新足迹

精华好帖回顾

· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
Advertisement

[VIC/TAS] A SHP [复制链接]

此文章由 阳光充足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光充足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

A S

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友感兴趣,可短我

此文章由 阳光充足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光充足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好啊,但没看到 你的电话呀?

能给我你的电话吗?

此文章由 EMILYCAKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYCAKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 rgnugc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rgnugc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏的啊,如果把营业额搞上去,可是很难的啊

rgnugc 发表于 2014-4-4 00:08
亏的啊,如果把营业额搞上去,可是很难的啊

因为店主不在墨尔本,没有进货,  也没有人管理 才会这样的。

如果认真打理了就好了。

此文章由 allenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错。

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店卖了吗?

此文章由 Sundaysale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sundaysale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不错,有潜力,最近对Bottle Shop有点兴趣,可惜不在悉尼。帮顶。建议在网上给个参考售价。

此文章由 maweidong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maweidong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想了解一下,可以短我具体信息,原来有163、164转身份吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贼太多咋办?

此文章由 悠然小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠然小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,您的店目前出售了吗?如果没有出售,请联系我0430515528jack

此文章由 kitchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm pls

发表回复