新足迹

精华好帖回顾

· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement

[修房建房] 墨尔本哪有做阳台玻璃拉门改造的? [复制链接]

此文章由 奇怪大番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪大番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳台玻璃拉门本来在左边拉开,现在想把它换个方向,换到右边去。

要找谁弄这个呐?

先谢谢啦!~ 实在不知道应该去找什么样子的公司去弄

在墨尔本哦

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不难

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手

此文章由 奇怪大番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪大番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个对于我来说是个难题。自己也不会弄呐! 是不是应该找专门做窗户的呢?

此文章由 fanzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,
我们公司在墨尔本是专门做铝合金门窗的
请联系
周先生

发表回复