新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
Advertisement
楼主:Lynette

[医药资讯] 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2013-8-6 11:27
谢谢加分!

我这次的教训就是作为病人不能任人摆布,你有权力知道你的治疗方䅁,谁来执行,何时给药,做 ...

很开心楼主第二次手术顺顺利利的,现在放宽心好好修养吧,早日康复。

我也对这里的公立医疗心有不安,前一阵子因为心脏问题要看急诊,因为在足迹上看到公立医院急诊等死人的事件发生太多,所以选择了malvern的cabrini私人医院看的急诊,诊疗费却是辣手(400刀),但是那边的医生护士都态度好好啊,很耐心,很细心,解释也很清楚,也很愿意和病人交流,倾听病人的诉说。

现在觉得,花钱买心安在全世界那个角落都一样啊,虽说公立医院也应该提供好的服务,但是这个世界上应该。。。的事情太多了,你懂得。所以,。。。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是我工作的医院,好巧啊, 如果收入院很有可能去我的病房呢,   心脏外科也收内科需心电监护的病人的。Cabrini 的服务还是很有口碑的!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2013-8-6 15:12
那是我工作的医院,好巧啊, 如果收入院很有可能去我的病房呢,   心脏外科也收内科需心电监护的病人的。Cabr ...

真的啊?这么巧啊?原来楼主在cabrini工作啊?那以后如果有不懂得地方还要向你请教呢。如果有可能,真想和你认识认识,交个朋友呢。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2013-8-6 15:23
真的啊?这么巧啊?原来楼主在cabrini工作啊?那以后如果有不懂得地方还要向你请教呢。如果有可能,真想 ...

好啊,我也喜欢结交新朋友!

Lynette 发表于 2013-8-6 16:50
好啊,我也喜欢结交新朋友!

给你发消息喽,

今儿又接到ms fox 的电话,说病检出来了,是纤维瘤,没什么担心的。我还是表达了一下感谢之情,她手术做得很快、很好。最重要的是她承认因为她们的错误给我帶来不必要的worries. 我说谢谢她"being understanding and supportive.
我想传达给她的信息是,那两个不负责的医生犯的错不能抹杀其他人的劳动成果,我是功过分明的。她的努力我是很appreciated .

评分

小熊维尼 + 3 感谢分享
猫儿不笨 + 3 恭喜恭喜
chenhu2000 + 3 恭喜恭喜!

Lynette 发表于 2013-8-9 19:56
今儿又接到ms fox 的电话,说病检出来了,是纤维瘤,没什么担心的。我还是表达了一下感谢之情,她手术做得 ...

看来一切都挺顺利的,切片结果也挺好的,真为你感到高兴,看来他们还是挺重视你的病例的。

chenhu2000 发表于 2013-8-9 22:07
看来一切都挺顺利的,切片结果也挺好的,真为你感到高兴,看来他们还是挺重视你的病例的。 ...

这里是挺重视投诉的,头儿也说过相关的人都比较shaky, 或多或少心理上都有压力的。希望这种压力能让她们以后少犯错误!

Lynette 发表于 2013-8-9 22:13
这里是挺重视投诉的,头儿也说过相关的人都比较shaky, 或多或少心理上都有压力的。希望这种压力能让她们 ...

恩,希望这件事情能让他们的责任心可以有所提高,至少应该重视病人的意见和询问。

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoyaya 发表于 2013-7-15 21:41
楼主,投诉归投诉,自己心情调节好,生气压抑会加重病情。我朋友妈妈在美国也经历同样事情,后来华人律师义 ...

LZ 一定要找好的律师,

绝不放过一些害群之马。一定要坚持下去,打下去呀 !!!

谢谢大家的支持!

今天又去了breast screen 的复诊,见了mr Gregory,他是其中一位专家。他说他觉得非常抱歉,也觉得是件很丢面子的事。据说今早他们的meeting 还讨论到我的case. Ms Jane Fox 作为头儿,也会写报告到college of surgeons, 报告那个registrar. 他还很支持我写信给college of surgeons, 以防下次这个registrar 再犯错误。对了,他用了stupid 这个词。
这个周四,他和那个registrar 同时上台,他说他会仔细看她的performace的。

总之,目前觉着他们对这个事件的反应还是满意的。认为他们确实在从各方面检讨怎样防止类似事件再次发生。

评分

pangpang + 3 安慰, 总算过去了
garysu + 6
猫儿不笨 + 2 感谢分享

Lynette 发表于 2013-8-13 14:00
今天又去了breast screen 的复诊,见了mr Gregory,他是其中一位专家。他说他觉得非常抱歉,也觉得是件很丢 ...

既然Ms Fox都支持你报告,那就说明那个registrar确实应该接受到这个事故的教训,支持楼主。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2013-8-13 14:00
今天又去了breast screen 的复诊,见了mr Gregory,他是其中一位专家。他说他觉得非常抱歉,也觉得是件很丢 ...

太好了,医院得态度终于对了,
lz的初衷也快要实现了!