新足迹

精华好帖回顾

· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
Advertisement
楼主:飞儿

分享一点花费极低但好处多多甚至非常重要的儿童课外活动 [复制链接]

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不信教怎么办?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2013-2-24 08:48
不信教怎么办?

自己看着办哈。。

没有东西是非做不可的。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。你知道eastwood附近那里有7岁小孩可以参加的AFL活动吗?我儿子非常着迷。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikey 发表于 2013-2-24 12:47
谢谢楼主分享。你知道eastwood附近那里有7岁小孩可以参加的AFL活动吗?我儿子非常着迷。 ...

不好意思,这个不是很清楚。。。要不问问学生老师?

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Wishart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wishart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2013-2-23 09:48
先说周一。晚上6:30-8:00是教会的 boys brigade 活动。
先是列队升国旗,唱国歌,然后学习圣经,或是体育 ...

Thanks for your sharing.

My boy will turns to 3 in April. And he is now at John Paul College childcare, it is a Christian cultured place. I wish he could be "zhu Liu" in the future. I will search the church around us. Thanks again.

退役斑竹

Wishart 发表于 2013-2-24 19:45
Thanks for your sharing.

My boy will turns to 3 in April. And he is now at John Paul College chil ...

不客气哦。。。

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 zitenghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zitenghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是西人教堂还是华人教堂?
教会里有些华人喜欢搞传销 感觉很难缠

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿参加周日的主日学校,感觉还不错

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2013-2-23 10:59
在悉尼哦, eastwood 附近。。。

可以告诉我具体地址吗,我住的狠近的,谢谢啊^_^

退役斑竹

onix 发表于 2013-2-26 10:38
可以告诉我具体地址吗,我住的狠近的,谢谢啊^_^

Carlingford baptist church
Corner Alamein Ave Pennant Hills rd carlingford

评分

onix + 2 感谢分享

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2013-2-26 10:53
Carlingford baptist church
Corner Alamein Ave Pennant Hills rd carlingford

谢谢你飞儿,今天的分还没到,到了我给你加上,感谢!
有空带孩子去看看^_^

退役斑竹

zitenghua 发表于 2013-2-26 09:16
楼主是西人教堂还是华人教堂?
教会里有些华人喜欢搞传销 感觉很难缠

我们有中文堂有英文堂,我两边联系都很紧密。。。
我们教会也有华人传销分子混入,但这个咱们立场够坚定的话,可以滴水不进的,我就拒绝任何人和我讲幽三那话题。。。

此文章由 Heathen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heathen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆斯林的清真寺不好吗?他们也有活动啊。
还有巴哈伊教。。。