新足迹

精华好帖回顾

· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement

[其他] 寻找一个能互相信的过,holiday寄养猫猫的朋友 [复制链接]

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想寻找一个能互相信的过,holiday寄养猫猫的朋友。不想给宠物托管所,也不放心交给没养猫经验的,想holiday又担心自己宠物猫猫的xdjm们,谁能和我配个对儿的? 本人在墨尔本西北10km away from city 有没有附近的? 当然大家也可以借此帖子找到petsitter

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些大型VET CLINICS 有寄养服务。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在东南区的我可以吗?我正头疼这事呢~~

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-9-24 17:47
住在东南区的我可以吗?我正头疼这事呢~~

你哪个区呢? 我是希望近一点点好 减少车程 我家喵星人不喜欢车

alook 发表于 2013-9-24 17:26

我不想他每天关笼子里阿

alook 发表于 2013-9-24 17:26

我不想他每天关笼子里阿

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有住得近的朋友?麻烦他们每天去照看一下吧,最好别让猫猫既见不到熟悉的人又改变环境。。。。

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-24 23:03
有没有住得近的朋友?麻烦他们每天去照看一下吧,最好别让猫猫既见不到熟悉的人又改变环境。。。。 ...

我真想帮你养养,可是宝宝才1岁,担心会欺负猫猫呢

gracehyh 发表于 2013-9-24 23:03
有没有住得近的朋友?麻烦他们每天去照看一下吧,最好别让猫猫既见不到熟悉的人又改变环境。。。。 ...

有想过 但不好实施阿 1没住的那么近的2毕竟钥匙给别人出了问题不好解决

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2013-9-24 23:07
有想过 但不好实施阿 1没住的那么近的2毕竟钥匙给别人出了问题不好解决

我当时是给出了两套钥匙的。。。两个朋友轮流去,分工明确,有负责喂饭+清便盆的,有负责陪玩的。。。。。两个朋友都住的近(步行3分钟和车程2分钟),一个人自己也养猫,另一个是准备养我家那种猫,于是,当时那3周很顺利。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2013-9-24 23:59
你哪个区呢? 我是希望近一点点好 减少车程 我家喵星人不喜欢车

我们家喵星人也很讨厌车,没办法。我住的比较远,在springvale附近,不过我今年年底就要回去,正在找人帮我寄养呢
pauchie.co

喵了个咪 发表于 2013-9-25 08:20
我们家喵星人也很讨厌车,没办法。我住的比较远,在springvale附近,不过我今年年底就要回去,正在找人帮 ...

how long will you away for?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-9-25 08:20
我们家喵星人也很讨厌车,没办法。我住的比较远,在springvale附近,不过我今年年底就要回去,正在找人帮 ...

话说你家离我家很近阿~~~俺家在MULGRAVE~~

norahy 发表于 2013-9-25 09:48
how long will you away for?

2个多月呢~~
pauchie.co

kicoandy 发表于 2013-9-25 10:14
话说你家离我家很近阿~~~俺家在MULGRAVE~~

嗯,之前问过你了,我回去2个多月,你那边要收费算起来要好几百,所以我在问问朋友有没有不回去的可以帮我照顾
pauchie.co

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-9-25 10:27