新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真勇敢!

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真觉得公立不靠谱,有没有经过私立有不好经验的?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到减胎那一段真是太难受了

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说前面的情节是对我心理的折磨,人类觉得够虐心了,但是还是阻止不了老天爷更加的折磨我,因为他还没有忘记折磨我的身体,他要让我体无完肤,他真的要把我折磨死,,是真的死,死亡的死,,对的,我真的死过一次了。出院一周以后老公开始上班了本以为一切苦难都熬到头了,果果开始莫名的发烧了,本来说孩子发烧很正常但是才出生几天的宝宝就发烧似乎又不太正常,我顾不得什么月子不月子,其实我也没啥月子,宝宝才出来的累大家都知道的,没有一夜能睡身体都快到极限了果果又生病了,心力交瘁中我独自带果果去看了GP,GP很重视马上叫我去儿童医院看急诊,我马上带果果回家了给老公打了个电话准备等老公回来就一起去医院,刚刚到家没多久我就感觉下身有泉涌的感觉扯开裤子一看,哇靠!!!!!我居然像电视里面流产一样大出血了,血顺腿流像瀑布一样,各种变态加厚卫生巾在这样的流血量面前完全是浮云,我赶紧随手抓了一条洗脸毛巾把下面堵住又给老公打了个电话说,完了完了,我开始产后大出血了。老公崩溃的跑回家,一开门就是一个小的发高烧,一个大的摊在床上大出血。一般人遇到这样的事情真是........。我踉踉跄跄的爬起来拿了些必要的东西就抱着宝宝和老公去了医院。宝宝的事情先放一边稍后说,先说下我这个将死之人吧,到了医院下车,一站起来我就感觉下面有股压力,难道又要PUSH了?老公赶紧找了个轮椅让我坐,期间那条老公的洗脸毛巾已经完全被浸透了。都这样了去了急诊医院居然还叫我等等等。。。。。各种虐心的等!!!!!后来我就在急诊室门口各种嚎各种哭,感觉终于有人搭理我们了,但是进去以后就从轮椅换成了躺椅的等,等得我原本紧张的心情等成了无奈苦笑。。于是拿起手机开始玩游戏。一方面缓解下自己的情绪因为着急在澳洲医疗系统面前除了给自己添堵没任何用处。另外一方面让老公也放松点,之前大风大浪难道我们还见得少吗?当时我还开玩笑得对老公说,一会记得帮我拍照哦,如果我死了这些照片就是我最后的样子。如果我有幸活下来了以后也可以给自己激励,经历过以上种种人生还有什么过不去的坎呢。

下一节:踮起脚尖触到天堂了
未完待续

评分

Iamvivien + 2 澳洲的医疗能再坑爹一点吗!安慰LZ.
MaxJay + 10 眼泪花花的了
IceBlock + 4 安慰

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好波折啊!看着都觉得惊险的不得了!

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-4 12:56
如果说前面的情节是对我心理的折磨,人类觉得够虐心了,但是还是阻止不了老天爷更加的折磨我,因为他还没有 ...

可怜啊,惊险啊,抱抱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水桶腰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶腰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在坐雲宵飛車啊!!!!

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坚强, 真希望认识你, 这样就可以帮你照顾宝宝了。 祝一切都好。

此文章由 monicazj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicazj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好坚强,看的我眼泪哗哗,要我早就抑郁了。抱抱

此文章由 Shardi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shardi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我的孩子现在3周3天大大了。她过期五天,我原来顺产的打算在阵痛20多个小时后破碎了:孩子在肚子里便便,心跳速度下降,而我的宫口开到7厘米便停止继续开,医生决定紧急破腹产。

我在听到孩子的心跳下降的时候,我的心跳都快要停止了!根本就没法想象你们是如何度过那锥心的时刻。我只能说你们真的好坚强!但愿你们一生平安,幸福!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是勇敢的妈妈

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2013-11-4 12:44
真觉得公立不靠谱,有没有经过私立有不好经验的?

有。朋友的老婆意外怀孕,没买私人保险,但因为经济条件好,挑了私立医院,看GP推荐的一个口碑不错的OB,会讲中文的。结果产后一直出血,检查才发现胎盘的碎片还在里面,又动了一次手术,以为没事了,没想到术后还是流血不止。他告诉我这件事时,儿子都已经8个月了,他老婆还在出血。 PS 他们当时都在咨询律师,准备告医院了。

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了,祝福LZ一家平安!

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易啊

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,抱抱