新足迹

精华好帖回顾

· 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007 · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement

[服饰采风] 参加活动 熊熊妈的针织衫秀 [复制链接]

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经常在足迹上分享大家的各种信息 感悟 欢乐 经验,真的对我的生活有很大帮助,尤其是生了宝宝后每天上论坛上看看姐妹们和各位大神们发的帖子成了我必修的功课。美容时尚和亲子育儿还有精明买家,行万里路,美食版个个都是我的最爱。版主们都很敬业,对大家的回复都很及时。最近看美容版又搞活动,平时懒洋洋的我也按捺不住了,一定要过来凑凑人气,另外也争取早日换鞋哦。早上趁宝宝看动画片的时机从柜子翻出几件平时上身率比较高的毛衣和大家分享下。白色带毛球球的是在Myer买的 60刀吧 还有那条钩针小白裙也是Myer买的 大概45刀. 剩下几件都是购于国内 。有艾格的有依恋的 价格也记不太清了。由于我臭美期间宝宝一直在镜子前捣乱,估计是奇怪妈妈怎么玩变衣游戏。所以衣服没挨个试完。早上起来给宝宝穿好吃好,自己还没来得及好好梳妆,所以脸先遮下,希望姐妹们原谅。最后把宝宝的针织衫也和大家分享下,是婆婆织的哦。喜欢的朋友要多撒浮云哦
[/attachimg]

[attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悉尼阳光 + 3 我很赞同

管理人员评分

Kittymeow  在2013-5-7 22:14  +90分  并说

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色毛衣好漂亮啊!喜欢~
坛子里好多这么年轻就当妈妈了,衣服都很可爱呢!
楼主你家宝贝跟你很像呢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢白色的那个

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜欢白色球球那件

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻身材真好。。。羡慕ing。。。。。

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eland 小熊可爱

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-7 22:16
白色毛衣好漂亮啊!喜欢~
坛子里好多这么年轻就当妈妈了,衣服都很可爱呢!
楼主你家宝贝跟你很像呢! ...

谢谢啊 其实早就三张了 宝宝刚生下像爸爸 最近好些人说越来越像我了 估计是我一手带大的原因吧

懒洋洋…… 发表于 2013-5-7 22:40
麻麻身材真好。。。羡慕ing。。。。。

谢谢啊 一个人带宝宝比较辛苦 不胖反瘦啊

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-5-7 22:58
谢谢啊 其实早就三张了 宝宝刚生下像爸爸 最近好些人说越来越像我了 估计是我一手带大的原因吧 ...

很年轻~ 身材也保持的好,真苗条!
mm 你太逗了。你说的也对,要不然人家说夫妻相是越长越像的。。。呵呵呵。。。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都露脸了,为什么还有挡的呀,

此文章由 tomas831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomas831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ginger627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一件

发表回复