新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
· 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
Advertisement

[VIC/TAS] 请删贴谢谢! [复制链接]

此文章由 QiXinHaiTang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QiXinHaiTang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删贴谢谢!

此文章由 QiXinHaiTang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QiXinHaiTang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶
自己顶

顶顶顶啊

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
             顶顶顶

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有其他工具或者花园工具?

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶顶顶。那音响不错,可惜远了点。

Ausiewolf 发表于 2013-4-9 10:05
楼主有没有其他工具或者花园工具?

工具有的,不过我还没有整理出来,等我慢慢整理拍照上图啊,得有点儿耐心,东西实在太多了。

HongKongChinese 发表于 2013-4-9 17:54
顶顶顶。那音响不错,可惜远了点。

音响当然好啦,买的时候近3万人民币呢。
这算大件,如果你要的话,我可以送货上门,哈哈!

音响安装复杂吗?我是一个门外汉,连接线有多长?

HongKongChinese 发表于 2013-4-9 22:11
音响安装复杂吗?我是一个门外汉,连接线有多长?

我可以帮你安装。
连接线我当时买了100米,足够你用的了。另外我当时在我家安装的时候已经截下来一部分,我家的厅是26平米,如果你家的厅也差不多这么大,基本上不用新的线了,我原来的就够用了。

谢谢, 另外,沙发,电视柜和餐桌要卖吗? 可以上图吗?

HongKongChinese 发表于 2013-4-9 22:36
谢谢, 另外,沙发,电视柜和餐桌要卖吗? 可以上图吗?

卖的,所有的东西都卖,不过我准备另开一个家具篇,稍微等一等啊,就这一两天。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉这好好的买来又卖的挺费心的话说回来人生短短几十年要可劲的拆腾啦你房子卖了没

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克。lz发新帖的话记得在这里加上链接啊~

天涯芳草 发表于 2013-4-9 22:42
唉这好好的买来又卖的挺费心的话说回来人生短短几十年要可劲的拆腾啦你房子卖了没 ...

没呢
已经交给一个中介了
现在行情不好啊

小红帽恰恰 发表于 2013-4-9 22:46
马克。lz发新帖的话记得在这里加上链接啊~

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=659560&extra=

链接来啦,不过只有图片,没有价格尺寸和详细说明,改天补上,今天睡觉去啦!

天涯芳草 发表于 2013-4-9 22:42