新足迹

精华好帖回顾

· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement

[动漫] 年代测试,考几个动漫知识 [复制链接]

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要google来回答以下问题

花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么?

希瑞的原名叫什么?

变形金刚的创造者是谁?跟宇宙大帝是什么关系?

机器猫的结局是什么?

紫龙的师傅的原名叫什么?是哪个星座的?

葫芦娃的敌人是谁?

为什么要凑齐七个龙珠?

一休哥的原来的身份是谁?

米老鼠以及女朋友的英文原名叫什么?

阿童木有多少马力?

鼹鼠的故事是哪国动画?

大白鲸的故事涉及是哪片大陆?

格格巫的伙伴是谁?

宇宙巨人西曼和希瑞什么关系?

oz国历险记女主角叫什么?

忍者神龟的老师是什么动物?

汤姆和杰瑞谁是猫谁是老鼠?

评分

moonsea + 2 感谢分享
hyue68 + 2 好可爱啊
snowolivia + 5 你太有才了

澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这些题目一点都没有年代次序啊~

评分

hyue68 + 1

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道一些,,有些也不知道。。。

评分

hyue68 + 1 都是这样啊

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30%左右

评分

hyue68 + 3 知道的太多了

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9/17

评分

hyue68 + 2 年轻啊

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒克的搭档叫什么名字?

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-3-1 21:20
舒克的搭档叫什么名字?

贝塔,抢答有额外加分吗?
有得即为悟

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-3-1 22:21

阿拉蕾的男朋友是谁?

评分

kiwi8 + 1 男朋友是杜蕾斯。嚯嚯!

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-3-1 22:21

有一张白条

daniello 发表于 2014-3-1 21:22
阿拉蕾的男朋友是谁?

她……她……她
锅盖遁走
有得即为悟

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2014-3-1 22:23
有一张白条

小叶子的最后结局?

YIFAN03 发表于 2014-3-1 21:23
有一张白条

两张白条了,收集够7张我去呼唤美少女班主任代表月亮惩罚你
有得即为悟

daniello 发表于 2014-3-1 22:24
小叶子的最后结局?

你问的两个我都不懂,我小时候读书看电视都不多,是个野孩子

blackswan 发表于 2014-3-1 22:26
两张白条了,收集够7张我去呼唤美少女班主任代表月亮惩罚你

我听不懂了。。。。

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-1 21:22
阿拉蕾的男朋友是谁?

阿拉蕾有男朋友么。。。。。谁??
If

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希瑞的原名叫阿多拉。
变形金刚的创造者是五面怪

我没狗。

2014年度奖章获得者

如小果 发表于 2014-3-1 22:30
阿拉蕾有男朋友么。。。。。谁??

你们咋看的?就是那个阿宝啊,香港译作小宝宝的那个。。

2014年度奖章获得者

sunnykelly 发表于 2014-3-1 22:31
希瑞的原名叫阿多拉。
变形金刚的创造者是五面怪

代沟了,这两个就没看过

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器猫最后的结局是一切都是大雄做的一个梦而已。

YIFAN03 发表于 2014-3-1 21:28
我听不懂了。。。。

没有看过美少女战士吧你
有得即为悟

2014年度奖章获得者

机器猫的结局,忘了,真是不应该。。。

blackswan 发表于 2014-3-1 22:34
没有看过美少女战士吧你

没有。。。主楼里面很多我都没有看过

daniello 发表于 2014-3-1 22:32
代沟了,这两个就没看过

凑巧赶上而已。

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2014-3-1 22:36
没有。。。主楼里面很多我都没有看过

你到底是怎么长大滴?

2014年度奖章获得者

sunnykelly 发表于 2014-3-1 22:36
凑巧赶上而已。

倒也不是吧,变形金刚流行的时候,俺已经不感兴趣了,我弟弟那一代就如痴如醉。

daniello 发表于 2014-3-1 22:40
你到底是怎么长大滴?

健康快乐的童年啊,不是上山就是下水。。。 非常怀念

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器猫结局不知道

鼹鼠的故事是哪国动画?

大白鲸的故事涉及是哪片大陆?

格格巫的伙伴是谁?

宇宙巨人西曼和希瑞什么关系?

oz国历险记女主角叫什么?

这几个都不知道。。。。
If

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2014-3-1 22:43
健康快乐的童年啊,不是上山就是下水。。。 非常怀念

也好

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花仙子使用的法宝是什么?咒语是什么? 好象是一个化妆镜,咒语忘记了

希瑞的原名叫什么? 不知道,就知道她还有一个哥哥叫希曼

变形金刚的创造者是谁?跟宇宙大帝是什么关系? 不清楚,反正好队的是可以变成大卡车,坏队的是个三角形什么的

机器猫的结局是什么?这个我喜欢看,我儿子也喜欢看,我从来就没机会看到结局

紫龙的师傅的原名叫什么?是哪个星座的? 这个不清楚

葫芦娃的敌人是谁? 蛇精啦

为什么要凑齐七个龙珠? 只知道是七个不同颜色的珠子

一休哥的原来的身份是谁? 好象是富家小姐的私生子

米老鼠以及女朋友的英文原名叫什么? 米妮

阿童木有多少马力? 很大,我小时候有一个阿童木的手枪

鼹鼠的故事是哪国动画?捷克的吧

大白鲸的故事涉及是哪片大陆?是美国吗?

格格巫的伙伴是谁? 阿滋猫啦

宇宙巨人西曼和希瑞什么关系? 兄妹吗?我印象中是希曼??

oz国历险记女主角叫什么? 不知道

忍者神龟的老师是什么动物?是老鼠

汤姆和杰瑞谁是猫谁是老鼠? 汤姆是猫,杰瑞是老鼠

回答完毕。。。。

评分

hyue68 + 3 你太有才了
kiwi8 + 2 7颗龙珠是呼唤我朋友神龙的。字多加1分.

发表回复