新足迹

精华好帖回顾

· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu
· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
Advertisement
楼主:甜螺

[服饰采风] 2012 圣诞新年购物秀 - 甜螺 50 刀大展示 ~~All about dresses ~~ 海量真人秀!全部展示完毕,40+ pics 最后来加分! [复制链接]

此文章由 mikimum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikimum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女~~身材真好啊

评分

甜螺 + 1 呵呵,谢谢!

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-12-26 19:14
老猫怎么判断出来的? 是看了以前发的旗袍照还是根据身形判断的? 倒是很准的,我感觉小圆身材比较适合旗 ...

将你聚会穿的旗袍也展示一下吧。好奇中
充实每一天

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清香百合 发表于 2012-12-28 12:29
将你聚会穿的旗袍也展示一下吧。好奇中

那天聚会的照片还在 LIAN MM 手里呢,我也等着看。 之后小旗袍裙 (其实不是真的旗袍了,有点像而已)还没穿过,等回头排点照再放上来

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺姑娘好身材,好气质,也好有气场~鉴定完毕~

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
田螺拍个照片就看的出气质出众,加上身材好,什么衣服上身都好看。一开始的几件衣服放着真没觉得怎么样,但田螺穿着衣服的感觉就出来了。

此文章由 nihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2012-12-22 19:07
第一套裙子加外套喜欢...

正想说呢 同感:)

此文章由 nihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺,看你的时装秀很是养眼, 服装配饰搭配都很舒服,家居风格也很明亮,喜欢! 有空可以客串模特 :) 这幕后的摄影师是不是也要感谢一下,hehe

评分

甜螺 + 2 呵呵,谢谢夸奖

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮 身材超好啊 羡慕ing

评分

甜螺 + 2 谢谢,嘿嘿

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihao 发表于 2013-1-2 21:37
甜螺,看你的时装秀很是养眼, 服装配饰搭配都很舒服,家居风格也很明亮,喜欢! 有空可以客串模特 :) 这幕 ...

谢谢夸奖。不过这次可没有摄影师,完全是自拍的,三脚架定时而已

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮,
LZ 很会买啊

评分

甜螺 + 2 我也觉得自己算得上精明买家啦,哈哈.

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很会买,都很pp啊!
ps,背景里的相框完全出卖了lz啊

评分

甜螺 + 2 谢谢啊,照片很小,基本上看不清吧.

发表回复