新足迹

精华好帖回顾

· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
Advertisement

[移民入籍] 關於103要交的表格 [复制链接]

此文章由 hugohugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugohugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神好,想請教一下申請103父母移民的表格(956,80,47pa,47a,40) 需要父母各一份嗎?還是說有些可以只用一份因為上面有寫主申請人和副申請人?謝謝各位!

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份就好

此文章由 hugohugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugohugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2014-10-10 19:05
一份就好

全部都只需要一份嗎?

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hugohugo 发表于 2014-10-10 21:40
全部都只需要一份嗎?

请问最后你就是用了一份吗?》

此文章由 Yizhongyanse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizhongyanse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱俩有一样的问题,我也在办这个。我看了很多贴。好像一份就行了。
47pa 是不需要的,这个是给除父母外的还需要移民的人

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47a上的check list没有80表格啊,网上的check list也没有提80表格,如果需要可以补交吗?

发表回复