新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement

[探亲手续] 676签证体检复查--有这方面经验的朋友进来交流一下 [复制链接]

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我爸妈11月初一起申请的676签证,11月27去做的体检,我爸爸的签证11月30号就被批准了,但是我妈妈的签证没有拿到。后来说是体检报告被送去澳洲审查了,经过5,6个礼拜的样子收到了一封信说是要去复查,我妈妈就很担心,我妈妈其实澳洲已经来过两次,也做过一次体检,但是不知道这次为什么体检不通过。后来我们自己去了大医院查了肺部的X光(说是有老化的斑点已经结疤,是没有媒体的)跟CT,都是没有问题的,那到底为啥我妈妈的体检就是没有通过呢???如果再次去体检的话报告还是要送到澳洲审查吗?那再次体检后签证什么时候才能批下来?

有这方面经验的朋友可以告知我一些情况吗?心里真的很着急呀。万分感谢

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过类似经历的朋友们给我点信息哦,谢谢

有人知道复查的程序吗?要多长时间?

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姥姥也是同样的情况,要等6周,之前去北京住了3天,需要每早的第一口痰,然后现在要等6周,之后等通知再去检查

此文章由 lydia0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主妈妈得过结核。

lydia0220 发表于 2013-1-19 12:51
看来楼主妈妈得过结核。

没有呀,我妈妈从来没有得过肺结核,而且之前来过也做过体检的。这次还特意去医院做了X光跟CT,都是没有问题的

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不是说“我们自己去了大医院查了肺部的X光(说是有老化的斑点已经结疤,是没有媒体的)跟CT ,”虽然现在的确是没问题了,但中心还是要排查怀疑对象的,唉~,只能按程序去做了。没问题的话即使复查完还是没问题的,签证一定能下的,楼主请放心好了。

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 完蛋了,我妈也是这种情况,以前在澳洲体检什么的,我都会跟医生说一下,是已经结的疤,不是活性的,每次都没有问题。这次我妈在国内体检,医生说,你跟我说什么都没用,签证官决定。然后到现在都没有消息,哭死了,孩子要开学了,我天天加班,昨晚牙齿痛了一晚上,根本不能睡。。。

aster 发表于 2013-1-19 15:43
楼主你不是说“我们自己去了大医院查了肺部的X光(说是有老化的斑点已经结疤,是没有媒体的)跟CT ,”虽然 ...

谢谢哦,只是等的心慌呢,小孩子没有外婆照顾,外公一个人也搞不定,这样我根本不能去上班呢

catherin03 发表于 2013-1-19 17:09
啊, 完蛋了,我妈也是这种情况,以前在澳洲体检什么的,我都会跟医生说一下,是已经结的疤,不是活性的, ...

一样情况的等待心慌伤不起啊。。。那请问你妈妈申请了多长时间啦?

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是要耗费一定的时间,看有没有其他方法可以补救吧,身边也有朋友遇到过这种被折磨的事也是感到很彷徨和无奈,唉......。

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈的情况与你相似,已经来过4次了,每次都顺利通过。但这次却通知复查,痰检。漫长的8个星期后,结果阴性,再次上传给领事馆,4个工作日签出3年多次往返,最长12个月的签证。隔天收到护照。
一般不用担心,只是耗时长点。

此文章由 1234568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在给老妈办676,3年的。我想问问:第二次来时还需不需要办什么手续?第一次探亲完,要等多长时间才能第二次来?非常感谢,!先欠着分,以后还上

hsbdxx 发表于 2013-1-21 08:33
我妈的情况与你相似,已经来过4次了,每次都顺利通过。但这次却通知复查,痰检。漫长的8个星期后,结果阴性 ...

你那边的领馆也确实工作效率高,请问是哪个城市的?

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2013-1-21 09:28
你那边的领馆也确实工作效率高,请问是哪个城市的?

上海

hsbdxx 发表于 2013-1-21 10:14
上海

太令人羡慕了。