也不行,都没时间拍buff。

hundonghong 发表于 2023-5-28 16:43

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:33
有,没练。卢老爷有啥爆发力吗?我都尝试草国带女仆锄大世界了,卢老爷就没考虑过。

这个要是放深渊,血 ...

额,是个偏娱乐的玩法,卢老爷本身不需要伤害,只作为烈绽放的打火机,90级+三精通就毕业,天赋不用升,一颗种子3W, 如果2命草神暴击有6W

hundonghong 发表于 2023-5-28 16:43

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:44

:lol nga上真有闲人呀,我都跟着念出来了。快集资让通辽可汗出一期散兵生平吧。

https://nga.178.com/read.php?tid=36365123

2023年1月31日清晨, 当热爱读书的蒙德市民们像往常一样聚集在骑士团前等待办理借书手续时, 他们才发现图书馆的大门上贴出了一则告示, 馆长丽莎小姐请了长假去须弥探亲, 蒙德最大的图书馆将长期暂停对外开放. 然而刚过了短短几天, 大家就在清泉镇看见了丽莎小姐的身影. 当好奇的人们上前询问缘由时, 她只是淡淡地回了一句: 须弥城马上要开运动会了, 我觉得还是回蒙德比较安全.

%^$^*$^&%#&&*^%$! (大家好我是新人UP主小***汗)

须弥, 一个位于提瓦特中部, 在地理意义, 军事意义, 乃至于历史意义上都具有一定地位的国家. 须弥一共分成两个部分, 位于须弥东部的东须弥, 又称为雨林地区, 以及位于雨林西边的西须弥, 是一片广袤的沙漠. 鲜为人知的是, 西须弥沙漠的北方也有一片沙漠隶属于须弥的版图之中, 而在千壑沙地的北方, 又有一片沙漠归属于须弥. 须弥的沙漠地区自古也是人杰地灵, 历代大规模征战诞生了诸多英雄豪杰, 这里我们之后会鸽.

须弥雨林的总面积大约为2.1个璃月, 人口约为0.8个璃月, 只有少数几个港口可以居住, 冒险进入丛林的探险者只能看着长鬓虎呲牙. 浅濑神社跟他一比都算是人丁兴旺的. 几千年前, 随着赤王和他的小伙伴们的闹掰, 大慈树王便独自一神来到了现在的雨林, 主持新建了法留那神机和防沙壁, 将原先的沙漠改造成了如今这片勃勃生机万物竞发的乐土, 并且创建了提瓦特闻名的教育机构,教令院, 鼓励人民努力学习, 追求智慧. 从此, 在其他国家人们还在努力攻读小学学位的时候, 须弥已经拥有了一支庞大的人材储备. 五百年前, 由于坎瑞亚发动了针对七国的 偷袭~ 大慈树王被迫牺牲自己, 解决了大部分灾害的同时也向自己教令院的眷属托孤. 但是后来, 大贤者们发现新生的纳西妲根本没有神明的智慧, 甚至无法解决坎瑞亚遗留下来的问题. 纳西妲也玉玉了, 我只是月亮, 而真正的太阳早就不在了, 我还是在净善宫自闭好了. 由此, 双方一拍即合. 我们须弥, 现在要人治了!

好景不长, 随着死域和魔鳞病问题的不断恶化, 阿扎尔, 也就是新一任大贤者坐不住了. 对于当时的教令院来说, 在经历了上百年的研究后, 他们得出的唯一结论就是, 根治死域问题就像小***汗追到石原里美----白日做梦. 就在这时, 一个从遥远的至冬远道而来的执行官表示: 我有办法, 我们可以把握差异化赛道,通过对势能积累的简单复用实现价值转化,通过特有抓手实现行业共建, 我们可以造一个新神啊. 阿扎尔听了这番话, 当即表示, 这我也知道啊, 但是你想造神, 至少需要一个魔神之躯和一个神之心吧, 要不你去隔壁璃月跟岩王爷打一架? 干完这票须弥归你. 这个时候, 从执行官的边上又闪出来一人. 就这? 你说的这俩我们都有啊

散兵, 是雷神研究人偶科技时的废弃产物, 原本被安置在借景之馆, 后来被踏鞴砂的桂木发现, 一同加入了雷电五传的工程师大家庭, 有了一个不错的编制. 那之后, 出于某些原因, 踏鞴砂发生了事故, 散兵向鸣神大社求援未果, 后来又与雷电五传产生了间隙. 他认为, 雷神背叛了自己, 鸣神大社背叛了自己, 雷电五传背叛了自己, 连自己收养的孩子都背叛了自己. 啊, 这堂堂稻妻, 竟只有我一人高洁如同白纸一尘不染. 有诗云:

禄华池中波涛动,天衡山旁乱云飞
治乱兴亡恍如梦,世事真若一局棋
且观九天云垂野,又听四海浪哗然
天地之间落魄人,迷茫不知道何方

直接去天守阁门口对着雷电将军呲牙也确实有一定的危险性, 但是散兵也不是那种会陷入自我内耗的人. 想要在稻妻争夺爸权, 至少也需要一个势均力敌的靠山, 于是散兵决定, 爷投至冬了!

众所周知的是, 至冬这个国家在提瓦特大陆上的名声有些不甚理想, 但是散兵向来是无所谓的. 在至冬, 他凭借着自己高超的个人能力, 最终在一群类人群猩中成功获得了第六席的优秀席位. 公子和女士跟他一比都算是明人正派的. 在至冬, 散兵的风评不能说是深受爱戴吧, 至少也是人见狗嫌, 以至于当他被女皇派去稻妻之后, 至冬当地的愚人众们都松了一口气, 甩掉了一个沉沉的包袱. 有了靠山的散兵在稻妻完成了对五传的复仇, 并且从八重神子那里夺走了神之心. 在那之后, 他按照既定规划和博士一起来到须弥准备开始造神计划. 有了阿扎尔的支持, 造神计划不可谓不是一帆风顺, 散兵觉得, 正机之神的身影已经要出现在地平线上啦! 就在这时, 不出意外的话, 那应该是出意外了.

2022年8月24日, 也就是稻妻解除锁国令的不久后, 一个小黄毛带着一个小白毛来到了须弥. 在见到散兵之后, 仇人相见分外亲切的他们很快就在物理上打成了一片, 最终, 净琉璃工坊被毁, 正机之神被拆机. 此时纳西妲觉得, 我不知道谁是月亮, 但是我知道我是太阳. 天无二日, 你们这群人是想要造反. 来人, 把他们给我抓起来.

就这样, 须弥的苦难暂时落下了帷幕. 大贤者阿扎尔流放道成林, 博士离开了须弥, 而散兵成为了囚犯. 在不久的未来, 坎瑞亚的污染所带来的最后的影响也在千壑沙地的中心得到了妥善的解决. 须弥这座饱受磨难的古老城市也在草王的带领下重获新生, 一切似乎都在向好的方向发展.

但是散兵的故事还没有结束. 在那之后, 散兵就开始了他的全开放式监禁生活. 古话说, 假如上帝为你开了一扇窗, 那么他就会再帮你把房顶掀了. 可能是来自世界之外的眷顾也说不定, 散兵有着一项拉姆看了都直摇头的天赋, 他的运气特别好. 有一天, 在须弥城里一边逛该一边龙场悟道的散兵收到了来自纳西妲的要求, 后者希望他进入世界树帮忙查点东西. 散兵当时就怒了, 大丈夫生于天地之间, 岂能郁郁久居人下. 我已经有了稻妻和至冬两个祖国, 你区区一个五百岁的神明, 凭什么要求我俯首称臣, 长话短说, 世界树在哪, 需要我查什么.

在世界树内部, 散兵发现了自己过去黑历史的真相, 怒火烧心的他直接选择了一头创上了世界树, 想要修改掉已经发生过的历史. 经过一系列波折后, 散兵确认了现在的提瓦特还是原先的提瓦特, 只是他自己被从历史中彻底抹消了. 面对来自派蒙的质疑, 散兵也只能满怀歉意地表示: 孩子不懂事, 岁着玩的. 这样诚恳的发言也得到了在场各位的一致谅解.

就这样, 散兵最终原谅了纳西妲, 他也接受了自己的命运, 作为暗中的助力, 在须弥隐姓埋名地生活下去. 事实上, 除了他的嘴仍然很臭, 见到卡维要上去踢一脚, 碰到莱伊拉也要蹭上去啐口痰以外, 倒是过的非常儒雅随和, 谦卑且低调. 眼看他要这样朴实无华地度过毫无波澜的一生, 须弥的故事从此拉下序幕之时, 散兵的好运又再一次眷顾了他, 纳西妲指名希望他前往教令院深造.

对此, 散兵起初是拒绝的, 我可是高贵的囚犯, 怎么可能去做学生这种粗活. 但最后, 大腿拧不过胳膊的他还是服从了纳西妲的任务. 那之后, 在须弥的大运动会上, 散兵成为了因论派的代表, 又在万众瞩目的赛点局中大放异彩, 获得了须弥民众的瞩目. 自此, 他便彻底在须弥扎下了根, 可以在繁华的城市里和净善宫中随心所欲地漫步. 虽然他的同僚都遭到了不同程度的清算, 但他本人却始终安然无恙. 事实上, 在世界树被他修改之后, 再也无人记得他曾经的所作所为. 由此, 往事俱已成空, 散兵未来的康庄大道上有鲜花盛开.

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:51

额,是个偏娱乐的玩法,卢老爷本身不需要伤害,只作为烈绽放的打火机,90级+三精通就毕业,天赋不用升, ...

那我用烟绯试试,烟绯是现成的80级。

那另外两层怎么办,我记得烟绯打深渊的经历并不愉快。。

hundonghong 发表于 2023-5-28 17:05

CommissarCain 发表于 2023-5-28 16:51
那我用烟绯试试,烟绯是现成的80级。

那另外两层怎么办,我记得烟绯打深渊的经历并不愉快。。 ...

吗的手贱去搜了搜3.7深渊,我无话可说

CommissarCain 发表于 2023-5-28 17:16

hundonghong 发表于 2023-5-28 17:05
吗的手贱去搜了搜3.7深渊,我无话可说

:lol 下路ban草,上路也让你草用不舒服。这还2个版本须弥才结束呢,断头饭就迫不及待端出来了。

这下路也不知利好谁,宵宫?我要有钟离的话,下路肯定打融甘了。

hundonghong 发表于 2023-5-28 17:30

CommissarCain 发表于 2023-5-28 17:16
下路ban草,上路也让你草用不舒服。这还2个版本须弥才结束呢,断头饭就迫不及待端出来了。

这下 ...

宵宫元素量太低, 破不了冰盾。 下路真的好像要抬烈绽放, 到时候看看buff有没有就知道了, 反正你烟绯乐团+草神就保底300精通了, 零成本上岗试试咯

CommissarCain 发表于 2023-5-28 17:35

hundonghong 发表于 2023-5-28 17:30
宵宫元素量太低, 破不了冰盾。 下路真的好像要抬烈绽放, 到时候看看buff有没有就知道了, 反正你烟绯乐 ...

抬烈绽放这策划得扣绩效,现在烈绽放哪还有啥人,都是托马,辛焱之类的赔钱货。这次宵宫的使用率再过不了50%,支持米哈游把干这事的策划打死了挂公司门口以儆效尤。

CommissarCain 发表于 2023-6-4 21:46

这次深渊只能打6颗星,没时间凹,估计有时间也凹不上去了。

为什么人家视频里的雷音就老老实实的站着挨打,我的就满屏乱飞呢,我是不是第二次问这个事了?而且都说第一层只要开场躲墙边上,骗骗花自己就跑过来让你打。我试了下,人家两个地刺过来,刻师傅就剩半血了。

组了个躺平阵容,上路雷神+夜兰+琴+香菱,下路是草神+心海+班尼特+万叶,打不了满星,但是怎么都不会死。

CommissarCain 发表于 2023-6-4 22:06

深罪浸礼者倒是意外的好对付,还不如第一层的三个使徒有排面。

问题上路是4个圣骸兽,实在没办法在2分钟之内放倒。雷国倒是有可能做到,但是下路又需要班尼特,烟绯在三个使徒面前根本站不住,破盾也没班尼特快,不知怎么搞的。

hundonghong 发表于 2023-6-17 23:18

CommissarCain 发表于 2023-6-4 22:06
深罪浸礼者倒是意外的好对付,还不如第一层的三个使徒有排面。

问题上路是4个圣骸兽,实在没办法在2分钟之 ...

太好笑了,两期BUFF 专门增强宵宫, 但是策划好像没感受过宵宫站撸冰水使徒和圣骸兽的痛苦。

CommissarCain 发表于 2023-6-18 18:24

hundonghong 发表于 2023-6-17 23:18
太好笑了,两期BUFF 专门增强宵宫, 但是策划好像没感受过宵宫站撸冰水使徒和圣骸兽的痛苦。...

你不是有钟离吗?我这才是被打的满天飞呀。

我的看法是,狗策划这期就没打算抬谁,就是单纯的告诉你们该补命座和专武了。这期深渊本质上还是DPS检定,使徒的作用是强制你上一个本不应该出现在原有配队里的角色。你说少个辅助或者副C,输出不够怎么办?补主C的命座和专武呀。

hundonghong 发表于 2023-6-18 18:44

CommissarCain 发表于 2023-6-18 18:24
你不是有钟离吗?我这才是被打的满天飞呀。

我的看法是,狗策划这期就没打算抬谁,就是单纯的告诉你们该 ...

钟离盾没法硬接, 要边跑边打,圣骸兽一轮翻滚反应就破, 使徒冻住后围上来也破, 我最后只能塞个瑶瑶进去, 才打得比较舒服

CommissarCain 发表于 2023-6-18 19:10

hundonghong 发表于 2023-6-18 18:44
钟离盾没法硬接, 要边跑边打,圣骸兽一轮翻滚反应就破, 使徒冻住后围上来也破, 我最后只能塞个瑶瑶进 ...

圣骸兽其实还好,我用草国能打进1分半,代价是下路没有草去破水盾。你塞瑶瑶是当挂草产种用吗?

影夜琴打圣骸兽可以站撸,不用担心暴毙,琴可真是隐藏的大奶,但是没输出,下路时间不够。

hundonghong 发表于 2023-6-18 19:35

CommissarCain 发表于 2023-6-18 19:10
圣骸兽其实还好,我用草国能打进1分半,代价是下路没有草去破水盾。你塞瑶瑶是当挂草产种用吗?

影夜琴 ...

我是雷国走上, 宵夜瑶钟走下, 雷国8分50结束战斗,瑶瑶破盾没问题, 宵宫破盾也没问题, 问题是宵宫没办法一套带走三色使徒,要打到6分30秒结束战斗

CommissarCain 发表于 2023-6-18 20:21

hundonghong 发表于 2023-6-18 19:35
我是雷国走上, 宵夜瑶钟走下, 雷国8分50结束战斗,瑶瑶破盾没问题, 宵宫破盾也没问题, 问题是宵宫没 ...

8分50你这雷国练度够高的,6个妙脆角都没能进入隐身状态吧?

hundonghong 发表于 2023-6-18 20:31

CommissarCain 发表于 2023-6-18 20:21
8分50你这雷国练度够高的,6个妙脆角都没能进入隐身状态吧?

我是说第三间, 第三间我没法打满,    所以第一间也没有凹的必要了

CommissarCain 发表于 2023-6-19 13:04

hundonghong 发表于 2023-6-18 20:31
我是说第三间, 第三间我没法打满,    所以第一间也没有凹的必要了

我12-3能满星,但是12-1凹不满。

深罪浸礼者比三使徒好打多了,就一个人站那让你切人破盾然后输出,几乎可以忽视他的攻击。3使徒到处乱窜,想打的时候追不上,想躲的时候躲不开。有时候好容易打死2个,发现剩下那个几乎没掉血。而且就上路抢时间来说,圣骸兽也比妙脆角好对付。

hundonghong 发表于 2023-6-19 20:11

CommissarCain 发表于 2023-6-19 13:04
我12-3能满星,但是12-1凹不满。

深罪浸礼者比三使徒好打多了,就一个人站那让你切人破盾然后输出,几乎 ...

妙脆角你往反方向走,等它们三个来找你完成聚怪
又或者跑最左边那个,远的那个会自己过来。

感觉都是手法问题, 不过我更情愿去活动里玩玩种门优菈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: “原神”不愧为年度最佳手游

Advertisement
Advertisement