新足迹

精华好帖回顾

· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement

[VIC/TAS] 二手笔记本 9成新 DELL E6420 I5 2.5ghz/4G/250G/14" [复制链接]

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DELL E6420 I5 2.5ghz/4G/250G/14"
CUP :Intel i5-2520 2.5GHZ
内存:4GB DDR3 Memory
硬盘:250GB Hard Disk Drive
显示屏:14”inch LED Screen
正版:Windows7  Professional
DVD刻录/无线网卡/内置摄像头/
4个USB口VGA/HDMI
还有DELL 2年质保。DELL 质保到2015年

$500

Jason:0450689500
QQ:2284587022

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个本本不错

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-7-29 22:09
这个本本不错

谢谢支持

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgxly 发表于 2013-7-30 12:14
谢谢支持

intel标签为啥是歪滴?

商务车 发表于 2013-7-30 13:26
intel标签为啥是歪滴?

手闲扣下来又随便贴回去了。哈哈

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错

lostme 发表于 2013-8-5 13:14
这个不错

不错下手买吧。哈哈

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300?  我得从悉尼过来

lostme 发表于 2013-8-6 13:18
300?  我得从悉尼过来

500  我快递给你。哈哈

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300我上门取得了,省了邮费,呵呵!

bobo85005 发表于 2013-8-8 01:24
300我上门取得了,省了邮费,呵呵!

哥们你的刀也太大了。哈哈哈
500已经很低了。

发表回复