新足迹

精华好帖回顾

· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习
· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele
Advertisement

[探亲手续] 自己是TR,能给父母申请一年签证过来呆孩子么? [复制链接]

此文章由 michael2014yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael2014yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是PR,我还是TR,但是想请父母过来帮忙带孩子,我这样的情况可以给父母申请什么类型的签证啊?最长能呆多久啊?3年多次往返的那种我可以申请么?

此文章由 baijy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baijy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年那种只发给pr父母,你是tr不符合
600你这种情况说清楚是帮忙照顾孩子的话,最多给1年的。

此文章由 michael2014yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael2014yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baijy007 发表于 2014-11-19 17:42
3年那种只发给pr父母,你是tr不符合
600你这种情况说清楚是帮忙照顾孩子的话,最多给1年的。 ...

一年也行,别是3个月或者6个月就行。
有跟我一样情况的姐妹,能分享一下么?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果父母是首次来澳,不会批1年签证的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说连续呆上1年的那种

coeur 发表于 2014-11-19 20:02
我是说连续呆上1年的那种

您的意思就是多半不会给1次呆一年的签证,那您知道最长一般能给到几个月么?谢谢您啊

此文章由 baijy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baijy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael2014yang 发表于 2014-11-19 20:36
您的意思就是多半不会给1次呆一年的签证,那您知道最长一般能给到几个月么?谢谢您啊 ...

我父母第一次来澳的时候给了6个月的,不过申请的时候就申了6个月。。。。其实你可以试试申请12个月的,不给算了,反正你努力了。

baijy007 发表于 2014-11-19 20:48
我父母第一次来澳的时候给了6个月的,不过申请的时候就申了6个月。。。。其实你可以试试申请12个月的,不 ...

好的啊,多谢多谢,有案例就踏实了,好歹是6个月。

我父母第一次只给了3个月的。。。

michael2014yang 发表于 2014-11-19 20:49
好的啊,多谢多谢,有案例就踏实了,好歹是6个月。

这不好讲,每个人都不一样,全是case by case的。。。。。

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要说是过来带孩子,要说过来旅游探亲

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈第一次来给了一年

拐角的树 发表于 2014-11-20 00:37
不要说是过来带孩子,要说过来旅游探亲

这个是为什么呢?我还以为说带孩子会给的时间长一些?

littlenono 发表于 2014-11-20 00:53
我妈第一次来给了一年

看来真的是CASE BY CASE啊?谢谢大家了。

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael2014yang 发表于 2014-11-20 13:50

其实我也是从以前的帖子里知道的。
大概是澳洲政府鼓励大家来花钱,不是来省钱的。。。。。

michael2014yang 发表于 2014-11-20 13:50

不要听这些以讹传讹,不是带孩子而是旅游探亲,怎么可能需要那么久。实话实说最好。说实话,流露出真实需要才能打动人,没必要偷偷摸摸的对吧。

发表回复