新足迹

精华好帖回顾

· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:默默

她就这样结婚了~~ [复制链接]

此文章由 zzqfy08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqfy08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是还小啊?83年10月的,对爱情,婚姻啥都没什么想法啊,工作一年了没有怎么去想过谈个女朋友或者结婚之类的事情,上班就做做事或者上上AUSTEPS(当然潜水时候多),下班回房间里做饭吃看看电视或者拉拉我的小提琴(我在公司外边租房子住的)。。。我是不是有病哦?晕

此文章由 皇马的日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇马的日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 默默 于 2007-6-10 22:16 发表
偶的最好要结婚了~~人漂亮性格又超级好.

她一直说要等到我结婚了,她才结的........结果.哎~~

不过.我希望她幸福.

但是,那个男的家人很势力.

刚刚开始的时候,他们不知道她家里背景,就当当看她家住在哪 ...

再不嫁就老了, 老了就嫁不出去了
除了当个富人, 我别无选择.

shuan mian jiao

此文章由 wasskinnyhenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasskinnyhenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 may2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好似大家都知道当事人是谁呢

发表回复