新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement

电影票4张 - Villageinemas, greater Union, Birch Carroll & Coyle or Event Cinemas [复制链接]

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全澳通用。共有四张。

其中2张 28 Feb 14 过期的。

650分一张

1200分两张

另外两张,31 Aug 13 过期的。

600分一张

1100分两张。

邮寄registed post from Melbourne

管理人员评分

slicendice  在2013-7-28 21:19  +825分  并说
slicendice  在2013-7-28 11:02  +900分  并说
<a href="

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要2张 28 Feb 14 过期的, 请问周末有限制吗?

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alarlei 发表于 2013-7-24 15:28

貌似没有,我去看一眼
<a href="

alarlei 发表于 2013-7-24 15:28

我刚刚看了。到28 Feb 14的没有周末限制,但是有门店限制。
下面列出来的门店都可以用。

VIC: Airport West, Bendigo, Century City Walk, Cobury, Crown, Doncaster, Fountain Gate, Geelong, Jam Factory, Karingal,  
        Know, Mid Valley Morwell, Rivoli Cinemas, Rosebud, Shepparton, Sorrento, Southland, Sunshine, Warragul, Warrnambool,
        Werribee

NSW: Albury
TAS: Eastlands, Glenorchy, Hobart, Launceston
<a href="

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月31日的怎么才便宜100分啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31/8便宜点吧

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2013-7-24 21:09
我刚刚看了。到28 Feb 14的没有周末限制,但是有门店限制。
下面列出来的门店都可以用。

好的,要了,我短你地址啊

管理人员评分

slicendice  在2013-7-28 11:02  -1200分  并说

alarlei 发表于 2013-7-24 22:48
好的,要了,我短你地址啊

OK,请版主扣分。
明天就帮你寄
<a href="

Gelen 发表于 2013-7-24 21:17
31/8便宜点吧

Glenn斑竹开个价吧。

哦,另外,我刚看到,31/8的不能在周六下午5PM以后用。
<a href="

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月三十一号的能便宜点不?

可乐33 发表于 2013-7-24 23:30
OK,请版主扣分。
明天就帮你寄

呼唤版主
<a href="

yoyo05 发表于 2013-7-25 20:34
八月三十一号的能便宜点不?

你说个价吧,差不多就换啦
<a href="

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31 Aug 13 过期的。

600分一张

1100分两张。

两张要了,楼主要赶快寄了。

管理人员评分

slicendice  在2013-7-28 21:19  -1100分  并说

老猫晒太阳 发表于 2013-7-28 13:57
31 Aug 13 过期的。

600分一张

好的,已经汇报斑竹了,请短我地址,明天就帮你寄。
<a href="

发表回复